Зайцева поддержат из Бурашево

Громкие политические слухи середины июня 2019 года.

Андрей Зайцев может без проблем избраться Главой Калининского района. Намедни на неофициальном заседании фракции «независимых» депутатов Собрания депутатов Калинского района (Титов, Бозов, Горецкий) было принято решение поддержать зайчишку, чтобы потом его иметь в извращенных формах на заседаниях депутатов. К тому же позиция фракция ЕДИНАЯ РОССИЯ поддержала кандидатуру Зайцева, равно как и продажные германские безручки из ЛДПР. Что интересно, против Зайцева настраивать депутатов бывший Глава района Витольд Завадский, который сам метил в кресло главы исполнительной власти Калининского района. Завадскому выгодно, чтобы независимые провалили Зайцева на конкурсе, а Завадский сохранил пенсион оставаясь на птичьих правах Главой района.

 

 

ВРИО руководителя СУСК по Тверской области Станислав Захаров может быть переведен на работу в престижное белгородское управление. Конечно Станиславу Анатольевичу было бы комфортно остаться в Твери и работать в уже сложившемся коллективе, но проблема в том, что заместителей руководителя региональных управлений крайне редко назначают руководителями в этом же регионе. Поэтому, чтобы пойти на повышение, Станиславу Захарову придется решиться на перевод в другой регионе, и Белгород еще не самый худший вариант, например, в отличии от Анадыри. Новый руководитель тверского СУСК возможно будет назначен из центрального аппарат СК РФ.

 

Тверскую станцию скорой медицинской помощи возглавит Вадим Федоров, он недавно перевелся на работу в тверскую «скорую» из московской СМП. Он хороший друг тверского министра здравоохранения Максима Максимова и способен оживить застой в тверской СМП. Видимо после отставки Синоды Максимов чувствует себя достаточно самостоятельным, чтобы начинать серьезные кадровые перестановки и организовывать ротацию в минздраве. Вот только последняя осталась проблема – Барышев, который вцепился как энцефалитный клещ в свою должность и не хочет писать заявление по собственному желанию.

65 Комментарии

  1. Ветеринар :

    У Зайчика есть и будут проблемы в будущем это Каплун и Круглова, активно за спиной Зайчика занимающиеся земельными махинациями. Если он их уберет то и развитие в районе будет. Узаконивать земельные махинации будет Зайчик своим постановлением, а значит и будет отвечать.

    1. Каплун :

      Вот открыли секрет полишинеля: Круглова все свои делишки по земле решает через Ибрагимова, а чтобы никто ничего не знал, постоянно меняет сотрудников в отделе.

      1. Грачева :

        Яна на себя посмотри! Твой конюх свои делишки тоже через тебя проворачивает. А в столице ты со своим конюхом фирмочку уже открыла?

        1. Земля :

          Девочки не ссорьтесь. Все будет как и раньше при Гончарове. Новый такой же лошара как и старый. Он ничего не понимает сидит и думает что у нас как в области. Поэтому всему нас будет хорошо. А по поводу конюхов и Ибрагимовых так х.. на х.. менять только время терять. Русская пословица.

    2. Ветеринару :

      Проблема у Зайцева это Титов, этот шкурник уже лижет зад Зайцеву, а в дальнейшем подставит Зайцева.

      1. Ветеринар :

        Уволить Титова не проблема, сокращение штатов и он в ауте. А вот вред от Кругловой и Каплун гораздо больший. Земельные махинации это очень криминально. Зайчик не в курсе, но Круглова полностью завалила работу комитета

        1. Ветеринару :

          Конечно они завалили работу! Всех нужно гнать поганой метлой! А сколько Титов денег отмыл??? Списал на замену труб, насосов и т.п., а ни чего на самом деле не делал и вот результат: половина района без воды, везде прорывы, гано течет по всем населенным пунктам. Те поселения которые отказались от Титова оказались в шоколаде, у них все хорошо , а где Титов там- гано!

          1. Житель :

            А у нас Титов и говно не течёт. Может работать надо главам поселений и Администрации а не коменты строчить. Закатай рукава и убери говно хотя бы за собой.

