В «Конаково River Club» пройдет gay-friendly вечеринка?

 

 

Как стало известно из неофициальных источников на выходных Конаковский район станет намного ближе к «ценностям» гомосексуальных отношений. На берегу Волги, в помещениях элитного event-отеля «Конаково River Club», пройдет некое соревнование по фитнессу «Кубок Дмитрия Яшанькина». Господин Яшанькин очень известный в определенных кругах деятель, в свое время был участником мужской стриптиз-команды «Candymen Show», потом неожиданно поселился в элитной Барвихе и стал разъезжать на представительских иномарках. Как и за какие заслуги гражданину Яшанькину это досталось нам не интересно, другое дело, что мероприятие, которое хотят провести в «Конаково River Club» не совсем соответствует текущей политической ситуации. В то время как тверской губернатор массово пропагандирует идеи «Православия. Самодержавия. Народности», в Конаково собираются разглядывать молодое мяско сильные мира сего из столичной гей-тусовки. В частности, обещают приезд известного шоумена Андрея Малахова. Похоже, что на берегах Волги разыграется настоящий Содом и Гоморра. Оно и не удивительно, ведь даже в центре Твери спокойно работает фитнесс-клуб, владелец которого особо не скрывает свою принадлежность к «любителям запасного выхода».

Удивительно другое, как руководитель проекта «Конаково River Club» Марк Каганский допустил такое сомнительное действо у себя на территории или он решил перейти в оппозицию к губернатору только из-за того, что парусный спор исключили из списка базовых? А может «Конаково River Club» решили переориентироваться на клиентов, любящих задний привод не только на автомобилях?  Вопросов остается больше чем ответов…

19 Комментарии

  1. Ник :

    Спасибо за инф, постараюсь там быть, крутое мероприятие будет.

  2. Алексей Алексеевич :

    Хмм, интересное мероприятие, отправлю ка своего первого зама туда, похоже это его тема. А то все футболом прикрываеться…

  3. Бишечка :

    А только для чистых БИ вечеринка, или для БИ-уни тоже?

  4. Знающий :

    Ох бля я бы этого слева лет бы 5 еб

  5. петр :

    сосиски клинского мясокомбината-говно

  6. Вася :

    Действительно Клинские сосиски плохой продукт надо выбирать ржевские колбасы ,селигерскую рыбу и максатихинскую смазку

    1. рыбак :

      да уже давным давно вся привозная, сейчас угря , настоящего, селигерского , поймать — редкая удача. а его много много. нет в ТО программы зарыбления, тянут и тянут только

  7. КРК :

    От тверского ЛДПР данное мероприятие планирует посетить Дмитрий Карпов, неоднократно замеченный в клубах определенного направления. Похоже что мероприятие обретает политический оттенок.

    1. Иван :

      А как же бородатая пидовка Королев? Без него прайд не прайд!

  8. Нинок :

    Роман Андреев от торжокский коммунистов обещал быть. Истомин хоть не голубой, но тоже пидор@с хороший.

  9. против пьянства :

    пусть развлекаются , лишь для здоровья или хотя бы не во вред , только пить много не надо , берегите печень

    1. Против бл#дства :

      Хрен с ни, что ж@па в лоскуты, лишь бы печень не страдала?

  10. Простой вопрос :

    Руденя тоже стоял с жезлом на дороге в форме простого сотрудника ГАИ! Без высшего образования, без знаний и опыта…. А потом вдруг стал «крутым» управленцем. Почему бы?

  11. Давно известно :

    Вы лучше расскажите про Вову Бабичева. Каким местом сделал карьеру колталовский дурачек? Как ему помогло близкое знакомство с членом бывшего политбюро КПСС, прорабом перестройки №2 Коляном Рыжковым.
    Вот ведь как бывает! Кто-то насосал на второразрядную иномарку, а кто-то на должность генерала от таможни 😉

  12. Наш ответ :

    Ушлепки заднеприводные, вам каждому в ваши рабочие места по гранате надо, чтобы разорвало на куски. России такие «европейские ценности» не нужны.

  13. Константин Петрович :

    Очень интересно будет ли на открытии мероприятия глава Конаковского района Лобановский? Он любитель освящать своим присутствием всяческие рыбалки, фестивали и т.п. в ривер-клубе.

  14. Противный :

    Ваня Егоркин точно там будет, на повышение пойдет

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php