В день рождения холдинг «Афанасий» презентует новое «Ремесленное» пиво

 

1 апреля Холдинг «Афанасий» празднует свой 42-й день рождения. В честь этого события компания угощает жителей родного города своей новинкой – пивом «Ремесленным», которое будет разливаться из настоящих деревянных бочек.

Но это ещё не все сюрпризы. В воскресенье, с 13:00 до 18:00, в фирменном экобутике Холдинга по адресу: Коминтерна, 93 (около Крупского моста) новинку можно будет не только попробовать, но и купить с сумасшедшей скидкой – 42 %. Такой приятный бонус получит каждый, кто приобретёт 3 бутылки «Ремесленного». А если вы успеете попасть в первую десятку покупателей новинки, то станете счастливым обладателем сертификата на бесплатную экскурсию по пивоварне «Афанасий» на 2 лица.

«13 лет назад “Афанасий” впервые в России стал производить пиво под брендом “Живое”. Это был вовсе не маркетинговый трюк. Наше “Живое” как тогда, так и сейчас мы варим из солода, который проращиваем на собственных “грядках”, с использованием живых дрожжей, не пастеризуя и не фильтруя пиво. Конкуренты поймали хайп, и сейчас в России более 70 производителей “Живого” пива – чаще всего это пастеризованный напиток с длительным сроком хранения. Наше же “Живое” сейчас единственное в стране со сроком годности 10 дней! Но доверия к “Живому” как к категории пива нет – конкуренты в погоне за собственным успехом убили это доверие. Поэтому мы решили создать особенное пиво “Ремесленное”, истинный вкус которого можно ощутить лишь в первые три дня, т.к. затем пивные дрожжи образуют колонии и выпадут осадком на дно бутылки. Напиток не испортится, но поменяет вкус.

Мы разработали вкус и бутылку, которые на “ура” восприняли любители натурального пива на фокус-группе в Москве. Но с полок такой эксклюзив будет не купить! “Ремесленное” будет продаваться на розлив с ролл-баров в фермерском стиле, которые мы мастерим в собственной мастерской» — рассказывает руководитель Холдинга «Афанасий» Максим Ларин

Презентация нового «Ремесленного» пива пройдёт 1 апреля с 13:00 до 18:00 в фирменном экобутике Холдинга «Афанасий» по адресу: Коминтерна, 93 (у Крупского моста).

9 Комментарии

  1. ужасно безграмотный твериград :

    А почему стали неграмотные журналисты на твериграде , почитай статью о девочке , на которую упал кусок кирпича , то пишет твериград что это случилось на улице орджоникидзе 46 , то пишет на спартака 46 , кстати не пишут что за управляшка обслуживает дом , если это спартака46 , то печальноизвестная в городе инкомдом обслуживает его много лет , кстати на волоколамском 11 , где глыба льда накрыла пожилую женщину дом обслуживает все та же инкомдом , дома инкомдома давно надо взять на мониторинг по их обслуживанию , то повышающие коэффициэнты начисляют , то всех в жкх грязью поливают , а дома у них в ужасном состоянии, что касается нового пива , то попробую обязательно , приятно , что хоть пивзавод у нас работает неплохо .

  2. Алканавт :

    Не-ет сами вашу отраву бухайте!

  3. Любитель пива :

    Новый пивас — это хорошо! Если состав огласите — поставлю лайк. Попробовать приду и ещё ценителей приведу. Оценку проводить будем круче Елены Летучей!

    1. Анастасия :

      Ценителей?… НюНю….

      1. Настюхе :

        Тебе слова никто не давал, хлебни портвешка из горла, закуси сухариком, громко рыгни и гордись своей значимостью!

  4. Леша Огонек :

    Фууу, от пива Макблинларинса тошнит не только меня…ага, новый эксклюзив из старой бочки…

    1. Дружина Макларина :

      Леша, мы тебя в…видим…

  5. Пивовар :

    интересно, что означает цифра 1976? дату перевода Ларина-старшего с его рабместа, что под лестницей было на Пивасный новый комбинат?…
    Исторпю зарождения базиса «успеха» прихватизации госсобственности на этом пузырике отметили?

  6. Покупатель :

    1000 наименований одного пива, рыбы и мяса. Суть одна: дорого, невкусно, несвеже.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php