        2. Песочник :

          В районе полная жопа. Никто работать в администрации не хочет. Заяц хоть до 19 сидит на работе, а все администрация во главе с грачевой в 17-30 уже разбегается. В 17-35на рабочих местах нет НИКОГО.
          Зайчик а шо на работе все хорошо, документы все вовремя оформляются? Или ты до 15 июля так же будешь бездельничать?

          1. Интересно :

            А 15 июля что будет? Грачёва начнёт работать или Зайцев уйдёт?

  2. Селянин :

    Хорошо автор подметил про «независимых». от этих лузеров действительно ничего не зависит.

    1. От лузеров :

      Посмотрим как не зависит.

  3. Людмила :

    Как же безграмотно пишутся статьи в Вашем издании. Подучите русский язык, а то не солидно как-то.

    1. Крох :

      Может и безграмотно зато правдиво и только здесь можно прочитать хотя бы какую-то правду. А если читать другие новости то у нас уже давно город сад со всеми благами обещанными нам Руденей перечислять не буду долго. А на самом деле смертность превысила рождаемость в два раза. Вымираем мы тихо под пламенные речи губернатора.

      1. Крохе :

        Очень точно. Не чего больше добавить

  4. Николай :

    А почему Зайцева поддержат из бурашево? Намёк на больницу? Или на что то другое?

  5. хлебное место :

    главы районов области приватизировали свои места и никогда не уйдут , поэтому у зайцева шансы невелики попасть на истинно хлебное место .

  6. хреново преставяем :

    Место не занято, идёт конкурс

  7. Заяц, ты кто такой будешь? :

    На сайте администрации района И.о. главы администрации значится Зайцев. И он же там значится как первый заместитель главы администрации. Я чё-та не догоняю, кого же избрали под фамилией «Зайцев»? Он и начальник и он же сам у себя заместитель? На двух стульях сидит. Может и зарплат у него две?
    Правильно, Завадский, мочи двоеручника!

    1. Ответ далекому :

      Уважаемый туго думающий житель, поясняю вам, что Зайцев официально согласно штатному расписанию является первым заместителем главы администрации, а так как должность главы администрации является вакантной, то он- Заяц назначен временно исполняющим обязанности главы администрации, сохраняя за собой должность зама. Так принято везде, если руководитель временно отсутствует то обязанности исполняет другой сотрудник, который официально остается на своей должности согласно штатки.

      1. Учи русский язык :

        Видишь ли, уважаемый, во всех СМИ прошли сообщения о том, что избрали Зайцева на должность и.о. главы администрации. О том, что он был избран замом главы не сообщалось. Кто лопухнулся — журналисты или те, кто давал информацию в газеты? Да, в общем-то пох. Прикол проскочил и на сайт — в двух разных местах написано, что Зайцев и.о. главы и Зайцев первый зам. главы, хотя правильней было бы написать только в одном месте, что Зайцев первый зам. и временно исполняющий обязанности главы. А вообще можно было и совсем не писать про то, что Заяц и.о. главы, и таким образом не вводить людей в заблуждение. Но додуматься до этого мог бы только человек с хорошим образованием и развитым чувством русского языка. Но где ж таких умных найти, правда, братан?
        П.С. Исправить запись на сайте, ведущую к двойственному толкованию должности Зайцева, сами догадаетесь?

        1. Ильясов :

          Слышь Ты! Зачем мне учить ваш русский когда я очень хорошо владею азербайджанским. На мой бизнес не знание русского языка (не полное) не влияет. А Завадский меня и так понимает, лучшее знание русского языка это пяти тысячная купюра и доллары!

          1. Овощной ларек :

            Ты не Ильясов, ты его гражданская жена!

  8. Адекват :

    Вопрос первый : известны ли фамилии тех кто еще подал документы на главу района ?
    Вопрос второй : если Зайцева назначил губернатор , есть смысл пережевывания этого события ? Ведь назначения губернатора не обсуждаются.
    Вопрос третий : Калининский район станет городским округом ? Если да , то как скоро ? И кто из поселений будет против этой инициативы ?
    Надеюсь рассуждения и ответы будут адекватными и прикрепленными фактами. Дешевых проституток из администрации района прошу не комментировать , пустозвонов тоже.

