Дни унижения и гнева

Автор романа «Заговор обезьян» выпустила сборник публицистических статей, посвящённых текущей политической ситуации

В последние дни уходящего 2014 года из печати, в Киеве, вышел сборник публицистических статей тверского автора Валентины Шариповой (Тина Шамрай) «Дни унижения и гнева». В сборник вошли как ранее опубликованные статьи: «Послушайте, господин президент», «Как построить биографию героя», «Слеза узурпатора», «Как уничтожить оппозицию», «Пора учить украинский», «По «Мемориалу» доской», «Падет ли Донбасс?  «Остановить полковника», так и новые эссе — «О, Крым!», «Зараженная зона», «Каинова печать».

Собранные под одной обложкой, эти статьи образуют своеобразный цикл, где четко прослеживается траектория ужесточения режима в России. 

С того самого дня, когда президент Дмитрий Медведев в сентябре 2011 г. передал власть обратно в руки Владимиру Путину.  То, как проходила эта рокировка, дало автору повод озаглавить статью коротко — «Без стыда». Именно это обстоятельство не позволило автору выпустить книгу в России, а издать сборник на Украине. Но российские реалии таковы, что как бы не пришлось от «тамиздата» переходить на «самиздат».

6 Комментарии

  1. Безобразов :

    +++++++++++++++++++++ Молодец!

  2. Redbool :

    А Васька слушает да ест.

  3. Статистик :

    А где же новые статьи на сайте

  4. Иван :

    Хорошее известие. Осталось только дождаться «Лебединого озера»

  5. Пиво Варов :

    Долго придется ждать

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php