В Торопце местное АТП закрыло автобусное сообщение

Чиновники Торопецкой администрации превратили район в Дикий Запад

 

Теперь на земле Торопецкой отсутствуют муниципальные автобусы как до областной столицы, так и внутрирайонные маршруты. До удаленных деревень и сел можно добраться только на такси или на проходящих коммерческих маршрутках. Да коммерческие маршрутки есть, но они малой вместимости, дороже и возят людей только по выгодным (многолюдным) маршрутам, а вот отдаленные деревни и села типа Большой Плоскоши остались отрезаны от благ цивилизации. Теперь только торопецкие таксисты и их визави из Великих Лук обогащаются, используя сложившуюся монополию в транспортной сфере.

Проблема в том, то Торопецкое АТП банкрот. Торопчане говорят, что банкротят АТП специально, чтобы завести коммерческих перевозчиков и поднять тарифы. При этом торопчане ссылаются на пример Великих Лук, где пару лет назад была реализована подобная схема.

Не удивительно, что на уровне муниципальных образований в сфере транспортных перевозок царит анархия и беспредел по примеру Рамешковского района, ведь нынешний министр транспорта Игорь Павлов как раз из тех мест

9 Комментарии

  1. Дмитрий :

    Бардак в районе полный!

  2. Тв. обл адм :

    В районе только бардак? А это какая область?

  3. Гость области :

    Во всем виноват Руденя! В Вышнем Волочке местное АТП грабя Едросы с Питерской братвой! Торговые ряды уже сгорели внутри,крыша вот вот полностью упадёт. Дороги в городе и районе хуже чем в 90х. Правительство Рудени в купе с МВД,ФСБ и Прокуратуры взятки за покровительство Вышневолоцкого криминала берет чемоданами…….. Ещё шесть лет грабежа области обеспеченно…..Все молчат так как криминал угрозами и действиями запугал все местное население. Наркотики в городе местной братвой распространяются без всякого страха. На дискотеке бандиты ходят с оружием избивают для развлечения простых молодых ребят( и это уроды которым уже под пятьдесят). И это в каждом городе области.

    1. Виктор Сильный :

      Руденя ни в чем не виноват. Виноват каждый житель ТО, только он.

    2. Мосёл Братков :

      Вас козлов и надо пизить! Слава мафии!

      1. Мосёл Братков :

        Тверских козлов

  4. Вася :

    Вы все врете. Рейтинг Тверской обл растёт с каждым месяцем!

  5. Семен Семенович :

    А сколько в Тверской области муниципальных АТП? Интересна статистика до Зеленина, при Зеленине, при Шевелеве, при Рудене! Мне кажется торопецкое одно из последних муниципальных АТП. Это пример неэффективности муниципальной власти!

  6. тот самый инженер :

    Проблема не решаемая. Личные автомобили. Возрастное население — льготный проезд без прямой оплаты. Как пассажир, заметил в этом году проблемы даже в Конаковком АТП. Что ж говорить о Торопце…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php