До галер не допущены

Светлане Максимовой и Сергею Веремеенко будет очень тяжело переизбраться в Государственную Думу 

Губернатору нужны более лояльные депутаты Госдумы, в этом основная причина назревающей насильственной ротации. Светлана Максимова забрасывает Правительство области разнообразными письмами с требованием решать проблемы фермеров региона, а губернатор не привык к тому, чтобы ему указывали. Плюс она очень сильно подорвала здоровье в связи с перенесённым коронавирусом и ей будет непросто вести кампанию. А подхватила она это заболевание развозя средства индивидуальной защиты по лечебным учреждениям и социальным объектам. Вот такая несправедливость…

Сергей Веремеенко грамотно изолировался в своем загородном Кашинском имении, но у него проблема другого рода. Говорят, о серьезном конфликте со спикером Госдумы Володиным. Ну и конечно губернатору неприятен сильный, самостоятельный политик под боком. А Веремеенко был всегда самостоятельный политический игрок его состояние ему это позволяло.

Конечно все может измениться и наш прогноз может оказаться несостоятельным, например в случае смены губернатора многострадального тверского региона, но на данный момент ситуация складывается именно так!

29 Комментарии

  1. Т. :

    Не знаю, что думает И.М. по поводу этих обоих двух и какова будет его позиция.
    Но…Всем представителям ЕР будет не просто,с этого надо начинать. Максимовой вспомнят и как она пургу несла про то как хорошо,что возраст выхода на пенсию подняли (то есть,тем самым поставила во главу угла мнение партруководства,а не своих избирателей),припомнят ей и идиотические инициативы для дачников и т.д.Плюс,вы уж простите,но даже внешне она очень неприятный человек,мягко говоря,крайне не симпатичный.
    У нее в любом случае шансов переизбраться практически нет никаких.Еремеенко то же единоросс,значит также шансов мало плюс Володин и т.д. и т.п.

    1. Паспортный стол :

      Для тех кто не в курсе: Максимова уже давно проживает в Саратове

  2. Фермер :

    Мы будем голосовать за Ильясова Анара!! Он самый лучший депутат тверской области, вон как поднял Эммаусс и помог городу Твери.

    1. Халик :

      Анару до Госдумы как армянской армии до Баку не стоит и мечтать

    2. Жители эммаусского двора :

      И мы за Ильясова!Он нам скамейку привез и цветочную урну откуда то приволок и покрасил даже!!!

      1. Илья Усов :

        А возле нашего дома Анвар установил аж две скамейки! Он наш депутат, а вам вот выкусите!

        1. Баба Маня :

          Ваши скамейки он у нас стырил, негодник этакий, в поселке, что рядом с Эммауссом!

  3. чего - других нет , что ли ? :

    максимова светка уже не детка — пора на пенсию тетке , а веремеенко — чужой и неприятный тип .

    1. Избиратели :

      Как эта madam хочет в ГД, дай и все мандат, считает, что она права по всем антинародным голосованиям. Как же, так понравилась Москва и жизнь вип персоны, а тут в Тверь провинция!
      На фермерство ее в деревню! И в депутаты Калининского района. Пусть с Зайцевым решает проблемы на общественных началах.
      Эх, вот только пенсия у нее будет за стольник..
      А потом мы подумаем, избирать эту бабушку или нет.

  4. Нострадамус :

    Дешевкина Вадима Николаевича — в губернаторы! Руденю и Пичуева — в депутаты государственной думы!

    1. Иго :

      Ох…ренел, что ли !? Там и без них м…чудаков хватает !

  5. Холодов :

    Я думаю, что возьмут мандаты Валера Андреев и Вячеслав Цаголов.

  6. Хмели-сунели и пичуели :

    На открытие камня, где московские евреи хотят поставить памятник Дементьеву, не пришел ни один областной и городской начальник — всем было в падлу, пох и просто не хотелось позориться. Так как народу было с гулькин …уй, поэтому послали Пичуя. И он стоял там с краешку, изо всех сил изображая, что очень рад происходящему. Но своей улыбкой он был похож на идиота. Из жителей Твери Пичуев был один-одинешенек.

    1. Д 503 :

      Молодец Евгений Евгеньевич! А ведь Дементьев Тверь любил! А ты наверное с Украины будешь брат?

