Владимир Прокудин имеет отношение к нелегальной стройке в Мигалово?

 

Мы уже писали о том, как жители поселка Мигалово борются за право на сохранение зеленой зоны у своего дома. В прошлом году зеленая зона неожиданно оказалась в зоне застройки, был изменен генеральный план. И некая московская фирмочка ООО «МАКСсити» получила в аренду участок с правом застройки зелёной зоны в непосредственной близости от жилого сектора. Жители Мигалово активно протестуют против беззакония, организованного чиновниками и московским гостями. Все это вызывает раздражение у москвичей. Некий Марат ходит даже по домам и угрожает местным жителям, то ли поджогами, то ли избиениями, и даже ставит свою машину подальше от домов, прячет от жителей, чтобы не переписали номера и не вскрыли его инкогнито. По одним из источников, этот Маратик работал в ТУ «Росимущество» по Тверской области, под руководством небезызвестного махинатора Игоря Сухляева.

Самоуверенность Марата можно понять, по слухам ему и компании «МАКСсити» покровительствует сам заместитель Главы Твери Владимир Прокудин, человек, который реализовывал разнообразные схемы еще в белоусовские времена. Теперь понятно, почему так наглы и дерзки московские фирмачи. Вероятно, Прокудин не за красивые глазки разрешил вырубить 161 здоровое дерево и возвести уродину-торговый центр, которых и так в Твери как собак нерезаных. Прошедшие публичные слушания по генеральному плану в поселке Мигалово доказали, что общественное мнение посёлка против строительства бесполезного и ненужного мигаловцам объекта. Несмотря на это, некомпетентная руководитель информационной службы Администрации Твери Наталья Касаева, выпустила «бодрый» пресс-релиз мол жителям пошли навстречу часть деревьев сохранят и постоят одноэтажный магазин, вместо трехэтажного. Понятно, что недалекая Касаева выполнила волю Прокудина, тем самым подставив Главу Твери Алексея Огонькова.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ПРОКУДИН, АРЕСТОВ, КАСАЕВА И ПРОЧИЕ РОМАНОВЫ, ЖИТЕЛЯМ МИГАЛОВО НУЖНЫ ЗЕЛЕНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ, А НЕ МАГАЗИНЫ, КОТОРЫХ И ТАК ДОСТАТОЧНО В МИКРОРАЙОНЕ! ХОТИТЕТ СТРОИТЬ? ВАЛИТЕ В БЫВШУЮ ВОЕННУЮ ЧАСТЬ ТАМ ЗЕМЛИ ДО ПУПА И СТРОЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ХОТЬ ПАНСИОНАТ ДЛЯ МУНИЦИПЛАЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ, ХОТЬ СЕРПЕНТАРИЙ ДЛЯ ГОРОДСКИХ ЧИНОВНИЦ!!!

 

П.С.

 

Уважаемые мигаловцы, бойтесь Прусаковой «дары приносящей», мы Вас уверяем она тоже в теме и к тому же искусная артистка!!!

27 Комментарии

  1. Таня Прусачек :

    Какой Прокудин, там у пролетарской Прусаковой вотчина. Магазин поближе к своей даче на Межурке хочет. Однозначно.

    1. Житель :

      Да бред, нет у нее там никакой дачи, сами искали хотели сфотографировать как глава района в нашем СНТ живет))) Но никто ни слухом, ни духом из соседей, такую вообще не слышали.

    2. Дачник :

      Уважаемый, а ты вообще был на этой «даче»? Ты точно знаешь, что «дача» есть? Лучше о собственном «скромном домишке» напиши, и о его стоимости, может ребята с набережной заинтересуются. «Откуда деньги, Зин?»

  2. Касаева сделала из Федяева идиота :

    Моя Фамилия Федяев. Я хочу сказать, что у Касаевой шурупа в голове не хватает! Это она разместила видеосюжет на сайте администрации города, где я и архитектор обещали жителям-старушкам снести ярмарку на бульваре Ногина. Я тогда обещал только, чтоб создать видимость и чтоб обрадовать старух, а сносить не собирался. Но у Касаевой же мозгов нет, она с дуру выложила сюжет на сайт. Сделала из меня идиота!

    1. тот самый инженер :

      Навряд ли это Федяев, вопросом не владеет. Во-первых, бабушки не против рынка. Во- вторых, сомневаюсь, что по Ногина архитектор разгуливал. Когда столько лет не могли сделать навес от дождя на остановке. Только когда где- то в комментариях предложил взять в лизинг архитектора из Конаково для решения этого вопроса (он сможет!), коль у своих квалификации не хватает, зашевелились и ставят аж 2 навеса. Ну, а напротив, на остановке маршруток в центр, как Тимофеев снес остановку вместе с ларьком, так ее и нет. Ларьки уже вернулись, а навес со скамейкой — увы, канул в лету. Подождем еще лет 10…

      1. Федяев - возрождение феникса из пепла :

        Вы наверное всё-всё пропустили. Про Федяева тут уже столько написали, мама дорогая! — ни про какого другого чиновника столько за всю историю Твери не писали. Вот тут лишь один малюсинький-премалюсинький пример: http://theothertver.com/сергей-федяев-будет-отправлен-в-отста/
        Все статьи про Федяева редакция ДТ сопровождала фотографией, где он стоит с архитектором и они оба обещают старухам снести ярмарку. Этот кадр взят из видеосюжета, размещенного Касаевой на сайте администрации города. Старухи вроде настоящие, но ручаться за них не буду, может и подставные — в этом моменте я с вами спорить не буду.

