Верни — я все прощу!

Областной суд признал выплату повышенной зарплаты Андрею Зайцеву – незаконной

Иск подавал депутат Собрания депутатов Калининского района Алексей Тихомиров, в качестве ответчика был вызван заместитель парламента Калинского района Владимир Германов. Германов на суде заявил, что представитель прокуратуры и сам Глава района Зайцев заставили его подписать постановление о повышении зарплаты Главе Калинского района. Судья Парфенова обратила внимание, что по Уставу района, чтобы повысить зарплату Главе района, нужно было 11 голосов депутатов из 20, а не 10 как было на самом деле. Решение Собрания депутатов от 10 октября 2019 года признано не действующим со дня принятия. Нашему зайчику придется вернуть прибавку к зарплате за полгода, а может быть эта сумма будет и больше. Ведь Андрей Зайцев решил обжаловать решение областного суда, в президиуме областного суда. Дело может затянуться, перспективы у Зайкиного на положительный исход –минимальны, а вот возвращать в бюджет придется значительно большую сумму.

47 Комментарии

  1. Зайчик :

    Я сейчас побыстренькому лагерь а Медном продам и бабло верну.

    1. салон Элегант :

      Зайчик готовься к сессии 6 февраля, подмойся и подбрейся!
      В нашем салоне для тебя скидки!

  2. Димон :

    Шепелявый, а где бабло что мы через тебя Зайцу передали. Ты зачем чужие деньги крутишь, верни бабло. Пусть Заец закроет долг и будет дальше работать.

  3. Читатель :

    Дебилы, вы хоть мат. часть изучите и геограыию района. В Медном нет лагеря, принадлежвщего Калининскому району.

    1. Читателю на заметку :

      В медном нет, а вот в Медновской сельском поселении есть. Бывший пионерский лагерь, территория расположенная на левом берегу реки Тверца в 10 га окружённого сосновым бором с чистым воздухом. Заяц с первого дня своего главства спит и видит как это прибрать к лапкам. Для этой аферы специально введена должность советника главы и принят на работу кореш. В настоящее время строятся схемы как перевести в собственность сеё бесценное имущество.
      Так что не такие уж они и дебилы

    2. Зав.избы-читальни :

      Шепелявый ну какой ты читатель? Ты стукатель,сплетнесобиратель,подстмариватель и зайцудокладатель. Расскажи о подписке о сотрудничестве,которую ты дал в обмен на продление полномочий жены-судьи

    3. Подельник :

      Зайцев!Хорош пиз…ь,неделю назад был лагерь,а теперь нету?Сам же на него денег у депутатов просил или как всегда бабосики взял ,а делать ничего не будешь?

  4. Марина :

    Опять сегодня у Коровина не встанет(((( ни какой личной жизни с Вами Максим

    1. Коровин :

      Маринка-Админка! Я тебя уволю, я Серёжечка…

      1. Гром :

        Вот на все что ты способен Сергей это девок драть и бегать стучать на всех.

  5. Владимир :

    Зайцев тянет время. Отсрочивает свою скорую посадку. Ну и денег срубить напоследок надо земельки прихапнуть. Для этого и поставлена новая глава комитета по имуществу а юрист Яна прикроет а Беляева в Ленинском знамени статейку тиснет какой Глава хороший-чтобы бабушки почитали в районе. Вообще бы все было у зайца хорошо если бы не эти депутаты сволочи всю жизнь которая обещала быть такой сладкой в районе испортили.

    1. СМИ :

      Пусть тянет все равно сядет, потом сложнее на зоне будет.

  6. Арсений :

    Аппеляцию подали в первый апелляционный суд это в Москву. Заявитель Зайцев А А. Составитель сего опуса Каплун Я В под кураторство прокурора Присмотровой (фамилия знатная). Что из всей это ситуации радует. Первое что Зайцев подтвердил лично свою заинтересованность в зарплате Иресть рубится за капусту на остальное срать. Второе что Яна Владимировна находящаяся на стороне света и добра написала в чушь которую можно было написать. Ну и в третьих юридически безграмотная Прокуратура сей опус утвердило. Что же подождём когда теперь прилетит по щам этим товарищам уже из Москвы раз Тверского подсрачника не хватило. Депутатам совет обратится в федеральные сми сейчас это в тему.

    1. Яд :

      Яна в данном случае работает против зайца. Она не одной бумаги не согласовываит ни когда, а тут такое спорное положение утведила. Она знала что потом заясу пи…да придет короче потставила пушистаго. Ее задача подсидеть и переседеть она не напишит как круглая она будет вредить

      1. Наталья :

        Яна зайца вставляет потому что не все ещё свои участки оформила

  7. с канторы :

    А где конкретно этот лагерь? поточнее можно?

  8. / :

    Как вы достали со своими статейками скоты знаю кто все это делает Горецкий и Титов два козла ещё сосунок прыщавый Тихомиров с ними. Мало вам козлы?

    1. Коровка Калининская :

      Зая не кипятись 🙂

    2. Мягкий :

      Сейчас скоро всем покажу. Губернатор поднимет мой авторитет в районе и будите все тут полы драить. Что думаете все съели мене. Нет… мы ещё повоюем

      1. Горецкий :

        Андрюша ты выражения выбирай или ты с бодуна соображаешь хреново за козла ответить придётся тебе или шавке твоей шепелявой кто там из вас такой красноязычный.

