День взятия

Тверь не получит полноценную компенсацию за «Бастилию»

Все вы прекрасно помните как в 2012 году здание бывшего универмага «Тверь» называемая в народе «Бастилия» обменяли на два здания по улице Горького в Заволжском районе областной столице. В одном располагался Заволжский суд, речь идет про здание бывшего детского сада по улице Горького дом 66а. А в другом (улица Горького 37) пока располагается Тверской областной суд, но скоро переедет в обновленное здание «Бастилии». Как оказалось обмен оказался неполноценным и здание по Горького 37 Администрации Твери не перейдет, туда переедет Заволжский районный суд.

Как же так? Неужели опять обман?

Конечно, за этот недообмен полностью несет ответственность бывший полумэр Твери Владимир Бабичев и еще ряд тогдашних депутатов Гордумы, пролоббировавших это решение.

2 Комментарии

  1. специалист :

    Заволжскому районному суду на Гагарина места мало?

  2. 🙈 :

    Причем здесь Бабичев? Он работал в составе думы,решение было коллегиальным .А что обмен не равнозначный это ещё большой вопрос.Кто нибудь считал ежемесячное содержание » бастилии»+сколько туда бабулек вложили??? Да и какая нам разница и та и та стороны гос.учереждения. 7 лет на зад собрание деп.Калининского района вообще сдание за 75 000 000р.в центре города под синагогу подарила

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php