Греческий вояж Богданыча

Вышний Волочек начал отопительный сезон без курирующего заместителя Главы МО

В Вышнем Волочке заместитель Главы администрации по вопросам ЖКХ Сергей Богданов на период начала отопительного сезона взял и… улетел в Грецию, полоскать ноженьки в теплом Эгейском море. Решение оперативных вопросов по контролю за запуском отопления, в отсутствии начальника отдела ЖКХ (предыдущий находится под следствием) было сброшено на простых специалистов. Так молодые девочки с зарплатой в 12 тысяч рублей отдувались за своего начальника, пока тот грел упитанные бока на греческом курорте. Возможно это произошло не по злому умыслу, ведь Сергей Богданов не имеет профильного образования и даже не владеет сколь-либо элементарным пониманием проблем жилищно-коммунальной сферы. Поговаривают, что вместо решения конкретных вопросов Сергей Богданов лишь имитирует бурную «движуху» (сразу на ум приходит история с бывшим министром туризма Тверской области Ваняткой Егоровым, проводившим планерки по выходным), не понимая сути происходящего вокруг него. Ведь еще совсем недавно Сергей Богданов работал всего лишь главой одного из сельских поселений вышневолоцкого района. Впрочем, возможно именно благодаря таким некомпетентным специалистам, счастливым обладателям двух судимостей, как Богданов, знающим людям удается реализовывать схемы по присвоению ценных активов, как это произошло с вышневолоцким тепловым комплексом, выкупленным аффилированной питерской фирмой за сумму 16 млн. рублей, что ниже месячного оборота предприятия.

9 Комментарии

  1. ЕР :

    это наш человек, мы именно таких и пристраиваем на должности!

  2. Житель Торжка. :

    А что где-то картина другая?В Торжке Гурин ведет себя точно так же.

    1. Коренной житель Торжка :

      Совершенно верно.И вдобавок потихоньку помаленьку своими действиями и «бездействиями» бедолагу Чеканова под монастырь подводит.

  3. Василий :

    А Вы дорогие читатели попробуйте по управлять поселением а потом можно и комментировать что без опыта работы. Насчёт девочек молодых так они же специалисты и должны своими руками и глазами посмотреть запуск тепла

  4. Редкий гость :

    «Высосанная из пальца» статья…Солнечное поселение, главой которого являлся С.Богданов,считается одним из лучших в Вышневолоцком округе. И это благодаря ему! А в Вышневолоцком округе в одном из первых в ТО дали тепло в социальные объекты и жилые дома. Сделал дело-гуляй смело! Что ж теперь человеку и отдохнуть нельзя.

    1. Андрей :

      Солнечное поселение всегда было неплохом благодаря Лидии Юшковой, которая занималась делами пока Богданов катался по курортам, уж мы то это знаем ! А что до первых которые дали тепло, так это не показатель. Подготовка к отопительному сезону в этом году была полностью провалена.

  5. Вася Пушкин :

    Зелениным всё неймется?

  6. Яна :

    Ух ты морду лица Богданычу обновили!

    1. Андрей :

      на джокера похож, осталось только грим нанести

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php