В гимназии № 44 города Твери поменяют руководство

 

Как стало известно из неофициальных источников, близких к Администрации Твери, в гимназии № 44 областной столицы поменяют директора и завучей. Причиной такого кадрового решения стали матерные пляски   (ВИДЕО СМОТРЕТЬ с РЕГИСТРАЦИЕЙ на YOUTUBE)   выпускников-2018 года. Кроме того, стало известно, что преподаватель-филолог написала докладную на имя директора, по факту данных песен с матерными плясками в рекреации на третьем этаже гимназии, однако вероятно руководство школы положило эту докладную «под сукно». Дети нисколько не виноваты в данной ситуации , и гипотетическая месть со стороны учителей «потерянному поколению-2018» будет нами пресекаться жестко и незамедлительно. Полную ответственность за данный инцидент несет руководство гимназии № 44 города Твери, а именно директор Николай Марков и завуч Людмила Дровосекова, которые не присутствовали на данном мероприятии и не остановили «шабаш матершинников».

31 Комментарии

  1. Злой рок :

    Я же говорил, что начальство выгонят! И другим школам будет наука, пускай лучше следят за дитями, а то вырастят каких-нибудь единоросов или белорусов, парамонов и бабичевых

    1. Бася :

      Идёт маргинализация молодежь семимильными шагами. А виноват опять стрелочник. Накажут Маркова. А воспитание то ребёнок получает в семье.

  2. Рыбка Золотая :

    Я не понимаю, вам больше писать не о чем?

  3. Сергей :

    как смешно читать подобный бред , про смену, про докладные, людям которые там работают….желтушый репортаж…

    1. УВД :

      Вот до чего дошла паника Ларина..

    2. Шутка юмора :

      В 44-ой гимназии все уже несколько дней только и делают, что хохочут, уже животы надорвали

  4. Владимир :

    Директору гимназии Николаю Маркову почет и уважение. Когда-то Гимназия№44 была наилучшей в городе, чтобы в неё попасть конкурс был круче ЕГЭ. Ни его упущение в том, что неучи и невоспитанные маргиналы-идиоты «оторвались» по-своему.Конечно, стрелочников найдут. Но стоит серьезно задуматься… а предки (родители) куда смотрели, жаль их. Своих чад уже не перевоспитать, поздно,увы.

    1. ПК :

      Не совсем понятно, а за что Маркову Н.С. «почет и уважение»? Сложности с поступлением в данное учреждение легко объяснимы коррупционной составляющей. По территориальному признаку к этой школе относиться всего два пятиэтажных дома http://www.obraz.tver.ru/images/stories/2017/12/Pril1672.doc. Такое закрепление практически исключает «случайных детей» из списка потенциальных гимназистов. Результат мучительного отбора родителей по принципу «чем вы можете помочь школе» представлен на видео из статьи.

      1. сергей :

        не несите бреда, у нас там разные дети учатся, а не избранные…и из бедный и из не полных семей, так что не надо наезжать на гимназию, а почет и уважение директору потому, что он один из лучших директоров школ, всегда заботящийся и о гимназии и об учителях….

        1. ПК :

          Ключевая фраза в вашем ответе «у нас там учатся». Думаю, что и на видео дети из «бедных и не полных семей», они всегда себя ведут именно так 🙂

          1. Алексей :

            Для ПК : Мой ребёнок учится в 44 гимназии. Мы к ней не приписаны, другой сектор Южного. Я рабочий, жена врач (рядовой, не начальство). При поступлении дочь сдала экзамен. Денег никому не платили. Это реальность. А вот то, что вместо этих …. выгоняют директора- это дибилизм. НЕ хочешь учится не ходи — в школу, иди туда, где такое поведение допустимо. Школа нужна, что бы учителя передавали детям знания и если кому то из детей знания не нужны- незачем занимать в школе места.

  5. Татьяна :

    В гимназии отличное руководство! Директор работает уже не первое десятилетие!!! А то,что дети богатых родителей ,уверенные,что поступят в любом случае,ТК у родителей есть деньги ,так развлекаются,виновны только их родители!!! Когда в других школах ,во время перемены полшколы курит во дворе,так это нормально!!!!

  6. Глейбман :

    Афонина сегодня дала поручение Моргосю копать под Маркова! Уберут его к июлю …

  7. Гость :

    Хрен с ними, с этими плясками. Больше интересно, почему оргвыводов не сделали после суицида одной из воспитанниц. А по некоторой информации суицидов было аж 2…

    1. Леночка :

      Пардон, а какие выводы надо было сделать из суицидов? Вы полагаете, что между суицидами и плясками есть связь?

      1. Гость :

        Действительно, о чем это я в самом деле? Подумаешь, два подростка за год руки на себя наложили! С кем не бывает. Тверь большая,еще нарожают! А Маркову и К главное «честь мундира» сохранить, сделав вид, что ничего не было. У нас ведь так обычно принято делать, правда? А что до плясок, мне пох, повторюсь. Сам подростком был.

