Дети, идите учиться в магазин

В Лихославле вместо начальной школы построили магазин «Магнит-Косметик»

Пару лет назад Администрация Лихославльского района всячески прессовала педагогический состав средней школы № 7 (ранее школа находилась в ведении министерств путей сообщений), что мол помещение школы устаревшее, педагоги – неквалифицированные, и вообще, детям там находится опасно. Давайте-ка мол уважаемые педагоги соглашайтесь на закрытие школы и переводите контингент детишек в две оставшиеся городские школы.

Однако, педагоги встали стеной на защиту родной школы и не только педагоги, но и родители детей тоже. Во-первых, в школе сложившийся, комфортный психологический климат, во-вторых, другие школы находятся в отдалении от микрорайона «Радиаторного завода», необходимо переходит железнодорожные пути, чтобы попасть туда, а надземный ж/д переход находится в бедственном положении. В общем если закрыть среднюю школу № 7 в Лихославле, то грубо нарушится право детей на образование. Запомните это госпожа министр образования региона Юлия Коваленко, когда ходили там с надменным лицом и потакали беззаконным действиям мусорной королевы!

Именно тогда, возникла идея о необходимости рядом со зданием бывшей гимназии Российской Империи, где располагается нынешняя МОУ СОШ №7 г. Лихославля, здания начальной школы, чтобы образовательный процесс осуществлялся в соответствии со всеми правилами и нормами. В прошлом году стройка наконец то началась, но вместо начальной школы там появился магазин «Магнит-Косметик», а по соседству недавно несмотря на пандемию коронавируса открылась «Пекарня №1».

Хрен Вам в глотку, а не школу, подумала мусорная королева и продала участок рядом с МОУ СОШ № 7 за внушительную сумму. А дети обучающиеся в седьмой школе рискуют в любой момент оказаться в других школах, теперь ведь другую начальную школу рядом не построишь.

13 Комментарии

  1. Обыватель :

    Закон есть)))) но не хочется с дерьмом знаться, дабы не испачкаться???!!? Другого пути нет! Лозунг Дети в школу, чиновники на х. !!!

  2. Вот :

    Это месть Виноградовой нам родителям и нашим детям мы не дали закрыть школу она сказала вам хуже будет будет по моему

  3. рок :

    браво мусорная королева и карман набила и очередную пакость людям подложила

  4. коваленко - похожа на склизкую мразину :

    коваленко , говорят ела красную икру ложками на встрече с мусорной королевой и клялась ей в верности и просила помощи от мусорной королевы и снисходительности — за что была за глаза грубо высмеяна последней в узком и не очень узком кругу лиц .

  5. виноградова неисправима , но :

    надо в москву написать письмо с подписями за отставку коваленко — как она работу провалила и народ обманула — гнать ее в шею из министров !

  6. хозяева территорий :

    часто министры в тверской области заискивают перед одиозными главами районов — истинными хозяевами земли русской

  7. не место ей в министрах :

    назначение коваленко министром образования — грубейшая кадровая ошибка губернатора !

  8. Сима :

    У губера быстро и неожиданно происходят смены — замены))))ничто не вечно под луной

  9. Разин :

    Пока тут мы болтали, прокуроров поснимали:
    Генпрокурор России Игорь Краснов довел до сведения подчиненных, что указами президента РФ освобождены от должности руководители прокуратур сразу пяти регионов. Своих мест лишились прокуроры Астраханской области Александр Лычагин, Орловской области Иван Полуэктов, Забайкальского края Василий Войкин, Калининградской области Сергей Хлопушин и Кировской области Николай Журков. Обращает на себя внимание отставка главы астраханской прокуратуры: ранее его подчиненные выступали с открытым письмом, в котором высказывали претензии к кадровой политике своего руководителя.

  10. по трупам пойдет :

    коваленко действительна похожа на скользкую мразину не имеющую своего мнения , вылезшую на гребне волны на подхалимаже перед начальством большим и маленьким , на отсутствии элементарной порядочности и наплевательскому отношению к учащимся .

  11. признание в нелюбви :

    а какое образование имеет неуважаемая коваленко ?

  12. министр- обманщик :

    гнать в шею коваленко, которая обманула детей и родителей , а магазин закрыть !

  13. две училочкидве др-лочки :

    а виноградова тогда не стала бороться за место министра образования и позволила коваленко сожрав спокойно предшественника димку , стать министром коваленко — они обе училки в прошлой жизни .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php