Двери в храм не закрыты

Тверская область проведет пасхальные службы несмотря на пандемию коронавируса

Мы получили документально подтверждение сведения о том, что в Твери пройдет служба аж в 33 храмах областной столицы. И это несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию. Увы, но в Правительстве области решили, что оправление религиозного культа важнее здоровья тверичей.

Что интересно в месте, где примет участие в пасхальной службе губернатор Тверской области будет организовано дежурство скорой помощи и будет обеспечено медицинское обслуживание участников мероприятия. Есть даже заявка Главного управления региональной безопасности в тверской минздрав об обеспечении медицинского обслуживания.

Тем временем в тверском сегменте сети интернет набирает ход сбор подписей за введение режима ограничения передвижения граждан, подписать её можно ЗДЕСЬ. Здравые тверичи понимают, что режим мягкой самоизоляции может привести к страшным последствиям в плане ухудшения эпидемиологической ситуации. Наверное, губернатору пора прислушаться к голосу демоса.

8 Комментарии

  1. Зося :

    Сильная вера,несомненно может победить коронавирус. Дай Бог.Но если она сильная. В том вся проблема.Серафим Саровский,который полагал что Пасха длится весь год, ежедневно повторяя «Христос воскресе!»,пророчил ,что Антихрист явится в России, между Москвой и Питером, в неком «Москва-Петрограде».Это к вопросу о силе веры

    1. Алеша :

      Всегда знал что антихрист появится между Москвой и Питером, но ни как не думал, что он в обличии узбека будет

  2. в :

    АНТИХРИСТ: Надо прожить так, чтобы было больно вспомнить , что сделал в жизни,,,

  3. Юрок :

    через 2 недели будет пиcец… это только губернатора отмолят

  4. Маршрутчик :

    «Организовать дежурство машины скорой помощи по месту участия Рудени»… Что он себе позволяет в такое время? Кого из себя возомнил? Почему все молчат? Да за один такой поступок надо с должности снимать. Врачей не хватает, кому то нужна помощь… РУДЕНЮ В ОТСТАВКУ!!!!!

  5. тверской :

    Детей причащали на Пасху в храме у центрального рынка! Совсем плохие, дети то при чем?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php