Владимир Бабичев метит в губернаторы

Громкие политические слухи конца июля 2019 года

К сожалению, участились слухи о возможном назначении Владимира Ивановича на пост тверского губернатора, его активно лоббируют на эту должность его московские покровители. Игоря Руденю никто в отставку не отправит, НО найдут другое место работу, некую синекуру в Правительстве РФ. В 2016 году, когда вопрос об отставке Шевелева был решен именно Бабичев был одним из основных кандидатов на пост, его активно лоббировали Николай Рыжков и Владимир Васильев, но позиции Игоря Рудени и Сергея Чемезова оказались сильнее. Ныне Бабичев пытается взять политический реванш.

Юрий Стрелецкий, который был назначен переведен федеральным инспектором в Смоленскую область получит повышение. Он будет курировать работу всех федеральных инспекторов в Центральном федеральном округе, а это значит, что влияние «криминального клана Стрелецких» в Тверском регионе вырастет неимоверно, особенно если сбудется прогноз о приходе Бабичева к власти.

В Правительстве региона очередная отставка Евгений Елагин, заместитель министра природы и экологии ушел в отставку. Он просто не сумел выдержать самодурское поведение своего шефа Андрея Наумова, которому после назначения на должность замгубернатора окончательно «снесло башню». Елагин курировал сферу добычи природных ресурсов и вывоза мусора, крайне актуальные для региона тему. Однако они развиваются в области на грани криминала, и Елагин решил не искушать судьбу и ушел в отставку добровольно.

Татьяна Жарлицына пролоббировала Андрея Радченко на должность директора ООО «Тверь-Водоканала» не просто так. Поговаривают, что он её близкий друг во всех смыслах этого слова, против природы не попрешь. Губернатора последнее время стал очень доверять Жарлицыной, потому что она осталась единственная из старого призыва и не уволилась. А как она может уволиться если сразу поле её увольнения автоматически уволят её сына из «Тверской генерации».

В Кимрах разверчивается большая политическая битва между бывшими компаньонами Дмитрием Кривчиковым и Максимом Литвиновым. Они по очереди скупили местные отделения политических партий, которые участвую в выборах в Гордуму Кимр. Но самое интересно, что все это якобы противостояние между ними — это грубая имитация, сделанная для губернатора. По сути после выборов они сольются в радостном политическом экстазе и устроят для губернатора торжество неповиновения.

25 Комментарии

  1. Рябов :

    «Владимир Бабичев метит в губернаторы»
    Это всем уже видно невооруженным глазом.
    Нужно более подробно освещать роль Белорусова в этом деле.

  2. Ирина :

    А что,чтот изменится в худшую сторону,если Бабичев губером станет?Что то может быть еще хуже?

    1. Серый :

      Ну тогда с Тверской областью произойдет то же что и с Тверью, когда Бабичеву удалось сожрать лучшего мэра Твери Олега Лебедева и влезть на его место (правда Бабичев туда влез в сильно кастрированном виде). К примеру, тогда на территории Тверской области демонтируют вообще все рельсы и сдадут в бабичевские черметы — нех… баловать население электричками — пусть пересаживаются на велосипеды и самокаты.

      1. Белый :

        Ха-ха три раза про лучшего мера. Не смешите. Один паук съел другого.

        1. Серый :

          А кто тогда был лучший по вашему? Павлов или нынешний Огонек? Про Белоусова лучше и не вспоминайте — при нем Тверь была в глубочайшей ж…, значительно более глубокой, чем можно объяснить наступлением 90-х. Хотя бабичевские и поднимают на щит (в пику Лебедеву) покойного Белоусова — сами отравили, а теперь пытаются попользоваться его именем.

  3. Серый :

    Я понимаю, что Игорю Михайловичу не хочется отдавать место Каспржаку. Но тогда, для начала ему надо было бы загасить окончательно на вверенной ему территории и Стрелецких, и Бабичева с его Ко (а это и Белорусов и всякие синоды-барышевы, и Пичуев, и прочие подтиховы, да и опять те же Стрелецкие), да и навести полный порядок в тех же криминальных территориях ТО — Кимрах и Вышнем-Волочке. И это только негативная часть работы. А способен ли он организовать что-нибудь позитивное и совершенно новое в крупных масштабах???

  4. Серый :

    Ну а Бабичев по меньшей мере последние лет 5 все метит то обратно в мэры Твери, то планирует повыситься до тверского губернатора. И пропихивают его постоянно через любые щели тот же Васильев с Коляном Рыжковым. Правда сейчас лоббистские возможности уменьшились — выперли на полный пенсион из АП Евгения Школова (выходца из уральской организованной политической группы вокруг бывшего премьер-министра СССР Николая Рыжкова). Выперли из АП с временной пересадкой на пути к полному пенсиону — лучшего друга Васильева Дагестанского, самоназначенного приёмника Володина. Выперли в почетную отставку Жорика Полтавченко. Посмотрим чем закончатся их лобистские усилия. Маловероятно, но вдруг они через еще одного друга — Патрушева сумеют сделать контрольный выстрел в Тверскую область?

