В родные пенаты

Владимир Пашедко станет главой Нелидовского городского округа?

 
Бывший заместитель главы администрации Твери Владимир Пашедко подал документы на участие в конкурсе на пост главы Нелидовского городского округа. Документы поданы в последний день и Владимира Пашедко называют главным претендентом на победу. По имеющейся информации, его кандидатура согласована с губернатором Игорем Руденей.
В Нелидовской городской думе большинство «единороссы», так что проблем на этапе голосования не возникнет. 
Владимир Пашедко станет третьим главой в районах Тверской области, приехавшим из Твери. До этого Осташковский городской округ возглавил бывший зампресдедателя правительства Алексей Титов, еще один заместитель Игоря Рудени — Александр Меньщиков — возглавил Торжок. Владимир Пашедко в настоящий момент не трудится в органах власти, чем и объясняется, что не происходило формальное «благословение» губернатора на пост, принятого в подобных случаях.
У назначений много общего. Объединение в городские округа Осташковского и Нелидовского округа добавила экономического ресурса для глав — в первую очередь земля. В Нелидовском городском округе в в ближайшее время начнется строительство мусорного полигона, куда будут свозить мусор со всех ближайших районов. 
Кроме того в Нелидово планируется провести газ за счет областного бюджета, не дожидаясь программы газификации. В Торжок же тоже пришли 2 миллиарда на реставрацию центра. 
Примеры демонстрируют одну понятную тенденцию: из Твери в область готовы переезжать только в районы, куда планируют прийти деньги. Вопрос, что путь обратно во власть в Твери будет намного сложнее, и многие могут закончить карьеру в Нелидово.

30 Комментарии

  1. виноградову - в отставку :

    хоть бы в лихославльский район кого -нибудь выслали .

  2. Вася :

    Ну вот и ладно , ну вот и славненько .

  3. Александров :

    Возвращение блудного тимофеевца…

    1. Потому что Цеберганов :

      Скорей всего ремзеновца с вытекающими выводами

  4. Калининец :

    Нам бы побыстрее кого нибудь прислали, а то наши депутаты вот вот горло друг другу перегрызут

  5. сболотая :

    ой,да ладно вам, в районах и без областной влати придурков хватает. например конаково — проворовавшийся е.б. лоновский и есть у него зам — рябова — это пи..ц товарищи, как то ржала вся администрация конаково до колик в животе, она собрала начальников отделов и с ними обсуждала целый час какие колеса купить на рабочий ларгус))) блиииин- это технический же вопрос и решается за 5 мин с начальником гаража. но те, с кем она это обсуждала, эту машину и если видели , то мимо проезжающую. е.б. лоновский — у вас вместо мозга бараньи яйца? класный у вас зам, да и вы под стать)))) но губернатор вас любит …. (слезы,печаль, разочарование)

  6. Сомневаюсь :

    А он что-то умеет, кроме стул в кабинете полировать?

  7. Дмитрий Маркович :

    Напишите этот новый глава с чем он туда идёт? Какие планы и что он там будет делать? Нелидовских много в Тверской власти сейчас, но качество руководителей и хамское отношение их к своим подчиненным наводит на грустные мысли кто и как и зачем их привели в Тверь! Качество кадрового резерва желает лучшее!

    1. Андрей Анатольевич :

      Новый глава Пашедко идет жля того чтобы построить большую мусорную свалку в районе 2 шахты. Мусор будет свозиться со всех ближайших районов. Ежедневно десятки машин будут свозить мусор в Нелидово. Особенно приятно будет видеть жителям Нелидово это караван мусорных машин из Бельского района идущих по центру Нелидово.
      Погодин шестерка Руслана Лебедева протолкнет избрание Пашедко,как и строительство мусорной кучи в Нелидово.
      По поводу газопровода скажу так не надейтесь! Это морковка, которой размахивает Руденя. Он реально не представляет в какую сумму обойдетесь строительство газопровода до Нелидово. И денег у него нет
      Поздравляю жителей Нелидовского городского округа с приходом мусорного короля Пашедко и превращением города и района с артезианской водой в помойку

  8. пипец :

    Куда то присылают, а у нас в Весьегонске действующий глава города похоже уйдет на покой только вперед ногами.Выборы прошли аж 9 сентября, а он до сих пор не освобождает кресло.Кино!