        1. Лена, член профсоюза :

          Если я вас поняла, из суицидов надо было сделать шоу — раззвонить на каждом углу. Другие выводы чё-та в голову не приходят.

          1. Гость :

            Вы все прекрасно поняли, просто «дуру строите». Всего хорошего.

        2. Гость 2 :

          А что, по вашему «Марков и К» должны были диспут в СМИ на эту тему организовать? Или всему педколлективу заявление на увольнение написать?

          1. Гиперболоид :

            Чувак думает, что пляски — это продолжение темы суицидов, если бы суицыды пресекли в зародыше, то и плясок бы не было. По его мнению, лучшим профилактическим средством от суицидов могло бы стать широкое обсуждение общественностью.
            А вот в обсуждение курения и плясок общественность включилась, посмотрим, удастся ли прекратить эти безобразия.

      2. Ольга :

        Есть, Леночка, есть. Низкий уровень воспитательной работы в гимназии.

  8. Иван, знакомый со всеобщим обязательным :

    В мои времена, когда малолетние гаденыши в школах безобразничали, то их исключали из школы. А сейчас за это исключают директоров. Как же, тронуть гаденышей нельзя, всеобщее обязательное образование. Вот и плюют безнаказанно эти гаденыши в лицо учителям.

    1. Дебилизм :

      Это подстава! Кто-то заказал эту песню. Можно в любой школе найти 10 учеников и заказать такую песенку. Если за курение учеников увольнять директора, то во всех школах есть курящие дети. Глупо социальные проблемы перекладывать на учителей. Зарплата учителей 12-18т рублей, многие учителя уходят и дома занимаются с учениками, и правильно делают. Может учителя вам еще границы страны будут охранят от наркотрафика?? Я понял что то у нас в стране все во всем виноваты кроме чиновников.

      1. Палыч :

        Никакой подставы, все правда, за рекреации, за порядок там несет естественность Васильченко как дежурный педагог, но ее дернули на педсовет!

  9. Родитель :

    Не трогайте Николая Степановича! Посмотрите сначала на порядок и обстановку в других школах!!! О какой коррупционной составляющей вы говорите? Все дети поступают через жесткое тестирование! Если и есть «блатные», то это дети учителей. Но в этом ничего плохого нет.

    1. Родительница :

      1. Дети учителей — «блатные»?! Ха-ха! Вы плохо знаете ситуацию. 44-я всегда «славилась» своим крайне негативным отношениям к детям педагогов. В том числе отработанными технологиями «выдавливания» неугодных.
      2. Жесткое тестирование исключает коррупционную составляющую?! Двойное «ха-ха»! Оно как раз именно потому и жесткое, чтобы с улицы ни одна муха не пролетела.
      3. Про другие школы. Назовите другую школу в Твери, пусть даже не элитную, а самую обыкновенную, где за полгода произошло два суицида учащихся?! Кроме 44-й, другой такой нет. При этом администрация, социальный педагог и пр. сохранили свои посты. Как известно, безнаказанность развращает. Кто даст гарантию, что ваш ребёнок не станет следующим, если на него наедет безжалостная «педагогическая машина» этой «элитной» гимназии?!

    2. Анатолий :

      Да кто его выгонит7 Он льстец и лицемер. Он за просто так никому слово здравствуйте не скажет. Преклоняется только перед теми, кто ему выгоден. Постоянно лебезит перед Управлением образования Отвратительный тип. Мальчик Коля, в молодости бывший учитель труда в этой гимназии. Потом выучился заочно на географа с помощью учителей, работающих в этой школе. Это они помогали ему учиться, писали курсовые за него. В результате бестолковый Коля закончил университет и стал директором.

  10. оптимистическипедагогическая трагикомедия :

    трагедии в том нет , если и поменяют руководство

  11. Посторонний :

    Кроме вас, ваш треп ни кому не нужен. Троллте друг друга. А лучше выйдите из соседних кабинетов и подумайте, что вы сами из себя представляете.

    1. Родитель :

      Шумиха вокруг 44 гимназии заказная. Видимо кому-то хотелось бы попробовать себя в кресле руководителя налаженного, профессионально работающего, крутого педагогического коллектива. Когда остается только зависть к успехам других при собственной несостоятельности. Только не место красит человека.
      А между тем собака лает а караван идет…
      Время все покажет — ищи кому выгодно.

      1. Горе родителю :

        Брось, братан, не гони волну. Оргия была? была… чё ж тебе еще надо? Чтоб в интернет видео совокупления старшеклассников выложили?
        Тут комментарии читают взрослые люди, не твоими полудетскими увещеваниями их разубеждать

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php