    3. Мент :

      Ой как опрометчиво написано про Горецкого Титова и Тихомирова. Придётся вам уважаемый пройти процедуру по смене сексуальной ориентации в жёсткой форме буквально скоро 6 февраля сего года. Принесите с собой на заседание баночку вазелина чтобы снизить болевые ощущения для вашего старого изношенного организма.

  9. Марина :

    Мальчики не ругайтесь. Сегодня у Сергея все получилось. Он мне на 8 марта 11 айфон обещал!!!!!!!

    1. Тень айфона :

      Марина вы внимательно смотрите на подарок Сэргея потому что сейчас очень много айфонов 11- зажигалок. Чтобы потом не было мучительно больно.

  10. 007 :

    Макрон, он же германОФФ подписал решение Собрания по собственной воле, а теперь в.зад пятится, мол заставили. Этот никрофилл сдаст любого, лишь бы съехать с темы. Зайцу уже всю ж.пу вылизал, чтобы землицы Калининской прихватить. А Лёня его от партии крышует, надеясь, что и ему достанется хоть немного. Но, скоро им всем ответ ержать перед прокурорскими.

  11. смотрящий :

    Как то сразу внезапно одновременно и жестко выскочили 2 статьи про калининский район типа, дуплетом!!! Что-то будет))))

    1. Сотрудник администрации. :

      Это значит, что дана отмашка Зайчику сделать обрезание тупыми ножницами

    2. Сотрудник администрации. :

      Проблемы Зайцева начались не сразу, а с приходом Коровина. В начале Зайцев присматривался к коллективу и Коллектив присматривался к Зайцеву. Было положительно оценен приход на должность первого зама Ткачёва, бывший глава района, а значит знает работу изнутри и компетентно разбирается в вопросах района. Но потом всё вдруг резко изменилось с приходом Коровина, посыпались интриги, сплетни. Коровин пользуясь своей дружбой с Зайцевым начал отодвигать от Зайцева всех вся и перехватывать направления, позиционируя себя как решальщик от Зайцева. Инициатива задавить депутатов исходила от Зайцева,но активно укреплял эту мысль Коровин, позиционируя что мы власть и договариваться не будем.
      Соответственно народ в районе смекнул,что спасение утопающих дело рук самих утопающих и начал сразу мочить Зайцева,справедливо полагая,что есть зайчик есть проблема, уволят зайчика и нет проблемы.

      1. ( :

        Про Ткачева смешно, глава -профессионал которого выгнали с позором!!!

  12. сергей иванович :

    А кто такая Яна?

    1. Ришелье :

      Как вы не знаете кто такая Яна-это очень опасная женщина ее боится сам кардинал Зайчолини. Она его в блуд загоняет что бы он быстрее заехал в перемерки а его шепелявый дружок таскал ему туда печенюшки

  13. Правда :

    Почитайте статью в «Край справедливости» про «лидера» народного фронта и «Боевое братство» Калёкина Е.Н.. Этот гейрой России мочит новые пенки и байки, к сожалению в этой лживой, продажной и фейковой газетенке «Край справедливости» не возможно оставить комментарии. Самое интересное что интервью у этого ряженного «политического деятеля планеты» взяла Юлия Овсянникова, и сразу становится всё ясно

    1. Владимир :

      Он друг Зайцева и подельник по захвату бывшего пионерского лагеря.

      1. Олег :

        Он сказочник и один из самых коррумпированных людишек города

    2. Робинс :

      Посмотрим как Калёкин решит вопрос с молокозаводом в медном. Необкалёкился бы там. Слишком много чего наобещал в газетёнке.

      1. Бобинс :

        Решит однозначно. У него всегда одно решение ещё со времён работы в гаи, только ценник увеличился в разы. Поэтому придётся Бугаеву выкатить пакетик с бабосами в размере стоимости крузака 200 и юристку свою отдать чтобы передала пакет в бане.

      2. Боб :

        Калекин решит все вопросы, он участник боевых действий в Афганистане, Таджикистане, Югославии, он участвовал в наведение порядка в Грузино-Абхазском конфликте в Грузино-Осетинском, Азербайджано-Армянском, в Баку, Нагорном Карабахе, Армении, в Цхинвале, в Эфиопии и Венесуэле. Это он сам так пишет, я только цитирую.

        1. / :

          Клоун и балабол ваш Женя Каркалекин

  14. Ирина :

    Коровин оформляет 4 гектара земли на трассе. Нашли всё-таки кусочек.

    1. Данон :

      Ты ту юристочку то видел? Это горбатое чудище сразу не определить где у неё зад а где перед. Пусть лучше сам приходит в баню с пакетом у бугая вид поприятнее будет.

      1. Данону :

        Она вовсе не юристка, а целый заместитель, к тому же бывшая прокурорша, деньги считать умеет, да и п… складно!

        1. Марина :

          Ну и молодец Коровин глядишь продаст землю и купит мне айфон 11 а то я все сосу его вялый орган глядишь и будет счастье мне.

  15. ##3 :

    Не вернет вам Зайцев ни шиша!!!

    1. Иван тверской :

      Все вернёт, за все ответит. Ждут зайчишку дырявая ложка, тухлая пайка и шконка у параши.

  16. Зиночка :

    А куда делась Круглова?

  17. Доцент :

    деньги ведь нужны, чтобы содержать любовницу — Алленову, да и за подставу против Тихонова расплатиться нужно.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php