Встреча с легендой

Меценат Эдвард Човушян встретился с известным путешественником Федором Конюховым

Встреча проходила в доме Федора Конюхова в Москва причем длилась она не один час. За это время Федор Конюхов и Эдвард Човушян успели обсудить множество проблем, в том числе касающиеся и Тверской области, в частности реализации на территории губернии нацпроектов. Федор Конюхов, является священником Русской Православной церкви, поэтому он благословил Эдварда Човушяна на благие труды и даже подарил ему нефритовый браслет, который был с ним в последнем путешествии. У Федора Конюхова есть мечта, совершить путешествие по маршруту «хождения купца Афанасия Никитина за три моря» в ближайшее время он планирует начать подготовку к реализации данного проекта. Ну а Эдварду Човушяну предстоит в эти выходные участие в предварительном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ, чтобы иметь шанс побороться за мандат депутата Законодательного Собрания Тверского региона.

16 Комментарии

  1. Афанасий :

    Хожение правильно…

  2. Чепушило :

    Хожение Чепушана к Конюхову в поисках мандата

    1. Кови :

      Клятва верности Рыка Ильину

  3. Политэксперт :

    Прочитав название материала «Встреча с легендой», я подумал, что речь пойдёт о встрече с Федяевым.

    1. Звериный оскал :

      У Федяева есть антогонист — Илясов, предприниматель сбежавший от Федяева в Эммаусс, горит желанием порвать жопу Федяева на портянки. Надо в прямом эфире устраивать их встречи, то-то будет кино! Или Илясов — Вуймина. Суперкино! Или Едро vs оппозиция Калининского района. Загрызут, затопчат, заплюют и засерут!

  4. Шарль :

    Опять новости Армянского радио? Лучше посмотрите телевидение, там сейчас сплошное Армянское радио?

  5. Петр :

    Встретились два бездельника

  6. У Афоньки в кармане вошь на аркане :

    Есть очень большие сомнения в том, что Афанасий Никитин был купцом. На самом деле он был пиарщиком, его взяли с собой в путешествие, чтоб написал красивую сказку. Поскольку Афонька был нищим, то с радостью согласился поехать к черту на рога. А статус купца ему дали, чтоб придать больше правдивости его вранью, согласитесь, кто б поверил какому-то нищеброду, у которого не было ни кола ни двора. Возможно, что он сам о себе написал, что он купец и на дуде игрец

    1. А. Никитин :

      Написал и помер, да ?! Сволочи, смеётесь над Тверскими героями. Човушян всем задаст, всем все вспомнит…

  7. Пустые хлопоты :

    На что надеется Човушян? На ТИА на днях написали, что победителем праймериз Едра назначен Рыков. В общем едро в своем репертуаре, оно везде хвастает, что является единственной партией, где происходит честнейший отбор кандидатов, а на деле и тут оказалось, что хвост в говне.

    1. Павлик :

      Действительно,результаты предварительного голосования не являются для ЕР обязательными,никогда не являлись,праймериз по сути своей абсолютно бесполезная чепухня,проводящаяся для отвода глаз,типа,мы мнением народишка интересуемся…Ню-ню…

      1. Альфа и бета самцы :

        Заблуждаетесь, праймериз не для отвода глас. Назначенный победитель получает бабки для подкупа избирателей и административный ресурс. Проигравшие (назначенные проигравшими) обычно сразу соскакивают с выборов, в противном случае, получают такой мощный пистон в заднепроходное отверстие, что лучше сразу повеситься. Шамакин, например, думал, что он фаворит, что за него пойдут подкупленные пенсы, и ошибочно решил побадаться за победу. Но слетел и с праймериз и с должности начальника Пенсионного фонда

  8. Шин :

    А кто на фото легенда? Единственно, что я понял, кто-то из двоих легенда а второй персонаж просто пиарится за счет этой легенды?

  9. кузьма :

    Два бездельника. Зачем их пиарить? Конюхову давно пора в свою церковь а Арктике. Пусть не возвращается. Кому нужны его безцельные, дорогостоящие путешествия? Что сделал для страны?

  10. ЗакаЗчик :

    Чудофото мНецинат и персонаж так сильно
    Пропитались взаимностью, что почти слились во единого.
    Такое фото дорого стоит. Для мНецината

  11. Андрей :

    Другая тверь, печатая оды про этого мэцэната, карму себе портите.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php