В регионе сорвана программа капитального ремонта многоквартирных домов

 

Во многом дело в личности Сергея Бойкова, директора Фонда капитального ремонта, который за годы работы зарекомендовал себя как человека аффилированного с сомнительными личностями типа Казакова и Заичко. Боков оказался неработоспособным и некомпетентным во вопросах капитального ремонта, особенно много жалоб на него поступает со стороны глав муниципальных образований, где срывается программа капитального ремонта.

На данный момент ФКР провел около 50 аукционов по разработке проектно-сметной документации. Больше 50% этих аукционов не состоялись по причине отсутствия заявок. Кроме того, было сорвано 7 аукционов на строительно-монтажные работы, а это значит, что почти полсотни домов осталось без капитального ремонта. На данный момент под угрозой срыва капитальный ремонт почти 300 многоквартирных домов. Фактически сорвана вся программа капитального ремонта на 2018 год. Увы, но это факт, по объемам проведённого капитального ремонта многоквартирных домов мы занимаем последнее место в Центральном федеральном округе.

Да и качество исполняемых работ оставляет желать лучшего, очень много претензий от жителей региона поступает после такого «капитального» ремонта. Отсутствует контроль за качеством исполняемых работ. За два года Сергей Бойков не сделал ничего, чтобы попытаться исправить ситуацию, а только получал зарплату. Почему-то ФКП ничего не делает, чтобы взыскивать неустойки с нерадивых подрядчиков, хотя это были бы немалые поступления в бюджет или же санкции в виде штрафа применяются избирательно, что говорит о налаженной системе «откатов» у наследников Тараса Заичко.

Безусловно, губернатор просто обязан отправить подобного горе-руководителя в отставку, а «силовики» провести подробный анализ его деятельности, ибо слишком уж много денег тверских налогоплательщиков было «закопано» в этой сомнительной организации. Да суперминистру Волгину, неплохо бы пожёстче контролировать подробных «казаковских эмиссаров», которые прижились с новым супер-министерством по вопросам энергетики, ЖКХ и строительства Правительства губернии.

12 Комментарии

  1. Чиновник :

    Сергей Бойков уроженец Вышнего Волочка. Долгое время входил в возглавляемое Артуром Эльксовичем Бабушкиным оппозиционное движение «Новый город». От этого движения избирался депутатом Вышневолоцкой городской Думы. Возглавлял строительную фирму с таким же названием на паях с Бабушкиным. Близкий друг и сподвижник Бабушкина. Именно Артур Эльксович пролоббировал Бойкова на должность руководителя фонда во времена губернаторства Шевелева.

    1. Опанас Запердоленко правосек. :

      Ну теперь министр Мудко, почотный строитель всё наладит…..

      Тверскому княжеству надоб отделиться от Москвы, мы тогда заживём. Денег будет дохрена и плевали мы на Ганзу.

    2. Опанас Запердоленко правосек :

      Вышневолоцких- на кол!

  2. о бойкове :

    неспособный пустой человек , развалит абсолютно любой участок работы

  3. Молния :

    Бойков час назад написал заявление по собственному! Вот что ДРУГАЯ ТВЕРЬ животворящая делает…

  4. Петя :

    Надо бы спросить с суперминистра , ведомство его.

  5. Тимофей Тимофеевич :

    А возможно у суперминистра есть связь с предыдущей командой, где названы только две фамилии, а третий проходимец почему то не назван? Суперминистр очень жесткий к слабым! Ну а здесь надо разбираться! За последнее место в ЦФО с суперминистра обязательно спросят! Для начала предлагаю убрать приставку СУПЕР!

  6. Вася :

    Уваж РИМ , выкидывайте этих( слово придумайте сами) безжалостно.
    Коней на переправе не меняют , их пристреливают.

  7. едрот :

    супер министр волгуша…..жулик спросите местный УБЭП областной….ве расскажажут когда его еще посадить должны были..

  8. Ёрик :

    Супер министр умеет только на местных шавак лаять, по серьезному что-то решить и характер проявить он абсолютно не способен. Человек с повадками базарной бабы — кричит громко а результата нет.

  9. Петя :

    Вся эта шушера , которая из депутатов попала в управленцы ,управлять
    не может. Не обучены -с .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php