    1. Ложь и вранье :

      Очень правильная постановка вопросов. Но, боюсь, достоверных, компетентных ответов не сможет дать никто. Во-первых, ситуация может измениться в любой момент под влиянием какого-нибудь стечения обстоятельств. Во-вторых, кто бы не заверил тут, что Зайцева назначил губернатор, ему не поверят. Зайцев еще в бытность министром многократно использовал эту тактику — звонил депутатам или главам районов и говорил, что губернатор хочет видеть главой или депутатом такого-то, а потом выяснялось, что Зайцев врал. Ни одному его слову теперь не верю. А тут врунов и без Зайца хватает.

    2. Адеквату :

      На первый вопрос: по слухам: пока Гончаров; из интриг, мечтает Титов (со слов). На второй вопрос: если Зайцева назначили первым замом и последующим И.О. это 100 % с согласия и с согласования губера. Что Зайцев станет главой района вопрос времени, даже сладкая троица: Титов, Бозов, Горецкий не противились, хитрый Бозов как всегда слился в траву, высокомерный Титов сел на зад и проголосовал за Зайцева, а Горецкий ещё дальше, в тине! Вывод один Зайцев согласован губером. Бозов не зависим, рыло не в пуху, но и против сильного не попрет, будет выжидать. Титов может выеживаться только при безвластие и при слабом, но он очень зависим от будущего главы, и при силе уже сел в очко надеется только на друга Ваню. Горецкий умный стратег, выжидает и не высовывается, он как и Бозов умнее Титова. На вопрос три: возможно Калининский район и станет городским округом, все будет зависеть от льгот, от того что потеряют предприятия района и что выиграют, а также от того что потеряют жители района и каков будет новый устав. Ну и многое будет зависеть от сильных глав поселений как Рожков, Захаров, Четверкин, Ильюшкин, Костин и от сильных политиков района Гейне, Сариев, Грачева, Хоничева, Плетнева, Калугина, Круглова, Горецкий и т.п. и от депутатов молодежи. Такие как Германов, Безручка, Завадский , Васильев , Титов , Белов и т.п. ноль для района.

  9. Землемер :

    Уважаемый глава Зайцев! Уберите срочно Круглову! Нигде нет такого безобразия как в земельном комитете Калининского района. Простой землеотвод оформляется по 3-4 месяца а иногда и по году. Документы теряются, не оформляются вовремя. Оформляются только те документы, где есть коммерческий интерес у Кругловой. Там документы оформляются за три дня.

  10. Толи ещё будет :

    Уважаемые комментаторы! Губернатор Зайцева не назначал а просто выгнал когда подыскал человека на его место. Ключевое слово выгнал с формулировкой заварил говно в районе иди и расхлебывай. Если у него будет хоть один промах следующей остановкой его карьерного поезда будет МУП какого нибудь поселения. Губернатор его не принимает и дал указание всем его игнорить поэтому жопа Анатольевича горит и уже смазана вазелином. На конкурс идет кроме него ещё 4 человека директор школы, Зам министра, и два сумасшедших лдпровца. Кстати если Германова пропустят то возможно голоса разделятся 10/10 за это ратует старый генерал и тогда власть Вито продолжится. Запасаем попкорн!!!!!!

    1. Волшебник :

      Очень правдоподобно, возможно именно так все и было. Но просто интересно, у вас есть версия, почему депутаты так дружно проголосовали за Зайцева, зная, что у него пукан дымит не по-детски? Ведь многих он сам лично гнобил. Может они в него влюбились?

      1. Наталья Евгеньевна :

        Депутаты проголосовали если вы имеете ввиду не ЕР а самовыдвиженцев потому что всех задрал старый баламут и интриган Витольд. Все говно от него. Никогда не думала что старый дед может столько срать. Одни интриги и склоки. Возможно зайцев не лучше но генерал уже всех достал пусть 27 садится в рядок к депутатам.

  11. Алексей :

    А я всегда говорил что Завадский ГЕНИЙ

  12. Надоело катать на ровере? :

    Ильясов на своей страничке в Фейсбуке неожиданно стал выкладывать фотографии без Завадского. Наверное что-то чувствует.

