В губернии «зависли» платежи для бюджетников

 

В результате выхода из строя сервера в управлении федерального казначейства по Тверской области полностью прекращены все платежи в бюджетной сфере. В связи с отсутствием в штате управления специалистов, обладающих необходимой квалификацией (те, кто ею обладали, в результате проведения реформ уже давно уволились), в Тверь срочно прибыла команда технических специалистов из Москвы. Однако, по состоянию на вечер 8-го сентября работоспособность системы так и не была восстановлена.

Губернатора решили не ставить в известность как можно дольше, надеясь на авось. Все платежи по контрактам приостановлены на неопределенное время.

Служащим под страхом немедленного увольнения запретили обращаться с жалобами на задержку заработной платы и отпускных в прокуратуру или в приемную Президента РФ.

9 Комментарии

  1. Серый :

    Саботаж или р@спиздяйство?????

    1. 2233 :

      Это Тверь, сынок…

  2. Паулина Карловна :

    Всех бухов и админов на мыло!!!

  3. Привет из Ада :

    Да вы подождите, скоро вы поймете, что такое расп@здяйство. Есть такая организация — РИА ВЕРХНЕВОЛЖЬЕ. Там Исаков и Овсянникова сделали так, что журналисты стали совсем бедными людьми. Но прибыл их покровитель из Москвы — Ищенко, вот он им и поможет решить проблему. Он ушел, чтобы вернуться)))) СМИ государевы ждет большие перемены — скоро их не станет, останется только несколько человечков, готовых работать на мелких людишек вроде Юли Овсянниковой и Юры Исакова, которые , кстати, оба совсем не традиционной ориентации. В общем журналистов скоро не станет в официальных СМИ — спасибо Ищенко, который нашел подлых и никчемных людей, вроде Овсянниковой и Исакова, гтовых продаться за несколько тысяч рубленных. Красиво сыграно. Но аукнется — п@…ц, как аукнется.

  4. Исаков и Овсянникова :

    Да, в коридорах власти давно говорят, что скоро избавятся от СМИ официальных, в классическом понимании слова СМИ. Это печально…. Да вы спросите любого из области СМИ — кто такие Исаков и Овсянникова? Ответят одинаково — гей и лесбиянка, которые втесались в доверие к губернатору Рудене, которому в принципе все равно. Он скоро поедет в Москву, а что он оставит после себя — по …

  5. страшно стало жить :

    Вот жути-то нагнали…

  6. Финансист :

    седьмого все восстановили см сайт Казначейства., все платежи были отправлены. Жареного хочется, но автор сел ……

  7. Платежи не висят :

    Благодаря высокой профессиональности и работоспособности специалистов, а также руководства управления Федерального Казначейства, 7-го сентября работа компьютерной техники была восстановлена и все платежи произведены. Жаль только, что таким грамотным специалистам УФК платят очень малую зарплату примерно как пенсия, в среднем, по 15 тысяч рублей в месяц можно было бы и больше, при такой высокой ответственности и профессиональности. Но в любом случае бюджетники выражают большую благодарность за быструю и грамотную работу УФК, а также оперативные действия руководства. МОЛОДЦЫ.

    1. Не свисти :

      Не надо пи.деть! 10 утром люди до сих пор не получили зарплату! что там восстановили?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php