С точность наоборот

В Твери сорвали работу штаба Алексея Навального

Неустановленные следствием провокаторы продолжают мешать работе тверского штаба Навального. В этот раз, эти мерзавцы бросили дымовую шашку в помещение штаба, что вызывало приезд МЧС и закрытие штаба на проверку. Понятно, что это была заранее спланированная провокация, ибо в этот день планировался семинар по обучению наблюдателей на выборах. Семинар пришлось перенести на следующий день, но организаторы этой провокации совершенно не задумались о том, что их действия вызвали обратный процесс. Теперь о деятельности штаба Навального в Твери узнало гораздо больше людей нежели раньше! И гораздо больше тверичей стало им сочувствовать! Провокации надо уметь продумывать, «титушки» недоделанные!

34 Комментарии

  1. тверичанин :

    А Вам не кажется это была банальная имитация? Самострелы эти навальнята. Сами себе дымовуху устроили, чтобы привлечь внимание прессы! А потом давай плакаться в СМИ. Так что очень сомнительно, что кто то эти любителям оранжевых революций, что то там пытался задымить!

    21
    27
    1. Психоанализ :

      Мысль интересная.Но,нет,думаю,это не они сами себе сделали.Это другие идиоты сделали,которые типа держатели скреп.Дебилы.Тверские навальнята сидели тихо,нигде особо не высовывались и вот такая реклама прилетела…

      24
      4
  2. Наблюдатель :

    Конечно провокаторы были. И это сами навальнисты. Кому и какой смысл кидать им дымовуху в их убогий штаб? Этот штаб даже правоохранители особо не прессуют, по причине его полной убогости. С посадкой Навального, его немногочисленный фан-клуб уходит все дальше на задний план тверской политической повестки, уступая место парламентским партиям — будущим реальным участникам осенних выборов. На этом «празднике жизни» навальнисты — чужие, и их участие в процессе ограничивается вторыми-третьими ролями. Чем ближе к выборам, тем очевиднее будет эта незавидная роль политических лузеров. Поэтому им срочно понадобился пиар — громкий, но безопасный для них самих. Дымовуха — самое то! Ничья свобода и ничье здоровье гарантированно не пострадает. А шума много. Вполне типично для секты Навального. Закинули шашку сами себе, с расчетом на то, что «злодея» никто никогда не найдет.

    16
    22
    1. ash :

      «наблюдатель», «зачем» «кавычки» «в» «выражении» «праздник жизни»?

  3. Свидетель :

    Шашку кидал единорос один в красной шапочке, в колготках и на каблуках. Ах да с накладной грудью.

    40
    5
  4. Нквд :

    Всех навальнят в тюрьму.

    16
    13
  5. Вот так! :

    Голова Рудени не тянет государственный масштаб, это завхоз, сержант ГАИ, вышибала в ресторане, охранник в магазине. Как вы заметили берется за многое, но ничего не получается, даже самое святое – школа в Нелидово. Где ж, Игорь Михайлович, твоя принципиальность, ты виноват! Но увольнять будешь других. Не умеешь работать с людьми. Не хочешь строить школы, придется строить тюрьмы.

    17
    1
  6. За Навального! :

    Вот и все развлечения для молодёжи — сегодня бросать шашки дымовые, завтра гранаты! Причем тут Навальный, он уж точно этому не учил.

    16
    3
    1. Ира :

      Сами кинули чтоб о них вспомнили.

      1
      5
  7. Ельников Алексей. :

    Навальный и его команда показывали как разворовывают и гробят страну такие как Чубайс, Сердюков, Васильева, Потанин и т.д. Всё это конечно вызывало сильное возмущение простых граждан, что привело к резкому снижению авторитета действующей власти. Для того, что бы отвлечь от себя внимание, а гнев населения направить в другое русло и было проведено провокационное задержание Навального, с целью вывести народ на митинги протеста. Народ естественно вышел, провокаторы устроили стычки с полицией и вот вам козёл отпущения в лице Навального готов. Теперь Навальный и есть тот враг который довёл страну до нищеты и бедности. Осталось только Навального расстрелять и всё у нас будет хорошо.

    23
    6
    1. Мастер ломастер :

      Читайте статью в лайф Навальный и пустота: почему за решёткой мир выглядит по-другому

    2. ash :

      И вот теперь он не будет мешать поднимать зарплаты, пенсии, и снижать цены!

