В кадровом президентском резерве от Твери оказались люди с сомнительной репутацией

Давайте посмотрит на эти «одухотворенные» личности, которые якобы являются «золотым стандартом» российской управленческой модели…

 

Антошка Стамплевский многолетний лидер тверского отделении политической партии  ЯБЛОКО неожиданно при модели «шевелиады» оказался унамоченным по правам бизнеса. Не стало ли это благодарностью от Сергея Дудукина за откровенное «слив» избирательной кампании на выборах в Гордуму Твери в 2012 году, тогда Стампа бегал на консультации к могущественному Дуду еженедельно. Впрочем, чего греха таить все бегали, и Клейменов со своими КОММУНИСТАМИ РОССИИ, и прочие белыхи с мерзокоповыми. И тем не менее! Осенью 2008 году на выборах в Гордуму Твери список партии ЯБЛОКО неожиданно «слетел» с регистрации, залоговый взнос внесло ООО Кентавр, которое было зарегистрировано  меньше года. Зимой 2009 года по точно таким же основаниям (взнос делала опять компания «Кентавр») список ЯБЛОКО опять был не допущен до выборов. Лидером тверского регионального отделения был Антон Стамплевский, он нес персональную ответственность за подготовку документов и партийных списков, и опять «яблочники» остались не у дел. В то время как питерские, псковские, ярославские «яблочники» получали места в региональных парламентах и муниципальных советах, у тверского ЯБЛОКА было только два депутата. Один победил как одномандатник в Нелидово, а другой избрался по партспискам в ЗАТО «Солнечном», где Стамплевского персонально попросили в Облизбиркоме участвовать, пообещав во всем «зеленый свет», чтобы ЕДИНАЯ РОССИЯ не осталась без спарринг-партнёра. Поговаривают на всех этих политических махинациях Антошка Стамплевский хорошо подзаработал, об этом знает только Владимир Иванович и еще пара людей в окружении бывшего куратора внутренней политики в Тверском регионе Владимир Пызина. Теперь Антон Владимирович у нас кадровый резервист Президента Федерации, понятно какой ценой он попал в этот список!

 

Не хватающая звезд с неба, баскетболисточка с юридического факультету ТвГУ Леся Жукова, ухватила свою счастливую звезду попал под покровительство тогда еще просто федерального инспектора Юрия Стрелецкого, так глаголет народная молва. После этого карьера у молодой да дерзкой «бабы с яйцами» попёрла в гору. Сначала она возглавила МОЛОДУЮ ГВАРДИЮ, где вместе с любителем крепких спиртных напитков с грустными глазами Димой Пешехоновым. устраивала провокации против тогда еще активных коммунистов. Потом возглавила Комитет по борьбе с молодежью Администрации Тверской области, где поговаривают правила железной рукой доводя сотрудников и сотрудниц до истерик и увольнений. Потом получила пост Главы Управления по делам спорта, культуры, молодежи и туризму в Администрации Твери при поддержке тогдашнего «сити-менеджера» Василия Толоко. Её стараниями в спортивных школах города была устроена кадровая чистка, на должности назначали людей лояльных Лесе, а не профессионалов. И только дерзкий западнодвинский выскочка Тимофеев остановил, по слухам любимую женщину Юрия Эдуардовича, тогда уже Главного федерального инспектора, уволив ее с должности в 2016 году. Лесю сразу перенаправили в Аппарат губернатора где она возглавила службу протокола губернатора, по одной из версий выжив предыдущего руководителя. Несмотря на перевод в Смоленск покровителя Жуковой, Юрия Стрелецкого её управленческая карьера не прекратилась, скорее наоборот, пошла вверх. Говорят, на протяжении всей своей управленческой карьеры Олеся Жукова не стеснялась «идти по трупам» беснуясь в апогее своего управленческого могущества и поддержки со стороны высших мира сего. Зато в федеральном золотом управленческом резерве еще одной акулой, стало больше. Наверное, «папочка» помог?  

 

Про Елену Хохлову, которую в народе прозвали «Лена –геноцид», мы сказать ничего обстоятельного не можем, но как нам кажется читатели восполнят эту лакуну.

 

По нашему мнению, наличие таких личностей в кадровом президентском резерве от Тверского региона, это позор! Неужели в губернии не нашлось более достойных кандидатур, которые отражали бы реальный управленческий потенциал тверской земли?

22 Комментарии

  1. Думающий :

    Да, Олеся Жукова лиса хитрая, опасная, подставит даже близких говорят.

    1. Химик :

      Тварь конченая! От кого хорошей быть от родственников Игореши, Юры, Олега стрелецких? Змея только со змеей и может сойтись !

  2. Тверской Политолог :

    «Тимофеев остановил (Жукову) …, уволив ее с должности в 2017 году».

