Для Правительства региона кризиса — нет!!!

98,5  миллионов  рублей  готово потратить Правительство Тверской области в 2015 году на аренду служебных автомобилей Smile

22 Комментарии

  1. Скмен Правдоруб :

    Только Путин может разогнать этих демонов из Тверских властных структур. 100 миллионов себе на машины дают. 20 миллионов выделяют Тверскому хоккейному клубу….. Ни чего святого. Ни чего не боятся. Все с рук сходит. Что то пора делать!

  2. Заноза :

    Провести отменный против ШВА и всей банды митинг

  3. Товарищ :

    Просто дикость!!! По моему мнению все эти слуги народа могли бы использовать и личные авто в служебных целях. Для них это не дорого, но в условиях кризиса в стране могли бы пропиариться и показать свою хотя бы мнимую патриотичность, да и было бы положительное ноу-хау для других регионов. Но по всей видимости алчность отключает мозги!

  4. Тверитянин :

    Хорошо бы для полноты картины привести число и марки арендуемых автомобилей 😉

  5. kisikis :

    посчитала цифры и забыла как такая сумма именуется по-русски. капут!

  6. Тверитянину :

    В прошлом году, в конце года в Тверских сми выкладывались ссылки на № конкурсов на электронной площадке. Смотрел там мерс губера обходился в 5 миллионов. Точно запомнил, так как эта сумма было ровна новой машине. На досуге поищу.
    С хоккейным клубом 20 миллионов явный перебор. 100 пудов отмывание средств.

  7. ЗС :

    все депутаты ЗС от КПРФ пользуются уже давно только личным транспортом. это факт

  8. Бывший :

    На эти деньги можно было бы купить авто доброй половине Правительства, например те же шкоды по ляму за штуку

  9. kisikise :

    такая сумма по-русски называется охуллиард!

  10. qwerty :

    Слушайте, все нормальные люди в кризис сокращают лишние затраты. Необходимо призвать слуг к ответу. Чем обусловлены эти траты, почему это аренда а не покупка. Нужно создавать какой-то общественный совет, который будет ходитть к чиновникам и на камеру задавать неудобные вопросы.

  11. Прокуратура :

    А может надо копать не только под чиновников, выкатывающих бабло на мнимую аренду автомобилей, но и на те фирмы, которые эти авто им сдают в эту самую липовую аренду? Что это за фирмы? Чьи? Откуда они вдруг взялись с такими крутыми тачками?

  12. Прокуратуре :

    😆 😆 😆 Наивны прокурор хуже……… Какие фирмы? Фирмы будут однодневки, оформленные на паспорта умерших, потерявших и т.д. Скорее всего не Тверские. А тачки? Тачки свои! Из гаража Правительства Тверской области. Купленные за народные- бюджетные.

  13. Вопрос ЗС :

    А что родимые депутаты от КПРФ не посылают официальный запрос в прокуратуру, следственный комитет?

  14. Путину В.В. :

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Пожалуйста, разберитесь с тем бес пределом, который творят Тверские чиновники, с молчаливого попустительства лиц, которые обязаны следить за правильным использованием бюджетных средств. Страшная коррупция в Тверских силовых структурах бесстыже замалчивается. Наш уважаемый губернатор-герой на встрече с Вами не стесняясь, цинично, открыто врет Вам в глаза. Глядя на него тверские чиновники потеряли стыд и страх. При полной нищете региона выделяют огромные средства, белее 25 миллионов рублей, на поддержку так называемого профессионального спорта. Почти 100 миллионов бюджетных средств на аренду автомобилей для самих себя. В г.Тверь, за бюджетные средства, проходит дикая вырубка деревьев и т.д.. Депутаты всех уровней, прокуратура, СК не реагируют на вопиющие факты самоуправства должностных лиц.
    Уважаемый ВВ. Тверской народ, простые работяги и колхозники ждут от Вас принятия решительных мер по наведению порядка в тверской области. Наедятся и верят Вам.

  15. Джон Ленон :

    Вообще чиновьичи жопы нужно пересадить на личные автомобили или общественный транспорт, при этом выплачивая небольшую компенсацию за использования личного транспорта в служебных целях. По большому счету, для большинства наших областных структур, за исключением контрольно-надзорных (им же надо как-то ездить на проверки) служебные автомобили не нужны. Они их используют исключительно в личных целях- перевозя свои задницы с работы домой и из дома на работу. Либо водители занимаются своими личными делами , или личными делами своих «пассажиров». Кроме того, если машина «закреплена» за персональной задницей, то не важно, задница находится в ней или снаружи, бюджет все равно оплачивает » по полной». (т.е. по «уму» автомобили давно нужно перевести в режим «по вызову» — нужно — взывал, сколько времени фактически использовал — столько и заплатил! Кроме того, давно уже пора реорганизовать ГУП » Автобаза администрации Тверской области» : перевести в ГБУ (государственное бюжетное учреждение), «нарезать» госзадание, сократить штат руководства и ИТР. А то, что получается: средняя зарплата одной, ну скажем замминстерской жопы 1-1,2 млн.руб./год + закрпеленный за ней а/м 0,8-1,2 млн.руб/ год = вот и посчитайте, уважаемые налогоплательщики во сколько обходятся нам «слуги» народа, при их то показателях работы! А в кризис — то, вообще не до жиру! И так если покопаться дальше в структуре расхода бюджета, много где можно поэкономить!

  16. ! :

    Совсем охренели команда ШАВа! Потеряли стыд и совесть! Гнать вшею! Сидят на бюджетных деньгах и каждый трясётся за свою задницу!

  17. крис кельми :

    ! Ну так и выражайте активнее свою гражданскую позицию!!!

  18. Крису :

    😉 Давай. Предлагай. Поддержу.

  19. Партиец :

    Все под знамёна ЛДПР

  20. Партийцу :

    Как только ЛДПР возглавит борьбу с Тверским чиновничьем беспределом команды Шевелева, то сразу.

  21. Евгений - 2 :

    Недавно депутат Владимир Васильев, который всех Абдуалиевич, говорил о большой работе по декриминализации Тверской области. Кто-нибудь заметил эту «декриминализацию»?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php