«Да это не мой ребенок…»

Глава тверского филиала МРСК-Центра оказался в центре семейного скандала

Манвел Мажонц, бывший директор тверского филиала МРСК-Центра, уничтоживший этот филиал путем присоединения к Ярославскому филиалу, оказался замешан в некрасивой истории. Его бывшая гражданская супруга Анжела Варданян обвиняет его в злостной намеренной неуплате алиментов. Об этом подробно писал сайт юридической фирмы «Гордон и сыновья». Отцовство Манвела Людвиговича суд установил еще 14 июня прошлого года, однако суперменеджер «Россетей» решил подать апелляцию на это решение.  Манвел Мажонц, пользуясь своим положением и властью, всячески пытается избежать выплат алиментов на троих несовершеннолетних детей, пытаясь таким образом самоутверждаться за счет издевательства над их матерью. Непонятно, как такой человек может считаться в корпорации «Россети» эффективным менеджером, если не может навести порядок в своей собственной семье. Кажется, чего проще сделай анализ ДНК, который даст очевидный ответ об отцовстве, однако Манвел Мажонц всячески избегает и отказывается под надуманными предлогами от прохождения данной процедуры. Неудивительно, что в тверской энергетике с приходом Манвела Мажонца царит хаос и неэффективность.

 

 

9 Комментарии

  1. Дед мороз :

    Чье еще грязное белье будешь обсуждать мерзкий пакостник?

  2. Света :

    Зачем алименты нужны, если на дорогих адвокатов денег хватает?

  3. юлиан публиний :

    А ты еще напиши, кто из соседей у тебя развелся и алименты не платит, кто набухался и наблевал во дворе. про бузову напиши. бред какой то

    1. Леха :

      Это из серии «»Теперь все знают какие она лифчики носит»: Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить. По мнению родителей, педагог не имеет права появляться в подобных местах»

  4. Валентиныч :

    Так вот ты какой хитрый Манвелка

  5. Само добро :

    Непонятно о чем глупые дамы думают, заводя отношения в гражданском браке? Ожидаемое = результат.) А если бедная такая, что обеспечить сама не может, чего тогда рожала? 21 век на дворе, такие вещи с мужчиной надо обсуждать, а не рожать по трое детей вне брака.

  6. люда :

    в этой ситуации, сдается мне, не все так просто и прозрачно, у матери детей, видно, губа не дура, тетка не промах, дорогих адвокатов наняла, потратилась…

  7. Глас народа :

    К Малахову его или к Шепелеву на тест ДНК!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php