    Какой проныра этот Тимофеев, оказывается )))))))))))))))))))
    Сам уволенный в 2016 году он умудрился лапочку Олесю уволить в 2017 г. ))))))

  3. Я не робот :

    Женя Петров обязан Олесе всем что есть у него в жизни…

    1. Петр Женев :

      Привет Женя, стыдно должно быть.
      Посмотрим что с тобой будет)

  4. Серый :

    В самые ближайшие недели полетят со своих постов в Админстрации Президента в свободном эротическом направлении Евгенй Школов и его человечек Антон Фёдоров (через них то ведь и пропихивались в эти списки указанные в заметке «резервисты»). И порвется последняя ниточка удерживающая на плаву олигофренистых тверских «элитариев» в первом крестьянском поколении. И все эти аффилированные интимными политэкономическими и прочими связями с тверскими «элитариями» также полетят в свободном эротическом полете. В том числе и из различных списков и резервов.

    Останется, правда, еще никак не умирающий на посту сенатора почти 90-летний Николай Рыжков. Но доступ к стремительно мумифицирующемуся члену бывшего политбюро вряд ли сильно поможет его любимым тверским десантникам от кгб и таможни. Да и в любой день последний высокопоставленный покровитель, и с так уже декоративными возможностями, может просто взять и отбросить копыта. А местной тверской более мелкой шелупони не поможет и эта последняя издыхающая надежда тверских нобилей и элитариев.

  5. Серый :

    Ну так эта местная тверская шелупонь, одаренная исключительно интимными политэкономическими и прочими связями с тверскими «элитами» не надолго в этом списке. В самое ближайшее время со своих должностей в АП полетят в эротические путешествия Женька Школов и его человечек Антоха Фёдоров. Ведь через них местные олигофренистые «элитарии» в первом крестьянском поколении передают свои кляузы на тверских губернаторов в синих, зеленых и фиолетовых папочках. Именно через них пролоббировали в данный список этих «одаренных» жуковых и прочих стамплевских. Слетит со своего места Женька Школов со своими людишками, вылетят из всех списков и это тверское резервное кадровое.

  6. Только правда :

    Стамплевский в кадрового резерве Президента России. Ужас…! Он же ничего не знает и ничего не понимает. Это стиль Путина — назначать на должности никчёмности…!

  7. Справедливость :

    Кстати, ребёночек у Олеси Жуковой от Стрелецкого. Весь город это знает. Как не стыдно Стрелецкому заделать ребенка и не жениться. А он ещё женатик. Не хороший человек. А как же Бог его терпит. Он же с Олесей «истинно» верующие. Забыли Библию. Вероотступники.

    1. Максим :

      Надо официально вводить многоженство

  8. Ходок :

    «А Олеся Жукова ещё та змея с главным методом работы — раздвигание коленей на ширину плеч».

    Сколько берёт за «всё включено» (КС, АС и МБР)?

    1. Петр Женев :

      Ходок, не берет, а дает…))))
      Дает но не всем, коньюктуру рынка чувствует видимо.
      Олеся Жукова стратег, не забывайте.

  9. Интересант :

    На этом ресурсе много писали о тандеме Белорусов — Парамонов. Они почему-то не попали в кадровый резерв, наверное пользы от них было мало? Или наоборот, много, и поэтому завистники и враги подгадили?
    ПС. Кто такой Федяев в красных трусах?

  10. Ваше имя какое? :

    Не злите Олесю, она выплеснет гнев на починенных же…

  11. Ходок :

    «Олеся Жукова стратег, не забывайте»

    И покруче стратеги на окружной за 500 р. стоят

  12. Ямболла :

    У П. Грудинина другой резерв.А резерв Путина-это просто презерв. Антошка ,Антошка!Пошли копать картошку…Бери с собой кудесницу Олесю. Олеся,Олеся…

    1. Все за Путина. :

      Я думаю ВВ Путин победит на выборах. Новального ЦИК не допустил к выборам, потому что он нарушител.

  13. Асса :

    После блистания в конце года Игоря Трешкина на круглом столе РЕСУРСНОГО ЦЕНТРА В СФЕРЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ «ЕДИНСТВО РОССИЙСКОЙ НАЦИИ» В. Белорусов тоже вписал его в некий резерв

  14. Отечество в Опасности :

    К разговору об Олесе Жуковой. Когда она рулила Управлением по делам молодежи в городе, странным образом пострадал бывший руководитель Управления Серега Перевертайло. Котогоро она старательно выживала, но он упертый. А потом опять же странным образом на Серегу напали в темном переулке братки и изуродовали так, что ему пришлось делать пластическую операцию.

  15. руде ри :

    министр жкх мень доложил путину про ряд областей , которые не укладываются в срок по расселению жителей аварийный домов , в этом перечне есть и тверская область не доработки глав районов уже ложаться темными пятнами на репутацию рудени .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php