Время собирать камни

В регионе воссоздадут министерство строительства

 

В Тверской области сложилась непростая ситуация в сфере капитального ремонта, строительства жилья для переселенцев из аварийного жилого фонда и развития малоэтажного строительства. При прежнем министре строительства Казакове откаты в сфере строительного бизнеса были в порядке вещей, наверное, именно поэтому Казаков заработал аж две судимости и прозевал банкротство крупнейшего застройщика-афериста «СУ-155». При Игоре Рудене строительная отрасль была соединена со сферой ЖКХ и энергетики. Было создано суперминистертсво, с большим объёмом полномочий и суперминистром Волгиным, который пытался успевать все. Однако Волгин в первую очередь энергетик, специалист по сетям, и строительная отрасль для него второстепенна. А со строительной отраслью в регионе ситуация непростая.

В апреле 2018 года Игорь Руденя пригласил в Тверь специалиста из Ярославской области, выходца из «силовиков» Сергея Тарасова. Главной задачей для Тарасова губернатор определил искоренение коррупции в сфере строительства, сделать максимально прозрачной систему конкурсов, увеличить объемы строительства качественного жилья. Для достижения вышеозвученных целей губернатор принял решение восстановить министерство строительство региона, об этом будет объявлено в ближайшее время. Тарасов будет подчиняться напрямую губернатору и нести ответственность непосредственно перед ним.

21 Комментарии

  1. Знаток :

    Так и будет Тарасов министр строительства а Волгин Глава Калининского района

  2. Устал от разврата :

    Очередной министр перешёл на новый этап коррупционной ступеньки!
    Бестолковые начальничьи!!!
    Готов спорить что сей гражданин меняет места работы через каждые пол года или год!
    У губернатора есть целый фонд капремонта! И что там, разве стало лучше? Пиздец, просто пиздец!

  3. Кадры :

    Шафорост тоже был силовиком,которого Руденя пригласил в минконтроль, а оказался поджигателем! Хочется досмотреть это кино. Кем же окажется бывший силовик — Министр строительства -Тарасов?

  4. Правда Матушка :

    Выходец из Ярославля говорите! Уж ни его ли фирма на днях выиграла конкурс на капремонт 200 МКД в Тверской области, при том что фирма создана только вчера, работает в ней 1 человек, и исчезнет она тоже скорее всего уже завтра! Очередной «поверенный» из команды Рудени, как и Шафорост с Долей!

    1. ёё :

      проходимец из ярославля

  5. петя :

    Очень правильное решение губернатора.
    Тарасов будет хороший министр.

    1. Склифасовский :

      Петя, ты еще не сходил к врачу?

  6. местный :

    Ну-у все, теперь стройка попрет, и взятки прекратятся!

  7. Силовик :

    А что силовики хорошие управленцы в строительстве?

  8. Гость :

    Хорошая затея, давно пора

  9. Устал от коррупции :

    На фоне коррупционного скандала с Фондом капремонта Тверской области, главный затейник-«силовик» сего скандал, «мозг» сообщества и конечный бенефициар «отмытых» взносов на капремонт решил себя декриминализировать.
    Ждем второго акта шоу под название «покидаю родные края — сфера строительства не для меня», если конечно позволят компетентные органы, хотелось бы увидеть последний акт — ЗАДЕРЖАНИЕ

    1. Buj :

      Наши «органы» только врачей за 1,7 ляма (за 10 лет «нашприцованных») трамбовать могут …

    2. Житель района. :

      Волгину не хочется возвращаться в Весьегонск? Опять на охоте обслуживать випов и шашлык жарить.

      1. Дмитрий Маркович :

        А мне казалось Андрей Тимофеевич Волгин вырастет до Губернатора — ведь достаточно еще молодой и Технократ и из глубинки и даже не из Весьегонска!

  10. Дмитрий Маркович :

    А мне казалось Андрей Тимофеевич Волгин вырастет до Губернатора — ведь достаточно еще молодой и Технократ и из глубинки и даже не из Весьегонска!

    1. Философ с раену :

      Технокрадом всегда сложно работать — слишком большая конкуренция ! Даже в глубинке и с грузилом

  11. Мозг :

    Министерство строительства как ООО, перерегистрируется через каждые 2 года, то сливаясь с ЖКХ, то распадаясь обратно. ни Шевелёв, ни теперь Руденя процесс не контролируют, основные деньги отмываются мимо.

  12. Житель Твери. :

    При Волгине:тверская область впереди всей планеты ро долгам за газ. Провалили все программы по строительству. Завалили ремонт МКД. Пора гнать его.

    1. Патриот :

      И мусорную программу провалил

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php