Вышел весь до сроку…

Шевелев готовится к досрочным выборам, послушные депутаты областного парламента внесли изменение в региональное законодательство

 

Об этом сообщила «Независимая газета». Оказывается, Шевелев и его клевреты несмотря на откровенный диссонанс во внутренней региональной политике, провал проекта «сводный отряд блоггеров имени Яна Раджабова» и последние места во всех возможных экспертных рейтингах, упорно готовятся к перевыборам. Хоть колом им по голове чеши! Более того, в муниципальных образованиях местных депутатов от КПРФ откровенно прессуют эмиссары областной администрации, с целью, чтобы депутаты не поставили подписи за выдвижение кандидата от КПРФ на пост губернатора. Неожиданная помощь Дудукину и его клике пришла из Законодательного Собрания Тверской области, депутаты приняли закон о том, что теперь досрочные выборы можно проводить за 57 дней до контрольной даты, раньше можно было, 80 дней. Поэтому у Шевелева и его коммандос появилось преимущество в виде административного ресурса, который сразу «оглушит» оппонентов на старте избирательной кампании.


Осталась самая малость, получить благословение из Администрации Президента Федерации!

14 Комментарии

  1. Михалыч :

    Ну бабка надвое сказала

  2. Знающий ИК :

    Бредятина! Выборы губернатора возможно назначить от 100 до 90 дней до единого дня голосования! По другому нельзя, гражданин Ремчуков хапнул бабок и написал полную лажу. Сокращен срок выдвижения кандидата в губернаторы. А потом не забывайте про партийный праймериз, его еще тоже никто не отменял. Жалобы ОНФ на давление со стороны Шевелева за пару тройку дней до окончания шанса на пере выборы лишний раз подчеркивает на ШАВе поставлен крест. В данный момент на НТВ репортаж о нарушениях при захоронении павших воинов во Ржевском районе Тверской области, только не говорите это все случайно.

  3. Простой :

    Что мы имеем за 4 года правления Шевелёва,это нехватка вех врачей,учителей,воспитателей дет.садов,в Твери и во всей области почти все больницы в аварийном состоянии,детские сады в аварийном состоянии как бомжатники,в школах ремонт не делали лет 30-40 если что то делают то (тяп ляп) лиш бы деньги отмыть,дорог их нет ,дороги есть но как после бомбёжке в 1942 году,развал разруха.Жители из Твери и области бегут кто в Питер ,кто в Москву Московскую область.Всё это происходит в 100 километрах от Москвы.

  4. Фома :

    Хотелось бы понимать, что за закон, блин, принят и когда ? Ссыль, плиз, и мы разберемся тут, кто брутальный, кто послушен …

  5. эксперт :

    Самые клоуны здесь это депутаты ЗС, которые лизнули в очередной раз Дудку за мнимые обещания, Плотников в особенности!

  6. Miller :

    Столкнулся с
    проблемой состояния захоронений 2013, 2014 годов на Мемориале в г. Ржев.
    http://tvernews.ru/folk/200978/

    «Чиновники живут в своем пространстве, которое изолировано от действительности, и похоже страшно им сделать шаг в эту действительность».
    8 мая 2015 года губернатор А.В. Шевелев был на Воинском захоронении «Мемориальное кладбище …» в г. Ржев.
    http://tvernews.ru/news/200948/
    ««Простите нас» — такие слова высечены на ржевском Памятном Знаке в честь неизвестных солдат»
    Перезахоронения 2013 и 2014 годов, а это около 2000 останков, в т.ч. и с известными именами к 9 мая 2015 года в день 70-летия Победы остались безымянными холмиками.
    Губернатор со свитой наверняка заходил на Мемориал, и что, сердце у него не екнуло.
    Почему же он бездушно отнесся к ситуации на «Мемориале»?

    Настоятельная просьба от родственников перезахороненных на «Мемориале» к Правительству области подать в федеральную базу данных «Мемориал» данные по этому Воинскому захоронению и списки перезахороненных.
    Пока в ОБД «Мемориал» этого Воинского захоронения, существующего с 2002 года, нет, большая часть списков также отсутствует, а единичные отнесены к совершенно другим Воинским захоронениям.

    Настоятельная просьба к губернатору прокомментировать данную ситуацию.
    http://tvernews.ru/folk/200978/

    Спасибо телеканалам «Россия 24» и НТВ за то что подняли эту проблему.

    Стыдно, что такое происходит в Тверской области.
    И все мы в той или иной степени к этому причастны.

  7. Банда четырех :

    Клевреты, клика… доработались, заслужили почет и уважение.
    Довели людей до озверения.

  8. Простой :

    Вот до чего враньё доводит,уже НТВ .Какой позор.

  9. Кузьма :

    Прошу назвать достойного кандидата на пост губернатора тверской области. Неужели Соловьев будет лучше?. В области нет своих кадров, пришлют со стороны. Опять по принципу: «белые придут — грабят, красные придут грабят». Бедная наша область!

  10. первоисточник :

    Алексей Васильевич Чепа – российский государственный деятель.
    В 1973 году поступил в Московский авиационный институт, после его окончания работал на оборонных предприятиях ВПК.
    В 1990 г. окончил Академию народного хозяйства при правительстве СССР.
    С 1989 г. занимался предпринимательской деятельностью, в том числе в странах Африки и Азии. Являлся генеральным директором АОЗТ «Военно-техническая компания по реализации конверсионной техники и оборудования». Возглавлял предприятия, занимающиеся биотехнологиями и нанотехнологиями.
    В 2002 г. стал основным акционером и главой совета директоров телеканалов «Ностальгия» и «Русский мир», журналов «Автоплюс» и «Ностальгия», газеты «Русский курьер». В том же году занял пост руководителя «Банка развития технологий», был избран заместителем председателя Аграрной партии.
    В 2004 г. возглавил Институт продовольственной политики, спустя два года избран заместителем председателя Российского земельного союза.
    В 2007 г. стал членом президиума партии «Справедливая Россия», а также возглавил совет по вопросам аграрно-промышленного комплекса и земельным отношениям.
    На III съезде «СР» избран секретарем центрального совета партии.
    В 2010-2011 гг. возглавлял Тверское региональное отделение «Справедливой России», являлся депутатом Законодательного собрания Тверской области.
    В декабре 2011 г. избран депутатом Государственной думы шестого созыва. Является заместителем руководителя фракции «СР» и заместителем председателя думского комитета по науке и наукоемким технологиям.
    Является кандидатом экономических наук. Обладатель ряда научных патентов.

  11. первоисточник :

    ДОСТОЙНЫЕ кандидаты есть всегда. Вот только кризис управления страной настолько поразил все сферы, кумовство и жизнь по принципу «ты меня не трогай- и я тебя не трону» стала эталоном жизни, и поэтому достойным не остается шанса улучшать дела и реализовать свой потенциал.

  12. Михалыч :

    А вообще Губер если ты мужик и уверен в поддержке народа взял и пошёл на выборы без всяких этих схем,Ну а если проиграешь то проиграешь достойно .

  13. Вы что :

    Михалыч он же херой он как мужик не может, ему потдержка нужна. 😆

  14. Михалыч :

    Ну да извини забыл

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php