В Конаковском районе единороссы пошли в разнос

 

Начнем с большого скандала в Первомайском сельском поселении. Там местная глава администрации Валентина Катихина вконец попутала берега. Своим волевым и единоличным решением, она отстранила от участия в выборах кандидатов-единороссов Киселева и Иванченко. Причина банальна, они являются счастливыми обладателями судимости, чем думала Катихина раньше, когда лоббировала этих двух Болека с Лёликом – непонятно. Однако, дальше еще смешнее. Не собирая ни политсовета местной ячейки ЕДИНОЙ РОССИИ, ни проводя повторных праймериз, ни согласуя с секретарем местной ячейки свое решение, Катихина просто заменила Киселева — Иванченко, на Семикина – Веселова. Просто потому что так ей захотелось, в этой связи эпитет дура недалекая будет крайне мягким и обоснованным. Против данного решения взбунтовались местные партийные активисты, разваливаются партсписки ЕР, трое кандидатов-едросов уже готовы взять самоотвод. Так недалекая Катихина саботировала участие в выборах в поселение местной ячейки партии власти.

Аналогичная ситуация и в Городенском сельском поселении, местная сити-менеджер Катюша Корнева так же заменила двух кандидатов с погрешностями в биографии на других, чисто своим решением. В общем что Корнева, что Катихина просто наплевали на Устав партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.

Такая атмосфера нелегетимности, когда кандидатов на праймериз ЕР набирают чуть ли не с улицы или у знакомых на совместных попойках, была создана Главой Конаковского района Олегом Лобановским и секретарем политсовета местного отделения ЕДИНОЙ РОССИИ Дмитрием Щуриным. Тем временем политические конкуренты не дремлют, на выборы в районное собрание депутатов помимо единороссов выставлены очень сильные команды. Елена Посысаева, человек из команды осужденного за взятку в особо крупном размере Виктора Крысова, сумела привлечь в списки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ много серьёзных кандидатов с ресурсами. Например, Елену Шушину, руководителя местной налоговой службы, которая бросит вызов всем уже надоевшей коммерсантке Марине Маматказиной. А против главного врача районной больницы, члена партии власти Данилова, «Партия пенсионеры за справедливость» выставила двух авторитетных и уважаемых врачей, теперь Данилов просто трясется и боится им проиграть на выборах.

При таком подходе к выборам, когда кандидатов местная едросня набирает по принципу «аллё мы ищем таланты», в стратегически важной для Кремля территории, может сложиться депутатский корпус из представителей оппозиционных партий и самовыдвиженцев. Многие кандидаты, выдвинутые ЕДИНОЙ РОССИЕЙ готовы отказаться от партийной поддержки и пойти на выборы в статусе самовыдвиженцев. Вот до чего довел Конаковский район местный Глава Олег Лобановский, именно с его легкой руки в поселениях правят местные царьки типа катихиной, которые просто упиваются собственной безнаказанностью.

21 Комментарии

  1. Наблюдатель за палатой №6 :

    Для редакции другая
    Тверь.
    В славном граде Весьегонске удельный местный князек Комаров, секретарь едросов, выдвинул от ЕР кандидатов в городской совет вообще не проводя праймериз. Походу у едросов это уже диагноз, порожденный бесконтрольностью. А чё наверху то едросы смотрят? Или им по…р, лишь бы самим устроится.

  2. Тишь да гладь :

    Комар носа не подточит!

  3. Опс :

    Можно хоть каким-либо образом пунктуацию соблюдать? Грамматика, речевой оборот — не до этого. Где ковычки и запятые. Где «любовь к читателю»?

  4. Читатель СМИ :

    А здесь про грамотность не знают. Писарчуки блевотного псевдоресурса вываливают не просто чушь и бред, но еще и абсолютно безграмотно это делают.

  5. Патриот :

    Тем, кто гнобят едросню — респект и уважуха!

  6. Бородач :

    А в Козловским сельском поселении идут на выборы вообще сейным подрядом мама, папа и сын.

  7. Леонид :

    Шушина в депутаты прется. Обосаться от смеха

  8. местный житель :

    Посысаева,Шушина,и команда опять бюджет разворовывать будут ?? Пусть уж лучше Лобановский и Завидово, чем воры и мошенники !!!!!!!!

  9. Артур :

    Елена Посысаева — поставщик своих жухлых цветов из своей теплицы на праздники города и района, на ее цветы смотреть страшно, а стоят они как экзотика с мальдив. Она уже только на этом украла из бюджета несколько миллионов будучи не при власти. А что будет если и выберут ? Полный пи….ц

  10. Михаил П. :

    Шушина иди лузгать семечки на лавку у подьезда чума старая

  11. Рыжий ап :

    Маматка кончай тут писать херобору, а то мужу бандосу скажем

  12. Мария :

    Цветочные киоски в городе построенные за счет бюджета теперь вдруг просто собственность семьи Посысаевых

  13. Налогоплательщик :

    Во тут тусня пошла))) Шушину еще лет 10-15 назад сажать надо было, когда она за бабки аресты со счетов снимала «нужным» лицам с ГРЭС и заводов и других поучала за благо государства

  14. мерилин :

    и правда смех))) где и откуда эти некрофилы шушину то выкапали ?т ее уже и в пенсионом фонде забыли. не трожте старушку а то последний песок ис нее высыпится

  15. Игорь :

    Посысаеву надо было рядом с Крысовым вместе сажать, день в день ! Все ворье опять к кормушке лезет ! Пока сидела у власти только воровала, воровала и воровала. Не одного доброго дела для людей не сделала, только карманы набивала. Ее судить надо на центральной площади показательным судом, а не выбирать. Ворюга ! Жалко высшую меру для казнокрадов отменили, осмелели гады

  16. лелик :

    Валечку на мыло с ее семейным подрядом. Сколько еще интересного мы скоро узнаем об этом семействе. Про Дениску, про муженька и иных лиц… Бумеранг Валечка никто не отменял…

  17. Валерий Максимов :

    Чисто заказная статья, против существующей власти. Лобановского можно костерить как попало, но придется признать, что при его правлении полностью искоренена коррупция в районной власти. Полностью ! А Посысаева, Шушина и другие с «ресурсом» рвущиеся к кормушке — это представители бывшей администрации и депутатов от Крысова, при них коррупция,воровство и взяточничество зашкалило все пределы ! Посадили Крысова и Осипова, Калачников до сих пор в розыске, а про этих забыли почему то… И противопоставить существующей власти они могут только одно — свое воровство, взяточничество, казнокрадство и коррупцию, ибо на другое не способны. Что мы и наблюдали ранее ! Стыдно за Справедливую Россию, совсем опустились, если таких к себе набрали…

  18. Певица :

    Новый гимн Справедливой России : — Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила !!!

  19. галина :

    ну посысоева туда всегда рвалась, уже привыкли к этой особе. а шушина то куда поперлась на старости лет? Она же двуличная и продажная. стелет мягко и в глаза улыбается а за спиной убить готова. лопнет от ненависти к людям завистливая ведьма.все мстит всем за неудачную свою жизнь колдунья проклятая

  20. Смотритель :

    Уж давно всем известно, что половина анонимных доносов и кляуз во все высокие инстанции Шушиной написаны. В депутаты ее надо выбирать, она всех сдаст там. И порядок будет когда пересажают богатеньких. Крысова и компанию при ней и посадили.

  21. Константин Петрович :

    Очень сомневаюсь чтобы Валерий Максимов положительно отозвался об этом пустом месте во власти под фамилией Лобановский

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php