Деньги – решающий фактор при формировании списка едросов в ТГД

 

Уже есть ряд участников предварительного голосования, которые победили по его итогам, которые банально «слетели» с округа. И все это стараниями и молитвами «сладкой парочки» тверской политики Балаян-Холодов. Поговаривают, что ряду кандидатов намекали весьма прозрачно, что нужно внести энную сумму, в несколько миллионов в «фон благосостояния руководства регионального отделения». И ладно бы если эти деньг пошли бы на организацию предвыборной кампании, но, по нашему мнению, они будут банально «освоены» и пиши пропало. По этой причине, скорее всего не пройдет «испытание миллионами» Сергей Акесанов, сильный кандидат, но не обладающий достаточным количеством денежных знаков, которые он готов отдать на бонусы для руководства штаба ЕДИНОЙ РОСИИ.

 А вот Дмитрий Трошкин «финансовый фейс-контроль» прошел успешно и поговаривают, что уже даже сделал взнос в тверской аналог союза «Меча и орала». Есть и другие кандидаты у которых все хорошо, и они без устали подтверждают свою финансовую благонадёжность перед TWIXами тверской политической жизни.

На днях произошло еще одно интересное событие. Павлу Парамонову, одному из руководителей ТРО ЕДИНАЯ РОССИЯ и главному идеологу партийной предвыборкой программы «Чего хочет Тверь?» было предложено поменять избирательный округ. Предложение, от которого нельзя отказаться делал руководитель РИК едросов Илья Холодов. Конечно, Парамонов ответил отказом и более того возмутился, почему его округ, по которому Парамонов планировал избираться уже давно как автор проекта «Чего хочет микрорайон «Юность»?» он должен уступать какому-то сомнительному кандидату, занесшему в «фонд благосостояния руководства регионального отделения» немножко денюшек? В этой ситуации мы полностью на стороне Парамонова, которого банально «кидают» его же товарищи по партии, несмотря на договоренности Павла Парамонова с Владимиром Васильевым. Подобный «казус Парамонова» лишний раз доказывает, что в тверском отделении единороссов не все ладно и стяжательство преобладает над электоральными интересами.

 

 

5 Комментарии

  1. Инсайт :

    А как же тройка?

  2. Митя :

    Ну какие миллионы за депутата твери??? что бы получать 15 тыс в месяц?? или за регалию тверской депутат — и чего она дает??? В тверской думе не разносят ящиками деньги за голосование — это не гос дума! Там часть депутатов имеют доход 40 тыс в месяц — чуть меньше з/п охраника в москве… Напишите как обогатиться там простому депутату???

  3. Костя :

    Ну да, что-то странно…. туда рвуться люди с достатком, посмотрите декларации действующих депутатов ТГД, информация есть на сайте.
    Что-то там нет таких, кто заработал 15 тыс в месяц. А если рвуться во власть и готовы выкладывать миллионы, значит это окупается.

  4. Простой :

    Разве есть хоть один достойный за кого можно отдать свой голос,их нет давно все отстранились от своих обязанностей.

  5. Экперт :

    Кстати посмотрите декларацию депутатов, Первая тройка да там доход по 500 тыс в месяц…но они директора крупных предприятий — доходы идут оттуда….Так же мер и его з/п под 250 тыс в месяц — обычная з/п для мера большого города. Остальные депутаты средний доход 60 тыс в месяц! У Холодова вообще студенческие доходы )) Возьмем того же балаяна…генеральская пенсия — ну тысяч 70 + зарплата ректора — 60-70 тысяч, депутатские/представительские — ну вот тысяч 180 набирается итого…Много?? адекватно положению… У ректоров меда только з/п от 200 тыс )) Потому да есть пару миллионеров в гор думе…но миллионы не там заработаны…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php