Жомова сдай мандат!

Депутата ТГД Жомову жители поселка Химинститута обвиняют в бездействии и равнодушии

В этот раз претензию Жомовой предъявляет старейшая житель поселка Химинститута, председатель совета ветеранов поселка, уважаемый человек Зинаида Витошкина. Эта хрупкая и смелая старушка не побоялась высказать все то, что думает о деятельности за три года депутата городского парламента Татьяны Жомовой. В общем и деятельности то никакой нет, Жомова просто «забила большой и толстый» на своих избирателей. Отчаявшись, жители принял решение написать обращение к председателю Гордумы Евгению Пичуеву, который тоже еще тот лентяй и скорее всего будет на стороне Жомовой. Посмотрим, чем закончится очередной скандал для охеревшей от безнаказанности «мамы Тани».

17 Комментарии

  1. Пичуев лучший друг Жомовой :

    Не тому написали. Пичуев ее первый друг. Каждый день защиты детей, он приходит к нам в Теремок, якобы на праздник! А потом Жомова ему банкет устраивает и они там бухают. Да, выпить он не дурак. А так посмотришь оба недоумка! Но почему-то при власти! Аферисты!

  2. симон :

    Письмо смелой старушки это повод к нелишней встрече писюева с жоповой. Ох, приколятся, ох насмеются вдосталь! Эх, хорошо, пишите чаще!

    1. Хорошие депутаты :

      писюев и жопова?

  3. Кормушка для Жомовой :

    Жомова устроила из дома ребёнка кормушку для себя и своей семьи. Судите сами — международное усыновление (только сейчас приостановлено, а сколько было. ) Минимум 1 тыс. долларов за каждого, да сколько подарков. Русские усыновляют тоже благодарят. Всякие фонды, да гуманитарная помощь. О продуктах — говорить нечего, вся семья кормится за счёт детишек. Финансирование — то хорошее, продукты хорошие. Родился внук, все за счёт дома ребёнка. Поэтому ей нужен был статус депутата только для удержания на должности. А работать депутатом она и не собиралась, да и не может. Теперь все убедились,

  4. Ленкин Ерш :

    догадываюсь, кто слил инфу…Да..вижу за всем этим руку мастеров (вернее, мастерицы)( из отдела по связям с общественностью самой гордумы…

  5. Депутат ЗС :

    Уважаемые жители округа Жомовой! Вы ей не интересны, она уже собралась избираться депутатом в Законодательное Собрание Тверской области. А вы мелковаты для ее уровня.

    1. Кукушонок из ИО 10 :

      Да ладно?Неужели ее направят на выборы в ЗС?Она ведь реально не справляется с работой депутата ТГД…

      1. кукушонку :

        Вот поэтому и направят, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

  6. Уровень Пичуева :

    Да, да!!! А ее друг Пичуев уже говорил, что он тоже считает, что его уровень депутат ЗС и он возглавит комитет по социальной политике. Он говорит, что это его уровень

  7. Готов заменить Данилова :

    И Пичуев говорит, Что он уже сам чувствует, что готов работать в ЗС и чувствует в себе опыт и силы возглавить комитет по социальной политике, Заменить какого0то там Данилова

  8. А почему нет :

    Данилов человек прежней формации, а Пичуев возглавлял современные медицинские учреждения. Поэтому он вправе считать возможным его заменить.

  9. Уточнение :

    Да не Данилова, а Бабушкина. Он человек вообще далекий от медицины

  10. Пичуев любит деньги :

    А Пичуев от всего далекий. Только не далекий от служебного кресла, да денег не заработанных, полученных ни за что.

  11. Пичуев не работник :

    Как возглавлял Пичуев современные медицинские учреждения можете спросить у его бывших коллег. Создал ВИП обслуживание чиновникам-руководителям. Холил их, а они его, а работники получали крохи и работали за него. Он только ВИПов обхаживал. Вот так и стал депутатом. Благодаря этим связям. А работать он не умеет. Теперь уже видят это все.

  12. Стыд и срам :

    Прочитали здесь о Пичуеве. Все так и есть. Когда приходили к нему с каким-то вопросом, отправлял нас к заместителям, смотрел безумными сонными глазами, мы и сами понимали, что зря пришли. Когда говорили, что низкая зарплата ( премиальные не платил, то предлагал увольняться). А депутатом стал, чтобы повысить свой статус, он не хотел из Клиники уходить. А теперь вот весь город потешается над его профессионализмом. Стыд и срам!

  13. Одна шайка-лейка :

    Ну и какой толк будет от жалобы на имя Пичуева. Надо писать Губернатору. Он говорят, если захочет 3 шкуры сдерет. А это все одна шайка-лейка.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php