ЕР обновляется, ЛДПР имитирует, РОДИНА сосредоточилась

Актуальные политические слухи Тверского региона конца марта 2019 года

В тверском региональном отделении партии ЕДИНАЯ РОССИЯ ожидаются большие перемены, на федеральном уровне тверские единороссы признаны отстающими и нуждающимися в помощи. В первую очередь речь идет о кадровом усилении и ротации руководящего состава. «Илья Холодов, кем-то уважаемый человек» очень оживлен, в Москве ему пообещали новые карьерные горизонты, указывающие на знойный Дагестан. А Сергею Голубеву, это руководство региональными едросами, которые люто ненавидят друг друга, порядком надоело. Руководству ТРО необходимы люди, которые смогут сплотить региональных активистов в условиях падающего авторитета партии власти из-за крайне острой федеральной повестки дня.

 

Владимир Барастов и его подчиненные занялись имитацией работы регионального отделения в соцсетях, в первую очередь речь идет о фракции ЛДПР в Заксобрании. Лайки под новостями о деятельности фракции «жириков» в областном парламенте активно ставят японцы, китайцы и жители Германии. Все народы мира «одобряют» деятельность фракции, которой «мудро» рулит Владимир Станиславович. Наверное, пора принимать закон Федерации о борьбе с фейковыми лайками?

 

Дмитрий Гуменюк был согласован на должность заместителя Председателя Тверской Гордумы на непостоянной, непрофессиональной основе.

 

 

Возможно Максим Ларин возвращается в региональную политику. По одной из версий он может принять участие в довыборах в Законодательное Собрание Тверской области, по вакантному одномандатному округу Сергея Веремеенко. Партия РОДИНА, которую выпестовал Максим Владиславович, за последние два года стала реальной политической силой, её представители есть во многих региональных парламентах Российской Федерации, следовательно, кандидатам от тверской РОДИНЫ нет нужды собирать подписи для участия в выборах. Поэтому гипотетическое участие представителя крупного тверского бизнеса вопрос решённый. Все дело в том нужно ли это Максиму Ларину?

 

Легендарный пиарщик зеленинских времен и «решала» политических вопросов Андрей Гонжаленко, не задержался на должности советника ректора ТГМУ. Его назначение вызвало гневную реакцию в Правительстве Тверской области, особенно у губернаторского советника Владимира Бабичева. И обладающего неоценимым опытом Андрей Гонжаленко попросили, по-тихому уйти, конфликт с областными чиновниками никому не нужен. Очень грустно, что такие грамотные профессионалы в сфере политического пиара остаются невостребованными в губернии.

 

 

 

 

22 Комментарии

  1. Кристально чистый биопатоген :

    А чё это Бабичев раскомандовался? У самого-то извилин нет в головном мозге, один только органчик вместо полушарий. Правильно тут Другая Тверь пишет — в лучшие годы интеллектуальных способностей у Бабичева хватило только на раскрашивание ямок на дороге, а сейчас мозг у него еще больше усох.

    1. Ньютон земли российской :

      Умственные способности Бабичева были шире, чем вы написали. В дополнение к раскрашиванию ямок он еще наклеивал марки и перерезал ленточки.

  2. Препоны на пути прогресса :

    Похоже Бабичев разосрался со всеми умными людьми. Но просто интересно, какие тёрки у него были с Гонжаленко? Наверное, тот, как только в область приехал при Зеленине, сразу с первого взгляда понял, что за птица Бабичев. Или может бывший генерал завалил какие-нибудь интеллектуально ёмкие проекты ускоренного развития ТО, которые Гонжаленко вынашивал годами.

  3. Фамусовщина :

    Во времена культа личности Сталина в Калининский мединститут приезжали специалисты из Москвы проходившие по делу врачей, и никто их не трогал, даже кровавая гэбня тех лет. Институт до сих пор очень гордится теми людьми. Бабичев стал первым неадекватом

  4. Остановите Бабичева! :

    Наезд на ТГМУ вряд ли был сучайным. Вероятно Бабичев хочет развалить медицинский университет. Это в его стиле — раньше он уже фактически сорвал строительство школы и поликлиники, теперь вот добрался до высшего образования.