        1. Русский офицер :

          Дебилы лять, читайте историю вопроса, Тимошка начал сносы, Федяев пришел когда уже все суды состоялись, пусть уж вся западнодвинская тимофеевская приблуда херачит громить теперь Воронеж

          1. Шельма :

            Увы, самые разорительные для малого бизнеса суды начались уже после Тимохи. Их инициировала Вуймина, а доводил до разорения Федяй.

  3. ЭПИЧЕСКИЕ Груди Вуйминой :

    Все законно и обосновано — не нравиться подадим в суд и раздавим вас веса у нас хватит. Совместно со Спажевой мы уже успешно отжали здание молодежной прыщавой забегаловки белый кролик -теперь там будет наша юридическая конторка после ухода с службы будем трясти и холить свое сокровище там.А Магазину в Мигалово быть !Стребкова и Воронцова :ФАС !ФАС!ФАС!

  4. Судопроизводство в эротическом экстазе :

    В суде тоже не дураки сидят и регулярно читают Другую Тверь. Скоро уже будут бояться принимать иски от Вуйминой, иначе про суд тоже начнут писать, что вердикты выносят под гипнотическим впечатлением от Иринкиных грудей.

    1. Китайцы будут рады :

      Скоро иностранные туристы станут набирать в Яндексе «Сиськи Вуйминой», и он будет приводить к администрации города.

  5. Знающий :

    Ване Егорову надо взять на заметку ,но главное на развес не брать !!!Гирьку подвесит дороже встанет этот городской #грудивуйминатуризмтверобл.И не перепутать с сушеной курагой в виде грушевидным отростком Микляевой.

    1. Русский офицер :

      Знающий твой отросток лично вобью в горло

  6. Тверич :

    Похоже, кто-то «заигрался»… Оскандалились с этой стройкой дальше некуда. Когда в Твери законы и общественное мнение начнут уважать или хотя бы прислушиваться???

  7. Санчес :

    Равнодушие и цинизм региональной и городской власти в Твери уже давно зашкаливают.

  8. Кто виноват? :

    Да уж, вопрос никак не решается, и из мелкой локальной проблемы стал превращаться в нарыв, который вот-вот взорвется и выплеснет гнойную субстанцию. Помимо Прусаковой в ход уже пошли и груди, и сиськи, и китайцы, и министр туризма Егоров, и чиновник Федяев и начальница пресс-службы Касаева. Все смешалось в доме Облонских. Ну а почему вопрос не решается?! Почему люди теперь от злости уже доходят до белого каления?

  9. Седой :

    Вместо Пруськи — груди ! Пикантно!

  10. Куда катиться мир :

    Товарищи комментаторы и авторы статьи, какой бред вы пишите, имейте совесть и человеческое достоинство. Многие те о ком вы пишите заслуженные люди нашего города, очень жаль, что ваши родители так плохо Вас воспитали. У меня все.

    1. Мига :

      Ага лишать жителей Мигалово рекреационной зоны за откат это нормально! А как только про этого белоусовского выкормыша написали так все писец нарушили все нравственные основы! Пруська уж сидела бы не палилась!

    2. Неравнодушный :

      Взывающие к совести, у себя совесть искать не пробовали???

      1. Мига :

        Это Пруська за Прокудыча обиделась…

    3. Русский офицер :

      Да плевать им, они за свои пасквили получают от пендосов.

  11. Без цензуры :

    Всё, уже забором обнесли место «стройки», умудрившись повредить коммуникации при бурении земли. Экстренным службам работы прибавили, дальше некуда. Похоже, напрокудившим и Ко не терпится вслед за Шафоростами и Долей… Туда и дорога!

  12. Тверичанин :

    А что вы хотели от продажных шкур?

  13. Русский офицер :

    Охиреть, как русские люди несут бред на сайте американской пропогандисткой машины.
    Вы уроды читайте где зарегистрирован этот печатно половой орган, Непонятно куда ФСБ смотрит, тут окопалась куча американских агентов
    THE OTHER TVER © 2008-2018. All Rights Reserved.
    Our contacts:
    Alla Fligelman

    1720 East 13th Street,
    Apt.#4-H
    Brooklyn,NY, 11229
    USA

  14. поиск :

    неприкрытые нарушения городской власти следует искать не в регистрации того или иного портала , а непосредственно на площади имени ленина в твери и на площади советской в том же городе.

  15. Своими ушами :

    Прокудин даже не знает, на каком расстоянии от жилого дома затеяна стройка ТЦ. Судя по тому, что прозвучало в его ответе на вопрос депутата Тюряковой на заседании ТГД 11 июля, стройка ведется в 15 (!) метрах от дома № 4. Дайте уже рулетку заму главы города!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php