За «Пятерочку» пятерик?

Сергей Румянцев может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Главу Бурашевского сельского поселения могут обвинить в очередных земельных махинациях. По мнению следователей, Сергей Румянцев нарушил закон передавая землю в поселке Бурашево под строительство супермаркета «Пятерочка». А значит есть состав преступления…

Сергей Румянцев сильно утомлен прессингом «силовиков», он даже готов уйти в отставку, однако губернатор не отпускает его. Странная получается ситуация и работать не дают, и в отставку уйти нет возможности, еще и уголовные дела навешивают, как шарики на ёлку.

29 Комментарии

  1. (((( :

    Проверяли уже по пятерочке, нет там состава.

    10
    2
  2. Надежда Петровна :

    КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ ШПИГЕЛЬ НА ШПИГЕЛЕ

    4
    2
  3. Обыватель :

    Хм.., «он даже готов уйти», не смешите , зубами въелся, не отдаст. Весь Премиум на землях с/п, как хочу так верчу, налоги и т.д. А без должности он кто? Так обычный москвич нанятый кукловодами Москвы, ну мененджер среднего звена, больше понтов, а вы его возвеличили. Какой Руденя его не отпускает, он хоть знает кто там в Бурашевском глава? Короче не о чём.

    2
    4
    1. Обывателю :

      Это вы наверное Румянцева с Рожковым перепутали! Тот да зубами въелся, осваивает бюджет поселения. То Гришкино , то Чагино, сейчас стрелковый клуб в Березино и все с помощью бюджета. Друг Рудени потому что!

      1. На заметку :

        Пусть Руденя и финансирует с своего бюджета, а вообще кто в это Березино поедет, дыра дальняя, что поближе да в самой Твери нет?

  4. Ольга :

    Сергей Александрович честный и ответственный глава. Комментарий по поводу автопремиум не достоверный. Землю под него переводил один из бывший губернаторов, а не он.
    А вот то что с приходом в район человека с ушами и его страх конкурентов. Кругом бегают органы разные. Потому что сами бояться за себя, если главы начнут рассказывать где у них (органов) и какая земля и на кого оформлена. А человек с ушами боится что его просто оставят без работы ….
    А то что Румянцев развивает поселение. Это же хорошо!!!

    17
    1
    1. Ольге Евгеньевне :

      В самую точку!!!! Только надо сказать открыто а не намеками. С приходом в район главы Зайцева ( с ушами) начался прессинг глав поселений которые могут ему указать его место. Потому как главы эти работают, а бывший министр пришёл досидеть до пенсии да хапнуть капусты на отходе. Всегда все знали что заяц пьянь и вор.

      10
      1. Друг :

        Горецкий сам алкаш сидишь всю жизнь на шее у жены и тестя а на людей гонишь. Нам в отличие от тебя семью кормить надо вот и приходится зарабатывать как умею. А из-за страха что посадят приходиться пить. А вот почему ты пьёшь не понятно. Престарелый мажор!!!

        1
        3
  5. Звезда :

    Видимо по Сергею Александровичу первое дело разваливается так как нет состава, а резонанс то пошёл прокуроры отчитались, опера тоже в сми раструбили, а теперь стыдоба да по шапке можно получить нужно срочно что то ещё придумать вообщем как всегда

    1. Звезде :

      Все там хорошо по первому делу. Доказательная база собрана в полном объёме. В суде все будет ок.

      2
      5
      1. Звезда звезде пиз-ят везде :

        Да хорош заливать как обычно растрезвонили, а на деле пшик. Тоже самое что и с МЧС-ми и зам прокурора района туфта и очковтирательство

  6. ЗАА :

    Пил, пью и буду пить!!! И ложил я на вас всех, меня губернатор назначил я лучший глава района!!!

    2
    3
  7. Александр :

    Отличный мужик, создал инфраструктуру, ездить в магазин за 10 км., силовики у нас работать не умеют, человек для людей старается. Бурашеское СП не самое крутое, но люди тянутся туда потому что дороги, освещение, магазины, медицина, в других СП можно машину сломать и медведя встретить . Что касается правоохранительных органов им бы свой личный состав обучить и работать согласно закону , мне парой кажется , что они ФЗ о полиции не знают и 80% понятых это их же знакомые и друзья, т.к лень людей искать. Это мое сугоболичное мнение))))

    7
    1
    1. Серафима саровская :

      А какую инфраструктуру создал Румянцев? Все что делается это вымогательство с граждан при подписании той или иной бумаги. Сами же граждане и являются создателями потому что они деньги вкладывали. Единственная заслуга данного господина это то что себе много не брал а четно вкладывал в поселение. Обосрался на какой то машине. Неужели его замы не могли отговорить от столь дорогой покупки. Купили бы лучше уаз патриотично и дёшево. Естественно глава Района не смог пройти мимо данного факта и сообщил куда следует для этого его и поставили. Они с Волгиным всю жизнь стукачами были.

      1
      3
      1. СараФиме :

        Да его замы под это все и подтолкнули. Возьмите Володю Комарова там же штампы негде ставить врунишка и лизоблюд его ещё в Калининском 10 лет назад посадить были должны за махинации с земелькой тьфу

        1
        2
  8. Шимов :

    в СИЗО его, на Гагарина, Вагжанова 141, там во всем признается…даже в том, что только собирался ….либо подумал…

  9. Факт :

    Отжимают с/п у Рожкова и его кукловодов, а Румянцев крайний как менеджер-исполнитель.
    Поздновато конечно начали, им виднее. Поступил заказ вот и исполняют. Не такие уж и гении, все буджетные учреждения на финансировании р-на и области. За этими белыми и пушистыми мусор, освещение деревень и дороги, а подвалы, крыши и канализации с очистными ой как не хочется. Их место в Премиуме да в кресле паджеро восседать, понижая налоги для себя и повышая через депутатов для простых жителей.

  10. Серега :

    А интересно на какие бабки построена база отдыха в Гришкино:

    1. Серега К :

      Серега францевич хватит уже поднимать грязные трусы которые ты сам будучи депутатом в поселении носил не один раз.

      1
      1
      1. Серёге :

        Ну ты по трусам спец смотрю. В свои посмотри. Они уже полные.

        1
        1
  11. Вангую :

    Суд по делу Румянцева будет, и то что он будет осуждён не вызывает никакого сомнения. Грядёт передел. Готовьтесь.

    3
    3
    1. Литвин :

      А в чем передел то? Ну поменяется Румянцев со своим замом местами да и все на этом и продолжит править и царствовать в поселении. Не посадят же такого эрудированного специалиста

      1. Как то так :

        Ой, специалиста нашли, каждый может щёки надувать в кабинете, да в паджеро восседать, земельные участки в с/п высматривая. А чёрную работу с населением в деревнях ох как не хочется.

  12. Дамоклов :

    Прям делов то куча))) Землю выделил и разговоры пошли… В Конаково бывший ио мера города М.Ли шестьдесят миллионов федеральных денег на благоустройство набережной так спрятал что до сих пор найти не могут и ничего, тишина и благодать)))

    1. В каске :

      Похоже нашли, только уже 70т

  13. Шимов :

    еще раз..в СИЗО его, на Гагарина, Вагжанова 141, в камеру… там во всем признается… и в Пятерочке и в Магните …и в Каруселе… даже в Глобусе…Это ж когда то были земли Кал. р-на однако..

  14. Евгений :

    Сергей Александрович оформлял дома которых не существует на самом деле!
    В соответствующие органы поступило заявление,по составу проводят проверку!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php