В тверских структурах «Газпрома» грядут большие кадровые перемены

 

Вот уже 20 лет тверскими «газовиками» рулит Сергей Тарасов, настоящий профессионал своего дела. Однако кадровая ротация «Газпрома» вещь неизбежная. В ближайшее время Тарасов покинет свой пост и будет переведен в другой регион. Либо в какой-нибудь «хлебный» регион за былые заслуги, или же ему доверят ответственный пост на Севером Кавказе, как Владимиру Лемешко. Есть и вариант перевода Сергея Варфоломеевича в аппарат концерна «Газпром» в Санкт-Петербурге. В любом случае ценного управленца и профессионала в области энергетики регион потеряет.

В связи с этим, во офисах тверских «газовиков» началось нездоровое оживление внутрикорпоративных интриг. Ведь С.В. Тарасов руководит аж двумя структурными подразделениями Газпрома в регионе «Тверь-Межрегионгаз» и «Тверьоблгаз». Обе структуры представляют из себя лакомый кусочек для любого «белого воротничка», у которого уже «давно не стоит, зато начальник к нему благоволит». С удовольствием понаблюдаем за внутрикорпоративными войнами тверских «газовиков»…

 

 

 

 

6 Комментарии

  1. НАРОД :

    Специалист высококлассный , а долги за газ тогда откуда? Что-то кажется не без его помощи долги образовались!

  2. Слух :

    Ходят слухи, что на должность главы тверского Газпрома будет назначен руководитель одной из теплоснабжающих организаций. Вот где действительно будет интрига.

  3. ДолгЗаГаз :

    Я долг за газ во много миллиардов и продолжаю расти! Мои родители — отцы города и области. Больше всего я люблю приемного папу Игоря и маму — Тверскую Генерацию. На их харчах я окреп и возмужал. А доктора Тарасова я боюсь он меня лечил…

  4. Житель :

    Полная чушь! Тарасов и дальше останется руководить в Твери.

  5. бестолковый шум :

    прусакову с пролетарки в газпром , толку не будет , зато крик будет стоять вместо денег

  6. ВН :

    Варжин Виктор Николаевич

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php