    1. Виниамин :

      Весьегонск родина Министров Волгина и Зайцева.Поэтому ,в это болото цивилизация никогда не придёт!!!!!

      1. Тимофей Тимофеевич :

        Весьегонск это никакая не Родина министра Волгина, тем более Зайцева! В Нелидово надо отправить не Пашедко, а весьегонского депутата Пашкова — пусть покажет класс! Надоел всем со своим враньем и пустыми разговорами!

  9. Комарсила :

    Я и не освобожу кабинет я вам воду вернул в городскую казну и дороги сделал имею право теперь и посидеть

    1. Коммунист :

      Воду подарил а вернул Губернатор , дороги зам. Построил глава и близко не подходил

    2. Раптор-средство от насекомых :

      Комар не сила, а вонючка!!8 лет у власти, а вспомнить что сделал нечего! Спасибо никто ему не скажет.

      1. Марк :

        Ты плохое средство от насекомого, которое прибыло из соседней недружественной страны и до сих пор паразитируешь!

        1. Все тот же раптор :

          Ну теперь насекомое пойдет на пенсию, хи-хи! Ведь делать то он ни хе — а не может. Только митинговать и заговоры искать. Еще раз на него …….!

  10. Северный зверек :

    Пашедку выкинули из администрации Твери за то, что поставил на уши МУП ЖЭК. Он натащил туда аферистов из Подмосковья, и те сразу разворовали бабло, а когда бабла не стало, начали увольнять рабочих и водителей коммунальной техники, а деньги уволенных поделили между собой. Это был полный пердомонокль. Кроме того, подмосковные аферисты привезли своих друзей, которые ни бельмеса не понимали в уборке города и назначили их на специально созданные должности шпионов — для слежки за сотрудниками организации. Зарплата и премии у этой шелупони были в десятки раз больше, чем у тех, на ком держался МУП. До забастовки оставался один шаг, люди даже в СМИ заявили о своей решимости действовать против аферистов. Так что поздравляю нелидовцев, им пришел северный зверек под названием писец.

    1. жуковин :

      А я а как же я! Мы же вместе с Пашедко слямзили казенные рельсы и провода и дело против нас возбудили в апреле 18-го и шо теперь его в нелидово а меня никуда. Игорь Михайлович отправьте меня куда либо я тоже там мусорную свалку организую только не сажайте. Я вообще не местный мне легче наплевать на всех. мы вместе с вами на всех наплюем и устроим большую свалку подмосковного мусора в тверской области.

      1. Пашедко :

        Сиди в своеи Кенике.

      2. Суд :

        Пашедко рельсы не воровал это доказал суд и наказал педрилку на 50 штук

  11. Здравствуй, ж..па, Новый год! :

    Вот это нелидовцам подфартило. Спасибо, Игорь Михайлович, за подарочек к Новому году!

  12. Зас...али мозги губернатору :

    Наверняка Белорусов и Бабичев замолвили словечко за Пашедку. Вроде больше некому, а эти двое всегда были с ним вась-вась.

  13. помогите :

    а нашу лашу когда задвинут. торжок как и лихославль уже достали эти жадные наглые бабы

  14. Толик :

    Про Руденю громко написано, он его видеть не может. Писаки.

  15. Федерал из Москвы :

    Внимание. Руденя сегодня последний день. Поздравляю Тверскую область! Алексею Анатольевичу удачи на новом посту!!!

    1. Справедливость :

      Вау! Белорусов и Бабичев, давай до свидания!!!

  16. застройщик :

    скажите мне пожалуйста, обращалась в минстрой области, это «обазование» строительством не занимается, зачем и к чему волгин и тарасов? общалась с обоими — недоумки не грамотные . зарплату полуать? руденя получается платиит зарплату бесполезным людям да и сам он зачем?

  17. Мирный :

    А когда же нашу Лашу поменяют в Торжокском районе

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php