    1. Рома :

      Ощущает Ильясов!!!

    2. А вот хрен вам! :

      Ильясов выложил свежие фоточки. Там не только он с Завадским, но уже и с Зайцевым, ходят, что-та осматривают. Азер держит нос по ветру. А про банкеты пока молчок. Ну мы же понимаем — как без банкетов-то. Банкеты — это половина бизнеса, залог успеха. Если не будешь поляну накрывать, то ларек быстро отнимут.

      1. Фотографии алкашей и цыганей :

        Пускай азербаджан выложит фотографии алкашей и цыганей, которые за него голосовали

        1. Грызуны :

          Ленинское знамя статью написало про объезд Зайцева, Завадского и Ильясова тех мест, где раньше только Завадский с Ильясовым пиарились, теперь они втроем пиарятся. И фотка, где они все стоят как родные братья плечом к плечу. Но кто в теме, тот знает, какие у них черные помыслы, так бы друг дружку удавили. Посмотрим как эти братья 27го будут глотки грызть.

  13. Клава :

    Зайцу , в сартире занято кричать , это его потолок . А его в начальники , прикольно .

  14. Сариев :

    Ура революция!!!! Зайцев пролетит 27!!!!

  15. наплеватели :

    руд не ратует за кадры в районах

  16. Наташа :

    Первое решение Зайцева это празднование дня района в городском саду Твери. Повторить прошлогодний день района не удастся так как Рожков послал. Можно представить как будет проходить этот праздник. Хотя для объединения города и района это первая ласточка.

  17. Априори :

    Карьера всех предыдущих глав была не завидна кого выгнали кто умер а некоторых посадили. Не исключение и зайцев сейчас начнёт бизнесовать с Кузей или Аналом и алес капут-собирай торбочку.

  18. Порочная связь Завадского :

    Зайцев понимает, что связь Завадского с Ильясовым — это грубая непростительная ошибка. Зайцев умеет извлекать правильные выводы из чужих ошибок. Он обещал привлечь внешние инвестиции. Говорят, он также в курсе и про гражданскую жену Ильясова. Найдет ей замену.

    1. Зайцев в курсе всего :

      Зайцев регулярно читает Другую Тверь, не пропускает ни одного комментария. Особенно его интересуют семейные и порочные связи героев публикаций.

  19. Медсообщество :

    Опять много пустой болтовни по теме о главе Калининского района. А во много важнее тема здравоохранения в стране которое по мнению авторитетных экспертов отстает от европейского лет на 30. И очень умиляет абзац где пишут о блатном энцефалитном клеще который не хочет увольняться по собственному желанию. Вопрос Кто вообще эту заразу в Минздрав притащил и ГДЕ ЖЕЛЕЗНАЯ РУКА ГУБЕРНАТОРА И МИНИСТРА И ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КЗОТ С ЕГО СТАТЬЯМИ…..

    1. Враги всё ближе :

      Браток, после 40 постов из Калининского района, ты вдруг написал о здравоохранении, и получилось маленько невпопад — можно подумать, что упоминаниями о Зайцеве и Завадском мы сильно разжижили тему Минздрава. Извини, дорогой.

  20. леонид ильич :

    врагам которые всё ближе советую вынести вопрос на обсуждение о переносе места нахождения здания администрации с наб. лазури в твери на территорию больницы им.литвинова. в бурашево. будет у вас более 40 постов. там немного поживёте тогда и вспомните о МЕДИЦИНЕ .

    1. Гражданская жена :

      Обращайтесь в редакцию, это она смешивает по несколько тем в одной, а потом страдают те, кто хотел бы написать о медицине.
      По поводу переноса здания администрации с наб. лазури в Твери на территорию больницы им. Литвинова в Бурашево обращайтесь к Зайцеву на наб. Лазури или к Завадскому, сюда не пишите — бесполезно.

  21. ЛДПР :

    27 будет новый Глава района Шумский и Председатель Собрания Германов вот и будет праздник в районе

    1. ЕР :

      Безручко не выдавай свои мечты и фантазии за реальность

  22. прогноз сбывается :

    Не зря Зайцева сунули на и.о. главы администрации, проиграет или выиграет конкурс он останется на этом месте. Возможно в последний день снимет свою кандидатуру в чью-то пользу, интрига. Все равно утвердили депутаты на эту должность.
    А основной игрок подаст документы в последний день, легко одолеет директора школы, двух лдпровцев, зам.министра и возможно Гончара (если решится).

