Дмитрий Горюгин заплатит Владимиру Пашедко

 

 

Областной суд подтвердил законность приговора вынесенного Центральный районным судом Твери. Поэтому в пятницу 15 мая тверской сегмент соцсетей озарил «плач Ярославны». Это «известный» тверской блоггер без блога по фамилии Горюгин стал рассказывать, как его бедолагу за 6 слов о том, что новые остановочные комплексы в Твери гавно, он должен заплатить 57 800 рублей. На самом деле Горюгин написал целую статью, обвиняющую тогдашнего заместителя Главы администрации Твери Владимира Пашедко в «распиле» бюджетных средств выделенных на закупку остановочных комплексов в областной столице. Самое интересно, поговаривают что заказчик этой статьи был высокопоставленный чиновник, который проплатил Горюгину денежку за этот материал. Почему бы заказчику не помочь Горюгину заплатить по счетам?  А то в соцсетях начали сбор средств, чтобы помочь Горюгину заплатить штраф. Впрочем, сбор средств вызвал у многих пользователей истерический смех и даже негодование, все знают, что Горюгин не является безобидным кроликом и получает деньги за некоторые публикации. По нашему мнению, акция по сбору средств Горюгину, который по слухам является активистом гей -движения в нашем регионе не будет успешной, слишком многим людям этот человечек успел исподтишка нагадить.

9 Комментарии

  1. то жи росияни :

    Эй, зачэм про пи…са пишэш?

  2. Карел :

    Этот советник почившего господина Глушкова активно поливал своими фекалиями майдан в Максатихе. Его роль в раскачивании там ситуации требует отдельной оценки.

  3. Мхат :

    Ну так и Заплатим Пашедко как Глушков оплатил своей жене.

  4. Куда пошло бабло? :

    Так Пашедко пилил бабло на остановках? Ведь, действительно, говна этого понаставили взамен хороших остановок. Поди, ущерб городу исчисляется ни одним десятком миллионов рублей.

    1. Паулина Карловна :

      если бы хоть что то поставили так на многих остановках старые комплексы снесли а новых до сих пор нет…

  5. Следователь :

    Вова не забывай ты пока под подпиской по рельсам ходи радуйся пока…

  6. ВОПРОС :

    так.так.так.
    расставим фсех по местам
    Горюгин Д. Молодой и ранний.
    Чо орет?
    Понятно -«всем сестрам — по серьгам»
    (А помните, как звучало у коммунистов : фабрики — рабочим, земля — крестьянам)
    Ты. молодой и рвачный. Вспомни. Как ментальный «народный гнев» бумерангом накинулся на родню (и их самих) Бабичева, Корзина… ТЕБЕ (МОЛОДОМУ ) — ЭТО Н А Д О?

  7. ВОПРОС :

    Горюгин.
    Не дразни народ…
    он это.. не любит…
    а тем более — младое «лизлоблюдное» семя…

  8. Бздюхнем :

    А сынишка Гришка то дойдет до дома из-за твой гордости или лысый будет без сына пускай подумает головушкой то своей

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php