«Да это не мой ребенок…»

Глава тверского филиала МРСК-Центра оказался в центре семейного скандала

Манвел Мажонц, бывший директор тверского филиала МРСК-Центра, уничтоживший этот филиал путем присоединения к Ярославскому филиалу, оказался замешан в некрасивой истории. Его бывшая гражданская супруга Анжела Варданян обвиняет его в злостной намеренной неуплате алиментов. Об этом подробно писал сайт юридической фирмы «Гордон и сыновья». Отцовство Манвела Людвиговича суд установил еще 14 июня прошлого года, однако суперменеджер «Россетей» решил подать апелляцию на это решение.  Манвел Мажонц, пользуясь своим положением и властью, всячески пытается избежать выплат алиментов на троих несовершеннолетних детей, пытаясь таким образом самоутверждаться за счет издевательства над их матерью. Непонятно, как такой человек может считаться в корпорации «Россети» эффективным менеджером, если не может навести порядок в своей собственной семье. Кажется, чего проще сделай анализ ДНК, который даст очевидный ответ об отцовстве, однако Манвел Мажонц всячески избегает и отказывается под надуманными предлогами от прохождения данной процедуры. Неудивительно, что в тверской энергетике с приходом Манвела Мажонца царит хаос и неэффективность.

 

 

18 Комментарии

  1. Дед мороз :

    Чье еще грязное белье будешь обсуждать мерзкий пакостник?

  2. Света :

    Зачем алименты нужны, если на дорогих адвокатов денег хватает?

  3. юлиан публиний :

    А ты еще напиши, кто из соседей у тебя развелся и алименты не платит, кто набухался и наблевал во дворе. про бузову напиши. бред какой то

    1. Леха :

      Это из серии «»Теперь все знают какие она лифчики носит»: Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить. По мнению родителей, педагог не имеет права появляться в подобных местах»

  4. Валентиныч :

    Так вот ты какой хитрый Манвелка

  5. Само добро :

    Непонятно о чем глупые дамы думают, заводя отношения в гражданском браке? Ожидаемое = результат.) А если бедная такая, что обеспечить сама не может, чего тогда рожала? 21 век на дворе, такие вещи с мужчиной надо обсуждать, а не рожать по трое детей вне брака.

  6. люда :

    в этой ситуации, сдается мне, не все так просто и прозрачно, у матери детей, видно, губа не дура, тетка не промах, дорогих адвокатов наняла, потратилась…

  7. Глас народа :

    К Малахову его или к Шепелеву на тест ДНК!!!

  8. Карина :

    Самое удивительное , на что обращаю внимание , это на циничное скрывание того что Манвел женат , у него жена и двое детей . Все остальные девушки являлились любовницами . Почему вы не пишите об этом ? Потому что вам выгодно писать о любовницах как о гражданских жёнах ? Этот человек был Семейный и есть по сей день . Это первое . Второе никто из родственников никогда не знал о существовании этой якобы любовницы и детях . Для нас существует одна его семья и двое детей . Все остальное стыд и позор не только Манвелу а и этим Аням Анжеликам и тд . Пишите статью честно — что ваша подопечная долгие годы являлась любоницец и рожала детей чтобы удержать его детьми . Вырвать из семьи . Забрать отца у тех детей которые родились в семье а не на улице . Где это видано , как ты мог Манвел так вляпаться . Твои дети это все читают если как они это переносят . Да я знаю эту семью мы родственники , манаел хороший муж и отец . Это я знаю . А такие женщины падкие на деньги есть всегда , рожала о чем думала ? Как будто этими детьми хотела себя обеспечить , по другому в голову не приходит ничего .

    1. ФЕЯ :

      СЕЙЧАС ОН ЖИВЕТ С ЛЮБОВНИЦЕЙ АНЕЙ,КОТОРАЯ УВЕЛА ЕГО ИЗ СЕМЬИ В ОМСКЕ,КУДА ОН ПРИЕХАЛ РАБОТАТЬ,ВОТ УЖ ГДЕ ОН ВЛЯПАЛСЯ,ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЕГО ДЕНЬГИ,И БУДУЧИ НЕ СОСТОЯ В БРАКЕ,РОДИЛА 2 ДЕТЕЙ,ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ БЕЗБЕДНУЮ ЖИЗНЬ,А НА ТЕХ ДЕТЕЙ ЕЙ ПЛЕВАТЬ,Я У НИХ РАБОТАЛА НЯНЕЙ ,КОГДА БЫЛ ОДИН РЕБЕНОК,ПОТОМ ОНА РОДИЛА ВТОРОГО И ПЛАТИЛА МНЕ ,КАК ЗА ОДНОГО,СОВЕСТИ У НЕЕ 0.ЭТО ОНА НАСТРАИВАЕТ МАНВЕЛА ПРОТИВ ВСЕХ,А ОН АМЕБА,ОТЛИЧНО АНЯ ПРИСТРОИЛАСЬ И ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗА СЧЕТ МАНВЕЛА,ОНА ДАЖЕ ЕГО МАТЬ ПОГАНИТ,А ЧТО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ О ДЕТЯХ

      1. Адвокат :

        Что же вы молчали пока у них работали , сказали бы Манвелу ,что она издевается над его матерью и относится пофигистически , получается пока работали и деньги получали -молчали, а что толку тут писать , расскажите Манвелу какую змею он пригрел на шее.

  9. Анна :

    У Манвела пока шестеро детей ,одна дочь и пятеро мальчиков и он не живет с женой уже 7 лет ,, так что там давным давно нет семье он обманщик ,👎👎👎за все ему ещё придётся отвечать за враньё ,за обман …..

  10. Фея :

    Что и требовалось доказать

  11. Справедливость :

    24.02.2021 года, Манвел Мажонц официально и законно был признан отцом троих несовершеннолетних сыновей, которых бросил и оставил на произвол судьбы. Не помогая и не поддерживая ни морально, ни материально. И теперь не сможет распускать гнусные слухи о том, что дети не его. А дети с гордостью продолжат нести фамилию своего дедушки, Варданян. Манвел, воспользовался всеми возможностями и своим положением, для того, чтобы разделить алименты на всех 7 детей, не учитывая тот факт, что остальные проживают безбедную жизнь. Могут себе позволить жить имея свою крышу над головой, пользоваться услугами нянечек и водителей. Сумма алиментов не превышает прожиточный минимум.
    Мама деток, не имеет такого свойства раскатывать губу, но имеет чувство достоинства и защищает исключительно права своих детей.
    Благодаря сплоченной семье мамы деток, бабушки (которая в конце прошлого года к сожалению покинула этот мир) которая, совместно с дочерью, воспитывала внуков и поддерживала и помогала дочери, семья держится. Так как их сила именно в единстве, в ответственности и в любви друг к другу. Смею заявить, что трое замечательных деток, не рождены на улице, как уверяют некоторые вышеподписавшиеся комментарии, а рождены и воспитываются. так же в семье и как полагается достойным деткам и их мамам. Я лично вижу одного недостойного «человека» во всей этой истории это самого виновника, Манвела.

    Когда мужчины научатся отвечать за свои поступки и не пользоваться неопытностью юных девушек, будет меньше сломанных судеб.

    Мира и добра всем.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php