  23. Завадский :

    Ход мыслей интересный, но не могли бы вы объяснить, на чем основаны ваши размышления?

    1. Витольду :

      Интуиция, дедушка , а возможно современные хитрые технологии , без них не отрубишь назойливых мух рванувшихся к власти.

      1. Завадский :

        Это я что ли муха?

        1. Витольду :

          72 года многовато для мухи , а для Гончара и кто его кукловод в самый раз !

  24. Родные вы наши :

    Выше проскакивал комментарий о статье в «Ленинском знамени», дескать Зайцев, Завадский и Ильясов пропиарились в тех местах, где еще недавно пиарились только Завадский и Ильясов. Прочитал статью, по существу нет ничего, ни одного факта, ни одной цифры. Ноль. Никто из этой троицы не потрудился открыть рот и назвать число безработных, или, например, где будут трудоустроены выпускники школ, сколько из них останутся не удел и пополнят протестный электорат, а так же о том, что предстоит сделать, чтоб интегрироваться в прорывные технологии, о которых говорил президент. Ну и спрашивается, что это за мудаки такие?

    1. Бабы на ракетах :

      Это кавалеры для подружек из Конакова и Лихославля. Будут с ними пляски плясать и водку пьянствовать. А потом удивляемся, откуда берутся дырки в ракетах.

    2. Анар :

      Да Зайцев мне обходится дороже чем Витольд у него аппетиты даже очень. Если так пойдёт дальше надо 5 разливух в районе открывать

    3. Ответ :

      Вот такие мудаки. Просто два мудака и их маленькая ручная обезьянка которая таскает им кокосы золотые.

  25. Валя :

    27 голоса должны разделится либо поровну либо Зайцев должен набрать 10 Завадский не спит все прорешивает.

  26. Дунька Толстопятая и Матренка-Ноздря :

    С сайта «Ленинского знамени».
    6 июня на заседании Собрания Депутатов Калининского района и.о. главы администрации района Андрей Зайцев сказал: «Наша задача – повышать демократическую ситуацию».
    Видите, чё буровит? Повышать можно налоги, надои, привесы и пр. А как можно повысить демократическую ситуацию? Сам-то он понял, что сказал? И вся речь у него такая.

  27. Зайцев - это Цицерон :

    Молодец, Заяц! Публика — дура, всё схавает. Ждем новых речей, повышающих уровень демократической ситуации в Калининском р-не.

  28. Прохор :

    Может демографической ситуации? А то ещё один деятель тоже выступал и говорил что смертность в Калининском районе превысила рождаемость в два раза, но это не чего он все наладит. Фамилия этого клоуна Завадский

    1. Старые пердуны :

      Завадский точно такой же златоуст, как скажет — рублем одарит. Выступать любит — мёдом не корми, а речи у него на 95% — бред и околесица. Хоть бы кто-нибудь сказал этим двоим, что они дебилы, пусть меньше говорят — сойдут за умных. Не понимаю, как так можно, — один дожил до 60 лет, а другому уже за 70, а говорить до сих пор не научились? Ну, позорище же, позор!

  29. Алла Ивановна :

    Ребята, вы молодцы! Читаю ваши комментарии и удивляюсь, какие тут есть умные люди. Старпёров, конечно надо гнать, толку от них не будет абсолютно никакого. Только зря места занимают. Какие могут быть от них прорывные технологии? Да они и понятия не имеют, что это такое. Половина населения района живет еще в 19 веке, в нищете, а руководители как шибздики никаких мер не принимают, потому что у них мозги уже давно усохли. Искать руководителей для района нужно где-то в другом месте, а у этих и хвост в говне, и песочек сыплется. Их ото всюду выгнали, всю работу, которую им губернатор поручал, они провалили, теперь у нас нашли себе теплые местечки.

  30. мы старики :

    Самой-то скоко стуков было, хрычовка

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php