    1. Академик Бабичев :

      Беспрецедентное давление на руководство университета — это попытка запугать медиков, но цель запугивания пока неясна. Может Бабичев хочет стать ректором ТГМУ?

      1. О, величайший из великих! :

        Судя по всему, хочет занять место Гонжаленко. Получается, Бабичев хочет стать пресс-секретарем.

        1. Вова Цицерон :

          Наконец-то, Бабичев нашел себе применение, будет писать ректору мед. университета пресс-релизы и речи. Госпадиииии! Он и так-то изъясняется с большим трудом и чушь на каждом шагу городит, куда ему еще речи писать? да и к тому ж на медицинские темы, в которых он ни бум-бум. Правда, должность у Вовика будет почетная и звучит очень даже достойно — пресс-секретарь! После советника губернатора это карьерная ступенька вверх.

          1. Иерусалимский эфиоп :

            Точное название должности не пресс-секретарь, а советник ректора. То есть был Бабичев советником губернатора и стал советником. Вот он Вова какой. Истинно сказано — В Нём бездна богатства и премудрости и неисповедимы пути и дела его…

    2. Бабичев - просто душка :

      Кроме школы в Юности Бабичев сорвал еще и строительство детского сада, поэтому правильнее было бы сказать «Фактически, Бабичев сорвал строительство детского сада, школы и поликлиники»

  5. Серый :

    Ну никак не собирается угомониться дурак колталовский. Видимо по старинке продолжает считать тверской мед. институт своей личной вотчиной. И с других направлений не собирается убираться из под ног — собирается мешаться под ними до последнего. Остается только одно чудодейственное средство лечения главного олигофрена земли тверской — «Дельфин» или «Лебедь» транзитом через Лефортово 😉

  6. Серый :

    Интересно, а Вован Бабичев имеет какое-то отношение к недавней пропаже детей околотверских бизнесменов? У него ведь очень много земельных интересов в Калиниском районе. Да и по методу действия можно подумать прежде всего на него. Было бы совершенно обоснованно проверить Бабичева на полиграфе. Только надо брать надежного полиграфолога совсем со стороны, что бы на него Бабичев не вылез по старым гэбэшным связям. Да и задать Бабичеву по остальным происшествиям произошедшим на земле тверской — вроде убийства Круга и скоропостижной смерти мэра Твери Белоусова то же стоило бы. Кстати, как и по поводу отравления в тверском ресторане Кара-Мурзы младшего в компании тверских «оппозиционеров» от таможни Важенкова и Беловой 😑

    1. Древесино В. С. :

      В причастности к скоропостижной смерти Белоусова больше Олега Лебедева и Ко. подозревали.

      1. Березкин А.П. :

        Про Лебедева первый раз от вас сейчас слышу. А вот про Бабичева слух пошел сразу, когда он рассказал, что «ехал с Белоусовым в машине и до последней секунды держал его за руку…» Разумеется, никто Бабичеву тогда не поверил

  7. Барастов :

    К реготделению отношений не имею, а о фракци в ЗСТО и в правду знают и за пределами Тверской области. Значит хорошо руковожу и ОТЛИЧНО отстаиваем интересы наших Земляков.
    Спасибо Афтору

  8. Барабасу :

    Твои земляки по месту недвижки в Болгарии и Германии. Осёл собирай чемоданы и вали избираться в бундестаг. И как таких ЛДПР держит

    1. Барастов :

      И правда пусть ослы собирают чемоданы. А Вы уважаемый всезнайка не желаете представиться?
      Или слабовато или страшновато?

  9. Гниль е...я из села К. (под Тверью) :

    Пошли все на… Мне надо еще выполнить свою божественную миссию — освоить хотя бы миллиардик на строительстве хотя бы еще одной школы!!!!!!

  10. Павел :

    Я незнаю ни одного депутата..они не знают меня..на х..они сдались?а я на их содержание налоги отчисляю…

  11. студент :

    Ну, хоть одно правильное решение от Бабичева !Избавили от очередного дерьма наш Тверской Мед!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php