      1. Пичуев и евреи :

        А перед тем, как связаться с московскими евреями, Пичуев просрал городское имущество на несколько миллиардов. Видать, рассчитывает, что евреи его спасут. Увы, Аньке Пугач он пох, ее только бабки интересуют.

        1. Трясогуз :

          А ты наверное Белорус?

  7. Пичуев - находка для евреев :

    Пичев сидел тихо, никуда не лез, думал, что всем будет нравиться и все его будут любить, потому что водку на работе не пьет и чесноком от него не воняет. Но потом Другая Тверь заметила, что имущество города стало исчезать и причем очень быстро и в головокружительных масштабах. Вот так и стал Пичуев настоящей находкой для редакции. По частоте упоминания он опередил даже Белорусика и Бабичева.

  8. Людмила Викторовна :

    Тверь должна стать мультипамятниковым местом. Нужно установить памятники, мемориальные доски и наляпать на стенах полуразваленных домов руками обдолбанных граффитиманов ЛИКИ всех тех, кто когда-либо упоминал Тверь в своих произведениях, а может, и не упоминал, но был человеком хорошим.
    И не только хулитель и оскорблятель Шолохова, методично уничтожавший его авторитет своими пасквилями и статейками по фамилии Солженицын должен быть возвышенно намалеванным в Твери, давайте двигаться дальше, деньги ведь есть, нужно чего-то подобного больше, мощнее, объемнее и масштабнее!!!
    Пусть Тверь станет наконец похожей на большое кладбище-то там памятник в одном стиле, то там в другом, то там рисунок, то здесь.

    И Шереметкер наконец коряво напишет в Фейсбуке, что ей нравится не только Удомля, но и Тверь и будет ей куча лайков от Сычева, ура!..

    1. Владимир :

      Шереметкер в молодости была хороша! Огонь баба!

      1. Механик Сыч :

        Да,баба-огонь…Даже сейчас
        ..Хороша,зараза…

    2. тот самый инженер :

      Место уже есть. После установки памятника Лемешева к Пушкину в сквере вокруг елочек можно еще много памятников поставить.

  9. (((( :

    Максимовой на недели был день рождения. И она всем говорила что выберется 100%

  10. Херомант :

    Макимова это Тверская трагедия По маразму ее никто не превзойдёт

  11. Зося :

    Началась великая тверская старческая деменеция. Твери нужна духоподъемность, иначе Москва ее размоет совсем и сольет остатки в Волгу. Раньше некоторые духовные москвичи говорили, что Тверь на небеса дверь.Теперь перестали.Твери нужны крупные идеи типа идеи столицы русских. Хабаровчане стали вдруг бороться за идею российской ЯМы, что Хабаровск-это загадочная ,ЯМа Фургала Все не по -русски.Для русских идея с ЯМой -не хорошая идея Не нужно рыть яму под Россию.Можно бороться за идею -Тверь столица русских,или Минск-столица русских.Главное у русских должна быть столица, как у татар,башкир,якутов.как у всех нормальных российских наций.Вот за это пора бороться Иначе хабаровская ЯМа Фургала страну изуродует вконец.

    1. Жизнь :

      Неудачный военно-политический альянс тверских правителей с Великим княжеством Литовским и Новгородской республикой против Московского княжества привел к трагическим событиям. В 1485 году после трехдневной осады войска Ивана III заняли Тверь, князь Михаил Борисович бежал в дружественную Литву. Тверское княжество прекратило самостоятельное политическое существование и вошло в состав складывавшегося Русского централизованного государства.

  12. Зосе :

    Минск вполне может стать необходимой,но пока отсутствующей столицей русских в самом центре Европы после объединения России и Беларуси. А Тверское княжество всегда дружило и роднилось с Великим княжеством Литовским,то есть с беларусами. Даже Тверская епархия была беларуско-полоцкой. Отсутствие столицы русских уже начинает создавать свой тяжелый и бесперспективный ландшафт политический.Что -то нерусь хабаровская под влиянием ссученной ЛДПР стала излишне суетиться? Но это прикладной вопрос.

  13. Андрей :

    Пусть это типо «бывшая фермерша» отчитается за свою работу за те года что просидела в госдуме. На страничку посмотришь, то пьет то ест, то там в гостях то здесь . Конкретика где.
    Какая скотина под тусовала голоса? Кого не спрошу , за нее не голосовал

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php