Вышний Волочек, город который довела ЕДИНАЯ РОССИЯ…

 

Если Вы много ездите по России, то замечали, как по-разному выглядят наши малые города и поселки. Да что там по России. Прокатитесь хотя бы по городам и поселкам нашей Тверской области, и вы увидите такую разницу, что может показаться, что Вы из одного государства резко попали в другое, где нет власти, нет закона, нет цивилизации. Во что превратили вышневолоцкие власти некогда красивейший город Вышний Волочек узнала вся Россия, благодаря интернету и людям с активной гражданской позицией. Но сделала ли Вышневолоцкая власть хоть какие-то для себя выводы, приняли ли Вышневолоцкие руководители города хоть какие-то меры для улучшения состояния городской инфраструктуры? Посетив Вышний Волочек и встретившись с помощником депутата Государственной Думы Натальей Янглеевой, мы понимаем, что нет!

Обратите внимание на состояние улиц и дворов (фото прилагаю). О каких выводах может идти речь?!

«От населения поступает очень много жалоб, в том числе и по этому поводу, и я всем задаю один вопрос, о том, обращались ли люди в прокуратуру, к депутату своего района, к главе города, наконец? Читаю обращения и ответы на них, и понимаю, что всем на все наплевать! Пытаюсь связаться с главой города, прошу секретаря соединить с А.В. Борисовым, но эти попытки оказываются тщетными.

На месте никто ничего делать не хочет, в связи с чем приходится направлять обращения губернатору, в правительство России, президенту. Чтобы разрешить даже самые простые проблемы, изложенные в этих обращениях, некоторые руководители региональных ведомств вынуждены приезжать из Твери лично. Проблемы и жалобы разрешаются только в ручном режиме, зачастую из кабинетов наших Вышневолоцких руководителей, за несколько часов, после чего делегация из Твери покидает город. А уже через месяц в городе все обретает прежний вид. Те же ямы, переполненные и стихийные свалки мусора и бездействие городских властей!»- прокомментировала ситуацию Наталья Янглеева.

Напомним, что в Вышнем Волочке 90% кресел Вышневолоцкой думы принадлежит партии «Единая Россия». Господа единороссы, Вы так много говорите про свои достижения в выборный период, а по факту свой город топите в дерьме. И если уж современные предвыборные технологии помогают Вам сидеть в креслах власти благодаря поддержке 7-10% голосов от числа населения России, то уж будьте так добры признать, что Вы уже не в силах руководить городом, так как сами Вы ничего не можете, а те кто могут с Вами никаких дел иметь уже не хотят, так ка Вы погрязли во лжи и обмане. А самое страшное это то, что кого бы Игорь Михайлович не поставил на место руководителя города, в корне ничего не изменится, так как за двадцать лет под флаги едросни в стаю сбился определенный круг лиц, который, кроме как распределять городской бюджет в свои карманы, ничего делать не умеет!!!

 

21 Комментарии

  1. человек с Казанского проспекта :

    Какой город, о чём Вы? Мэру Борисову явно не до этого, всё никак не может определиться бедняга — с женой ему жить или со своей зазнобой Забелиной?

  2. Егор :

    Пускай живет с двумя:))) Тут выпал листопад,люди в центре катались как на коньках,а что будет когда выпадет снег?Жалко Борисова,но на этой должности не как и птичку съесть и на петю не сесть.:)))А про депутатов в Вышнем вообще можете не вспоминать,эта самая безграмотная и бесполезная Дума!

  3. Интелектуал :

    Позади помойки надпись «Это твое лицо»,попрошу автора добавить «Мэр-это твое лицо».

  4. Простой :

    Разве у нас Главы Администраций работают,да нет зарплату премии получают,взятки берут откаты за земельные участки и разные АФЁРЫ,в стиле «СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА».

  5. она самая :

    возьмите на работу себе виноградову с лихославля , она сразу же сделает ремонт в здании администрации и комнату отдыха себе любимой на деньги района , а мусор организует собирать незаконным полигонам , которые откроет прямо в городе у жилых домов .

  6. Рощиных в тюрьму :

    У нас все тоже самое уже сделала Рощина,так что Виноградова чуть запоздала.

