Жарковчане без Главы

Алексей Ткачев неожиданно ушел с должности

Что не так с Жарковским районом? Этот вопрос задают себе жарковчане в связи с последней новостью.    Подал в отставку глава района Алексей Ткачёв, не доработав срока своих полномочий. Депутаты районного собрания приняли отставку, исполняющей обязанности главы района назначена Надежда Козлова.

Так почему же молодой «энергичный» руководитель сделал такой шаг? С его слов (выступление перед депутатами), в районе всё прекрасно. Реализована масса программ, в бюджете миллионные запасы. Действующему главе остаётся осуществлять лишь контроль.

Непонятно, почему при столь оптимистичном раскладе Ткачев принял такое решение, тем более, что после отмены прямых выборов он гарантированно прошёл бы на второй срок полномочий.

Отметим, что решение покинуть пост не одобрили ни сторонники теперь уже бывшего главы, ни оппозиция.  По сути к настоящей работе Ткачёв ещё и не приступал, он развалил то, что было, а до строительства нового руки так и не дошли. Да, решал свои личные проблемы, получил образование за счёт района, наказал несогласных. Конечно, справедливости ради надо отметить, что были и положительные моменты. Однако грубых ошибок жарковчане увидели предостаточно, что постоянно ставили Ткачёву в вину.

Самая непростительная – это неправильная кадровая политика, которая нанесла непоправимый ущерб району, откуда и пришли все беды. С этой проблемы и надо начинать работу преемнику. Сумеет каким — то образом исправить ситуацию, значит у района ещё будет шанс. Сейчас на пост главы района обсуждается кандидатура Андрея Белявского, заместителя директора МУП ЖГКС. Подтверждение реальности этих разговоров мы получим в ближайшее время.

36 Комментарии

  1. Летчик :

    Опять Михайлова проказничает?

    1. маруся :

      А со не так? Что неправда?

  2. Житель :

    Этого стоило ждать. И Ткачёв, и Богданов те ещё работнички! Это саботажничать было легко да интриги плести против начальницы, а как оказались у руля, так всё про них сразу понятно стало.
    Слинять могут в самый неподходящий момент, а в районе дальше хоть трава не расти. Главное, себя обезопасить…

  3. когда? :

    а когда же лашину уберут с поста ?

    1. зайцев :

      она в очереди за лихославлем пусть ждет

  4. Житель поселка :

    А как теперь будет у нас в районе глава выбираться? Или теперь назначают из Твери?

    1. наблюдатель из Охонино :

      у вас теперь назначают из нелидовского дока. Кто то забыл как белявский старший вместе с Русланом Лебедевым ограбил лесные делянки Жарковского района теперь младший поможет Лебедеву расдербанить бюджет района. Бельский район под Русланом Лебедевым, Нелидовский район под Русланом Лебедевым. Вот и до Жарков дело дошло.

      1. михайлова :

        Бред Леша был полностью под пятой у Лебедева

  5. Паша :

    Не, ну приколист Лёха, людям работать не дал, и сам свинтил!
    Стоило ли воду мутить, чтобы в главах побыть так недолго?

  6. Сан Саныч :

    Кишка тонка для такой работы у ткачева испугался за свою задницу зато и свинтил и всех своих присмыкаев кинул. Ну а белявскому скорей всего приказано не трогать никого. так что перестановка мест и как там дальше?

    1. Ботан :

      От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.

  7. Евгений из Торопца :

    Опять исказили действительность и цимус содержанием главной строки! Что ж неожиданного в уходе Ткачёва!!! Пора бы быть в теме публикуемых «новостей».

    1. Масква :

      Сам хоть понял чего написал ?

  8. Жителю посёлка :

    Если что, его без нас уже выбрали

  9. Житель поселка :

    А Ткачев теперь куда? На повышение пойдёт ? Или не удел останется? А кто ещё кандидаты, у нас как всегда ничего до жителей не доводится. Вот люди и придумывают небылицы ))

    1. Справедливость :

      А за что на повышение ? Число рабочих мест в разы уменьшилось, численность населения так же, за годы его правления. Фасад в поселке немного подкрасил так это за деньги населения и области. За что ?

  10. спросите зайцева :

    это точно?

  11. перевод :

    переведите его в лихославль , там все устали от виноградовой .

    1. Справедливость :

      Жалко Лихославля или у вас численность населения и число рабочих мест прет в гору, так он вам это быстро «поправит»

  12. виноградову - в отставку :

    после виноградовой уже ничего не страшно

  13. житель :

    а что ревизор наш тоже уезжает?

  14. Жителю :

    А еще и главный бухгалтер администрации, руководитель и зам.райфо уходят.

    1. Николай :

      Бегут крысы. Теперь очередь за динкой, нинкой и алинкой.

  15. Житель поселка :

    Да уж, какие новости: лечить народ не кому, учить детей не кому, а теперь ещё и финансами управлять некому. Всё, приехали ))

    1. Василий :

      Там Титова избирали депутаты, у нас Ткачёва избирал народ. И надо было перед народ отчитаться ,почему подал заявление . А то получается все просто,захотел и ушёл и депутаты его отставку поддержали. а народ … А что народ,нас и за людей не считают

  16. Жарковчанин :

    И что и все равно избрали?????

  17. Иваныч :

    Ревизор уезжает в Тверь, а не в Смоленск, как объясняет на повышение, а на самом деле помощником Зама заведующего одного из отделов министерства финансов🤔 а вот если Новый Гл бухгалтер уходит это уже правда безнадёга

  18. ЖителЬ :

    Нет, не избрали. Будут перевыборы.

  19. Интересно :

    А кто те шесть кандидатов на главу района, которые подали заявления? Кто знает?

  20. Жарковчанин :

    А их уже шесть? Во дают, как только люди хотят власти!

  21. Клава :

    Концерт для нас дэбилов а не хотят власти. Успокойтесь уже

  22. Ёжик :

    А чего ж финансисты решили покинуть корабль?

  23. Ольга :

    Куда катимся? Дела в районе и так не фонтан, теперь ещё и автобус до Озерного отменили. Почему? Как нашим детям ездить, ведь много студентов в Смоленске?

  24. неравнодушный :

    Раньше у нас население было больше десяти тысячи. Сидел один ревизор в райфинотделе. Выполняла свою работу вежливо, тактично, помогала и разъясняла непонятные вопросы. Взяли даму с амбициями. считает себя самой умной и привлекательной. конечно помогала крыша. а что осталось проверять? 3 организации. Уважаемая власть неужели ее аховая зарплата и неуравновешенное поведение стоит таких огромных бюджетных средст и вашей репутации?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php