  5. Черная метка :

    Бабичеву всегда хотелось стать начальником области, он прямо зеленел от злости, когда видел, как другие занимают кресло губернатора, и при этом он понимал, что никогда не дорастет до этой должности, поскольку туповат. И кроме того, Бабичева у нас очень сильно не любят. Вспомните, как его в СМИ ежедневно называли дураком, ушлепком и лживым брехуном. Ну и еще, разумеется, он на все времена запомнился как вор и хапуга. Бабичева абсолютный ноль в экономике, точнее, он в ней минус. А еще он неравнодушен к цыганкам. Единственная его цель в жизни — залезть в бюджетное корыто и жрать из него, пока обратно не полезет.

    1. Тупой, еще тупее :

      Бабичев не туповатый, он реально тупой. На ТИА комментаторы неоднократно обращали внимание, что Бабичев — самый тупой мэр за всю историю Твери. Но у него чрезвычайно развиты хватательные рефлексы. Он вор.

  6. Повредился рассудком :

    Меня тоже тогда удивило, как быстро Бабичев со всеми разосрался. Всем всё обещал, а потом вдруг выяснилось, что он не собирается исполнять обещания. Ему повезло, что вылетел из гордумы без членовредительства. Но пинок коленом под зад произвел на Бабичева очень сильное впечатление, он чуть не сбрендил. И до сих пор у него что-то с головой.

  7. Туалетный рулончик :

    Бабичев умеет разрезать красные ленточки и языком наклеивать марки!

  8. Вездесущий Макс :

    Туалетному рулончику: это умеет делать и оленинский глава Дубов, а еще он умеет пиариться за счет денег налогоплательщиков и предлагать свою персону на депутатство в ЗС и Госдуму. Не пора ли Дубова в губернаторы, ведь был же он замом, самое время в губернаторское кресло сесть. Вот тогда в губернии будет настоящая северная Корея!

    1. Паулина Карловна :

      А деревня Поддубье как-то связана с дубовым?

  9. Б и Д :

    Давайте так договоримся, пусть они оба будут губернаторами Бабичев и Дубов. Всего-то и надо, еще один стул поставить и пусть управляют. Нам жалко что ли?

  10. Тонкая кишка :

    У Бабичева преимущество, он поставил четыре угловых столбика, а Дубов ни одного, максимум на что у него хватило фантазии — провести презентацию помойки и фонарного столба. Кроме того, Бабичев профукал имущества стоимостью превышающей стоимость всего Оленинского района. Так что у Дубова кишка тонка, молод он еще лезть в губернаторы.

    1. Их рассудит Федяев :

      Вопрос надо ставить не так. Правильная постановка такая: какие коленца завтра выкинет Дубов? Что завтра украдет Бабичев? И как отнесется к их деяниям Федяев?

      1. Корни и крона :

        Я абсолютно согласна, у нас на данный момент есть три основных политических тяжеловеса: тяжеловес Дубов и два теневых тяжеловеса Бабичев и Федяев. Все остальные, мелькающие здесь тяжеловесики вторичны — Белорусов, Овсянникова, Исаков, Виноградова, Лашина и прочие Ильясовы, если что их можно будет в любой момент одной соплей перешибить

        1. Видоизменился :

          Простите, а когда дрыщ Дубов стал тяжеловесом?

  11. Торжество справедливости :

    Даже как-то обидно, что известного афериста и вора Бабичева кто-то из комментаторов поставил на одну доску с такими малозначительными личностями как Дубов и Федяев. Редакция, я требую опровержения!

  12. Известие :

    Я помню как на совещании у Толоко по выборам Борисенко что-то хотел уточнить у Бабичева про бюджет ответ просто поразил своей глупостью,а в конце все свелось к тому,что надо КСП спросить.На что было замечено,что стыдно быть не в курсе настолько.Борисенко сам все разъяснили нам,но он тогда был не председателем,а знал лучше. Бабичев сидел красный и злой.Вот и мстит ,до сих пор,всем.И себе,наверное,тоже.

  13. Знаток Тверской Политики :

    «у нас на данный момент есть три основных политических тяжеловеса: тяжеловес Дубов и два теневых тяжеловеса Бабичев и Федяев».
    Я бы иначе эту мысль сформулировал — есть тяжеловес Дубов и теневой тяжеловес Бабичев, за которым стоит Федяев.
    То есть, хитрый Федяев действует не непрямую и не через явных первых лиц, а через теневого «бонзу» Бабичева.
    Получается, что Федяев находится в двойной тени, но тем не менее руководит всеми.

  14. Совсем захвалили :

    Ну, расписали — Бабичев то, Бабичев сё. Каждый день про него пишете, он наверное теперь гордится собой. Самый знаменитый офисный планктон во всей области. А ведь в самом начале своей карьеры в Твери Руденя говорил, что все чиновники у него будут отчитываться о собственной рентабельности и о том, сколько каждый из них будет приносить в бюджет реальных денег. Так вот, такое впечатление, что ваш Бабичев принес в бюджет 0 рублей, а может быть даже кое-что и увел из бюджета.

  15. непонятно :

    а почему бабичев лоббирует прусакову ?

  16. абдуалиевич , не заступайся за прусю . :

    васильев прусаковой не поможет , он за виноградову и лашину будет заступаться .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php