В Калининском районе нарастает предвыборная лихорадка

 

Георгий Четверкин, Глава Каблуковского сельского поселения, член партии ЕДИНАЯ РОССИЯ пошел на выборы как самовыдвиженец. Ему было отказано руководством регионального отделения партии власти в выдвижении. Это тревожный сигнал для любителя таджиков и орнитолога, которые могут на этих выборах пролететь как фанера над Парижем.

 

Председатель Совета депутатов Никулинского сельского поселения Иван Сариев ведет на выборы в Собрание депутатов Калининского района свою команду, среди её членов счастливый обладатель судимости махинатор-теплоэнергетик Титов, пушной мастер Бозов и прочие личности с сомнительной репутацией. Ему активно противостоит местная «городская сумасшедшая» Ирина Калугина, страдающая от недостатка власти, влияния и денег. Интересное складывается противостояние махинаторы против сумасшедших. Им бы еще и Рому Морошкина со своими сектантами в компанию.

 

Против Главы Бурашевского сельского поселения Сергея Рожкова началась информационная атака, его обвинили в том, что он потакает незаконной вырубке леса в поселении. Раньше эта проблема никого не волновала, а вот начались выборы сразу петиции начали писаться. Рожков парень небедный и его не один раз будут пытаться развести на деньги.

 

В Михайловском сельском поселении наказной атаман ряженых казаков Костин тоже надеется сохранить власть в поселении. Он лоббирует на выборы в Совет депутатов с/п группу своих товарищей «в полосатых купальниках». О репутации там даже не стоит и вспоминать. Сам Костин то ли отстранён от власти в поселении то ли нет, но в своё кресло главы администрации он вцепился крепко как энцефалитный клещ в геолога.

11 Комментарии

  1. бывалый :

    секретарь едросни в Калининском районе Петрова Ленка сняла Четверкина. Как и Азизова и многих многих

  2. Чтоб их подняло и не опустило! :

    Интересно, что члены Едра лезут на выборы как будто это не они приняли целую пачку людоедских законов. Неужто надеются победить? Может хотя бы сначала снизят цены на бензин?

  3. Петрова стала секретарем едросни в районе???ауеть. :

    Это та Петрова которая помойку под своим ДК в Рязаново устроила? а ну тогда понятно. Она мерзость, а не человек, жадная до денег, кроме них ничего не видит

  4. Михайловский :

    Гончаров крышует жуликоватую Петрову. Она два вора в Калининском районе. Четверкина Петрова сняла по указанию Гончара

  5. Чайка :

    После ляпсуса с пенсионной реформой только сумасшедший будет голосовать за Ядро!!! Нет, свита конечно, своих организует, но это шанс мягко показать тем, наверху, что мягкие кресла могут уплыть к другим бездельникам — придется менять парт билеты!!!))))))

    1. Смелый народ :

      Да нет, нашим баранам хоть кол на голове теши, они всё равно пойдут голосовать за Едро. Я думаю, что РФ накрыло шизофренией, пострадал головной мозг у 90% россиян. Спокойно можно цены на бензин еще поднимать, и можно запускать пенсионную реформу — никто гребаных едросов раком за это ставить не будет, и никто их трахать не будет. Выйдет к народу какой-нибудь толстопузый едрос, пукнет один раз, и все разбегутся.

      1. Buj :

        Красиво сказано … И верно !

  6. Калининский :

    А что не пишите что Светка Гейне слилась?? Нет ее в списке ни в район, ни в Михаловское с.п. Чепушила с судами, и в итоге… или ума не хватило, или сверху пальчиком погрозили. А Костин молодец.

  7. Житель :

    Костин пилит землю и ничего. Еще и выборы того гляди выиграет. Ни бюджетных денег ни участков- все себе и супруге с любовницей. Круто живем ! Все уголовные дела по боку.

  8. Степанида :

    В Михайловском Поселение практически одни бюджетники Идут в депутаты, интересно Для чего? Держись народ! Очень меткое сравнение с энцифалитным клещом, главное похож как!!! Браво!

  9. Четвёркин :

    Да вертел я вас всех,мой электорат 150 цыган в цыганском посёлке,так что я в дамках!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php