В Лихославле малый бизнес оказался под давлением?

Начнем с того, что популярный в Твери интернет-провайдер SKYNET оказался в должниках у районной администрации. За пользование опорами электропередач им выставили счёт в несколько миллионов рублей. Почему-то почти три года никого не волновало, что провайдер использует столбы для проведения мировой сети Интернет в частные дома, а тут вдруг вспомнили. Причина такой обеспокоенности чинуш банальна, закрылась нелегальная помойка в районе деревни Вески, с которой «кормилась» верхушка районной администрации и сразу начали искать новые способы набивания карманов. Однако, «тверские наследники Терминатора», которые проводят интернет еще со времен президентства Дмитрия Медведева оказались не такими простофилями и заявили, что денег нет, но можно поставить веб-камеры по всему городу. Что и было сделано, однако районным чиновникам не понравилась высокая стоимость веб-камер, которая полностью покрывала «столбовые долги», да и немного денег тоже хотелось бы, поэтому спор между первым частным провайдером района и потерявшими берега чиновниками из райадмнистрации не закончен.

Второй важный момент заключается в том, как происходит сбор взносов с населения за реализацию программы поддержки местных инициатив. По слухам, бизнесменов чуть ли не угрозами и шантажом заставляют платить недостающие суммы для реализации строительства парка отдыха на улице Лихославльской. Говорят, что Глава района Наталья Виноградова дала жесткое указание своим доверенным эмиссарам собирать деньги с «коммерсов», а не то те пожалеют. Вот так и живет Лихославль, мелкий бизнес оплачивает сомнительные проекты администрации, проходят выемки документов касаемо финансовых нарушений при строительстве детского сада, мусор вывозят как в хрущевские времен строго по графику, контейнеры для сбора ТБО в райцентре практически все уничтожены. Зато продолжает гнить свалка для твердых бытовых отходов в деревне Вески, которую никто и не думал рекультивировать, несмотря на решение суда.

14 Комментарии

  1. ритм две тысячи :

    виноградова открыла свалку в черте города в конце улицы комсомольской , рядом с дачами , напротив через железную дорогу улица северная , там железный ангар в него и заезжают теперь машины с мусором , зловоние стоит на всю округу , так , что она исправилась , в весках суд закрыл , а она в городе открыла . , приподнесла всем компот на сладкое .

    1. Крот :

      Что за бред ?))) вы хоть объемы представляете ? Если бы свалка в городе была и там сжигали — давно бы вони было в городе..не знают и дичь пишут всякую

  2. Аноним :

    Типа в Твери коммерсов не доят

  3. кроту :

    вонь стоит неимоверная возле улицы комсомольская и северная \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. несет ветром и в пос виноколы и в окрестности дач , машины с мусором постоянно курсируют , откройте глаза да поглядите.

  4. Аноним :

    а кто глаза-то должен открыть?не мешайте нам зарабатывать если сами не можете.

  5. роспотребнадзор :

    природоохранная прокуратура постоянно вам запрещает творить беззаконие, а нормальный полигон лицензированный сделать не судьба, только не для нужд всей москвы и твери , а только для лихославля и района , чтобы на сто лет своим хватило , работать надо не только на карман виноградовой.

  6. Аноним :

    Хватит завидовать людям.если вам не повезло так зарабатывать так не мешайте другим

  7. не зависть , а злость :

    зарабатывать надо не в ущерб экологии района ,как символа молой родины , а то проклятия от будущих поколений последуют , грех поганить свою землю незаконными до беспредела мусорными свалками , уж гайденков с антониной васильевной хоть и озеро продавали с тендера москвичке каретниковой подешовке , которое было не муниципальным имуществом , а федеральным, но землю поганить не давали , нам бы старого полигона хватило бы на многие годы , если бы не жадность до бессовестности теперешней администрации района , притащившей на нашу землю москвичей и полтвери .

  8. Аноним :

    Ой.ну хватит о морали.вдохните и выдохните.сейчас ещё пару квартир в Москве парочку в Твери потом депозит пополню на счёту и больше не буду гадить.не беспокойтесь вы так.ещё немного потерпите уж ради моего процветания

  9. сравнение :

    если сравнивать по весу лашину и виноградову , то получается, что первая более просто до безвкусия одевается, не имеет личного модельера, бесполезна для района ,а вторая более вредоносна для района .

  10. попустительство главы :

    виноградова не занимается контролем и помощью в жизни сирот ,при ее попустительстве сын депутата от партии единая россия с бандитами издевался над сиротой , 17 октября в лихославльском суде будет продолжено заседание по данному уголовному делу , которое получило федеральный резонанс, суд проходит под председательством волошкина .

  11. недалекость :

    хитрая лашина пусть не помогает , но хоть не злит тех дачников и жителей района , кто имеет родственников в москве , дабы не было утечки информации о ее некомпетентности, поэтому при объединении лихославльского и торжокского районов уцелеет именно неумеющая работать и одеваться лашина , а не самонадеенная и самовлюбленная , неимеющая интуиции некомпетентная виноградова .

  12. объединение :

    объединение лихославльского и новоторжского района назрело давно , нужно на высвободившиеся при этом объединении деньги отремонтировать дороги в лихославле , а не строить мифические объекты в мяммино и закупать мебель в комнату отдыха администрации.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php