Жарки под «жириками»

Представитель ЛДПР возглавил районный парламент в Жарковском

Сергей Ночёвко, координатор местного отделения ЛДПР возглавил Собрание депутатов Жарковского района и создал самую большую фракцию из шести депутатов. Единороссов даже не допустили до комитетов, все их возглавили лдпровцы и независимые кандидаты. Трое независимых депутатов-самовыдвиженцев присоединились к позициям ЛДПР. Жарковский район оказался в руках оппозиции, как Бельский район, Торжокский район и город Кимры. Мы наблюдаем с Вами очередной провал внутренней политики в регионе, эту бомбу замедленного действия в Жарках заложил пять лет назад еще Андрей Зайцев, который за деньги поддержал на пост Главы района Алексея Ткачева. По нашему мнению, в Тверской области отсутствует внятная внутренняя политика, грамотный переговорный процесс с оппозицией не организован, областные чиновники злоупотребляют своими полномочиями и подставляют губернатора.

21 Комментарии

  1. Т. :

    Любой конфликт-это развитие.
    Главное, чтобы новые лица помнили о том, что они есть народные избранники, о чем, кстати, давно и поголовно забыли все единороссы.(кстати, один из них,нелидовец который нынче, называл, не стесняясь, избирателей б…ом).

    Если готовы работать с людьми и для людей-хорошо, а если будут, как представители ЕР, лоббировать идиотизм-тогда разделят участь этой самой ЕР-пролетят на следующих выборах.

    и о внутренней политике-нет такого обособленного для нашей области понятия, мы ведь субъект РФ, политика должна быть одна-работать для народа и ради народа РФ, и не назначать тех, кто дебил и просто хороший собутыльник чей-то или родственник, тогда все наладится и все будет хорошо. А вот если чел просто денег много имеет, а управленец нулевой-то все, труба-дело…

    Тогда на худой конец-ЛДПР выберут, а потом и навальнят изберут с оказией…

    И это хорошо, в органах власти должна быть ротация, в США есть, почему у нас давно не было…Жарки рулят?

    1. Владимир :

      А быдлом называл Лёня из ЛДПР?

    2. Жарки :

      Молодец! Классный и правильный комет

  2. Владимир :

    А заяц теперь ткачева в Калининский район притащил. Значит и Калининскому хана!

  3. Аплодирую :

    Ай молодцы, жарковцы! Сделали эту едросню! Вот тебе и маленький район, вот тебе и забитое население! Нашим оленинским, которые боятся пукнуть против Дубова хорошо утерли нос. Учитесь, прихлебатели Дубова!

  4. Елена Тверь :

    Сергей Ночёвко хороший парень, удачи ему во всем!

    1. Жарковцы жгут :

      Конечно хороший. Судим. С прошлых выборов снят за то что, скрыл судимость. Шоля тоже за что то сидел. Компания просто класс. Учитесь у Жарковцев. Жарковсцы жгут.

      1. Вождь разнокожих :

        Начни с того -что глава Жарковского судим. А на счет Шоли ты не прав.

      2. Вождь разнокожих :

        Зря ты так. Шоля здесь непричем. Ваш глава тоже имел проблемы с Законом. Из леспромхоза ушел очень сложно. Вся наша жизнь проходит-как в автобусе- кто стоит а кто ……

      3. Николаевна :

        Слушай, знающий злоба душит что тебе такому кристально чистому Жарковчане не оказали доверия пинка дали так ты тут желчь разливать стал.
        Молодцы начевко и все кто их поддержал

  5. Маша Москва :

    Серёжа молодец

  6. ЖителЬ :

    Хорошие зашитники у сережи: лена тверь, маша москва. Конечно хороший. Только главу за «этого хорошего» по головке не погладят. ЛДПР у власти рулит? А глава ваш небось единую Россию поддерживал? Но не поддержал! Небось в регионе обрадовались такому повороту событий?

  7. Жарковчанин :

    Какие соратники у сережи:лена тверь, маша москва. Скоро объявится дуся из Калининграда. Конечно сережа молодец! Такую операцию провернул. А ваш глава из единой России? В регионе, наверное, обрадовались такому повороту событый? ЛДПР рулит!!!

    1. Просто интересно :

      Интересно, полетят чьи то головушки от таких результатов выборов? Или все уже рукой махнули на наши Жарки?

  8. Просто необходимо :

    Свистовой давно уже пора на заслуженный отдых…!!!!!!

    1. У кого чего болит тот о том и говорит. :

      А кому нужна должность Свистковой ?

  9. Вася :

    Кому хошь только не этой колчаногой

    1. Справедливость :

      Какая ты еще будешь ? Неизвестно. Стоит ли так здесь измываться ?

  10. Вася :

    Она над всеми нами жарковцами уже сколько измывается? Подделывая выборы

    1. Васе :

      Опять сплетни и грязь собираете. Если есть доказательства обращайтесь в соответствующие органы, а так зачем желчью брызгать. А пенсионеров у нас везде хватает и вообще все мы не будем вечно молодыми)))

  11. Вася :

    А мы многие уважаем тех кто от дураков отходят и не доказывают очевидное. МОЛОДЦЫ

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php