  7. Танечка :

    Господа, хватит всех и вся обливать грязью, её и так хватает в любимом городе, давайте начнём с себя, а депутаты пусть по округам организуют рейды, пусть покажут на что они Годятся!

  8. Бабуся :

    А почему везде крайняя Единая Россия, и при чем здесь Дума, заси-111аем город все вместе, Покажите пример коммунисты по уборке площадки
    для мусора, например в районе 15 школы за бассейном!

    1. А :

      В городе есть соответствующие предприятия. которые нацелены на данную деятельность. Заключают договор с администрацией города, и за определенную плату выполняют договорные обязательства. И не надо никого винить. Ни КПРФ, ни ЕР, ни гомосеков, ни нас убогих, или кого другого. Администрация, либо не платит, либо не контролирует, либо и так сойдет. Вообщем, виноват Чубайс.

  9. Голос :

    Бабуся твоя песенка стара! 100% РУКОВОДСТВО ГОРОДА ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! 90%депутатов города ЕДИНАЯ РОССИЯ! ГРАБИТ ГОРОД ЕДИНАЯ РОССИЯ!! А УБИРАТЬ ГОРОД КОТОРЫЙ КСТАТИ ЗАСРАЛА ТОЖЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ ДОЛЖЕН КТО ТО ДРУГОЙ!!! Правильно говорит «Танечка»вышли депутаты и сделали хоть что то каждый в своем районе.А ТАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ В СТАТЬЕ,КУЧКА ДАРМОЕДОВ САМИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ!

  10. ЖИВОЙ :

    Почитал комментарии и сделал вывод: срет и гадит на каждом шагу мер Борисов с тупыми депутатами, а виновата Единая Россия. Класс логика…

    С себя начните сначала, потом будете тыкать и говорить другим что делать, привыкли жить что Вам кто то всегда должен.

    1. А :

      А с чего начинать то с себя???

  11. Живому :

    Ау, «Живой»!:)))))))))) Да,власть должна своему народу,Едро должно своим избирателям,а как по-другому то:)))))))) На уборку города выделяют НАРОДНЫЕ деньги(которые Вы кстати разворовываете). И нечего на других пенять,коли у самих рожа крива. В городе виноват во всем Борисов и партия Единая Россия,власть 100% ваша и отвечать за все Вам!

    1. А :

      Согласен! Сам Путин сказал, что за все происходящее в стране,отвечает президент. Следуя логике, спрос с Борисова. Но….. надо , что то начинать с себя. Что — не понятно.

  12. Как то так :

    Подводим итог! На местах тухляк и людей которые с желанием будут работать на благо города нет. Даже людей которые будут поднимать проблемы( оппозиция ) нет или почти нет. Путин и Руденя с главами малых городов и посёлков ни чего сделать не могут. Города сидят без горячей воды,тепла месяцами! Горы мусора по всему городу,крысы у МакДональдса по ночам бегают уже как зайцы(скоро на людей будут нападать). По городу распространяют слухи что все жалобы бесполезны,город продан Руденей Питерским бандитам(Путинским). При отсутствии оппозиции у Единоросов теперь во всем виноваты жители города. Вина жителей заключается в том что горожани хотят жить в тепле и чистоте, а власть это не те люди которые обязаны черни обеспечивать человеческие условия существования.

  13. А :

    Алгоритм власти выстроен так, что везде замкнутый круг, и жаловаться некому, все повязано.

  14. LSN :

    Ногтевая депутатка Оксана Блядовлева и отмороженный Бутуз поднимут город с колен ! За ними будущее !

  15. Борис Иванович :

    Вас дегенератов золотом осыпь все равно будет Вам все плохо поездите по стране и посмотрите как живут такие же простые люди

    1. А :

      Хер Иванович. С какого перепугу мнение народа стало дегенерацией. Сдается, что ты троль. Мы живём в Волочке, такие же простые люди, и мы хотим жить, а не ровняться на плохое.

  16. Анна :

    Васильева отправили в Дагестан скоро за ним его вышневолоцкие отпрыски поедут

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php