  8. MasterTver :

    Народу эта надутая и напыщеная власть порядком надоела, когда реформы проводятся точечно, решения принимаются для избранных, системной работы никакой итд. Навальный просто открыл глаза миллионам на запредельный уровень коррупции в стране, сравнимый с африканской стороной. И самое интересное эта коррупция, стала элементом той системной работы, что проводит власть годами и десятилетиями . Олигархи продолжают богатеть, местные князьки по стране продолжают воровать, каждый чиновник — это пуп земли , не меньше, а народ продолжает погружаться в нищету…

    22
    6
    1. юлиан публиний :

      ой, ты повторяешь очевидные, тысячу раз говоренные, банальные, затертые до дыр, скучные, до ломоты в зубах, всем известные факты. ты, банален и, как предсказуем. а навальный? да и хер с ним, с этой подстилкой западной, пусть они его себе заберут

      5
      15
  9. Иван :

    Сталин перед смертью активно расправлялся с верхами НКВД, заметая следы

    7
    8
    1. юлиан публиний :

      мальчик, историю надо изучать по серьезным, архивным документам, а не по лекциям егэшников на яндекс дзен

      6
      2
  10. Говорят :

    По Твери ходит слух, что после громкого ухода из Нелидово после конфликта с губернатором В.Г.Пашедко принял решение о плотном взаимовыгодном взаимодействии со штабом Навального.

    22
    3
    1. К. :

      Ничего удивительного, все может быть. он же, пашедко, очень мстительный человечек, злобный, завистливый, непорядочный.

      12
      7
      1. За Пошедко! :

        Пашедко наш губернатор! Мы за Пошедко!

        10
        7
  11. Нардеп :

    Гавнюка Владимиром не назовут!!!! Это Вам не Игорем-задрота! Пашедко хотя бы за фигурой следит! Надо давно в конституцию ввести критерий фэйсбук контроля для чиновников: похож на мячик или поросёнка- катись подальше от кабинетов власти!!!

    4
    16
    1. Багор в селезенку :

      Одной фигуры для работы оказалось маловато, не срослось.Головы то нет…
      Мозгов не хватило даже для того, чтобы в суд не подавать по увольнению.
      А если И.М. вспомнит весь тот компромат, который накоплен на Пашедко-там и трамваи, и рельсы, и закупка мазута по странным ценам и т.д., и т.п.?
      Нужно (именно нужно) губеру просто вспомнить все то г.,которое вытворял зам.лыжника и очень хреновый глава нелидово.
      И тогда пашедке на той зоне, где он станет чалиться, будет пофиг на формулировку, по которой он был уволен.

      11
      4
    2. юлиан публиний :

      т.е. спортсмены = лучшие чиновники? или еще артистов и проституток желаете себе в начальство?
      этот сброд в думе сидит, хватит и этого

  12. МАХИНИРОВАТЬ МОЖНО :

    Рудя любит популизировать мошенников и аферистов , посмотрите на работу лихославльской администрации — квартиры в новостройке получили люди , прописанные незаконно в аварийном фонде и работают они в лихославльской администрации , А ДЕЛО КИЗИМОВ ЗАКРЫЛ УГОЛОВНОЕ , КОТОРОЕ ЕЩЕ ДО НЕГО БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО И ГОВОРЯТ , ЧТО ПО ВМЕШАТЕЛЬСТВУ РУДИ.

    6
    1
    1. Обэп :

      Не знаешь, не ври дело закрыл ещё Амирсеидов, сказав что нет состава преступления

      1. Иван :

        Какие фамилии : Амерсеидов, Кизимов, и тд и тп. Такое ощущение что живу а Азербайджане

  13. К Огонькову зайдите :

    Не нужно бороться с Навальным, преступники сидят в мягких креслах: — «Шесть человек задержаны в рамках расследования дела губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. О задержании Белозерцева стало известно ранее 21 марта. У чиновника и его сыновей провели обыски. По данным следователей, чиновник получил более 30 миллионов рублей взятки от Бориса Шпигеля, возглавляющего группу фармацевтических компаний «Биотэк», его супруги и директора ОАО «Фармация» Антона Колоскова».

    9
    1
  14. Иван :

    Сравните портреты А.Навального и И.Рудени. А.Навальный – искренний, добродушный взгляд умных голубых глаз, открытость, наблюдательность, твердость. И.Руденя – хитрый татарский прищур заплывших щелочек-глаз, лакейская кротость, безгранично-тупое самолюбие, способное на предательство в любой момент! Проснитесь люди! Не нужен нам Руденя, еще несколько лет слушать несносную болтовню дурака – это уж слишком!

    12
    5
    1. Озын гомер И.М. :

      Да, у Навального добро-насмешливый взгляд голубых еврейских глаз на зеленом фоне…Но при чем тут это?

      5
      2
      1. Классика :

        Глаза — зеркало души человека

  15. 1 :

    Что плохого в слове «титушки»? Это слово произошло от фамилии Титушко, активного участника Антимайдана, которого ненавидят только бандеровцы.

    2
    2
  16. Провальный :

    Да сами кинули! Уже волонтеры этого штаба открыто говорят за эту акцию.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php