Звезда по имени Аксенце

Сергей Аксенов станет мэром Кимр благодаря Кривчикову

Долгие годы в Кимрах дружили Дмитрий Кривчиков и Максим Литвинов, однако в 2017 году между ними случился конфликт, по итогам которого Дмитрий Кривичков чуть не стал преступником и фигурантом уголовного дела. Однако, вроде бы рассосалось и Кривичков ныне на свободе. Он даже относится к тем людям, которые претендуют на многострадальную должность Главы Кимр. Однако Кривчиков не просто подал документы он имеет все шансы, чтобы занять эту должность несмотря на то, что «литвиновские депутаты» будут всячески этому препятствовать. Об этой «угрозе Кривичкова» знают прекрасно Максим Литвинов, а, следовательно, и Андрей Епишин. Поэтому Сергей Голубев, верный адепт «политического клана Епишина» предложил губернатору Сергея Аксенова, своего бывшего студента, на пост мэра Кимр. Министру Зайцеву были предложены деньги в обмен на лояльность для Аксенова. Наш милый, белый и пушистый, зайчонок не сумел устоять. Как итог Аксенов теперь главный претендент на должность Главы Кимр. Вот и не понадобилась многодетному папе Сереже дорогостоящая земелька в Бурашевском сельском поселении! Теперь надо под Кимрами искать участочек, дорогой Сергей Михайлович, желательно подальше от бекреневских свалок и ступинских газет. Так Игоря Руденю, Губернатора Тверской области, в очередной раз обвел вокруг пальца Андрей Епишин.

9 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Интересно, а что же у нас за Губернатор такой, что все его вокруг пальца то обводят?.

    1. Поэт :

      Он сам обманываться рад

  2. Гром :

    Зайцев деньги всосал и улетел в Тайланд к трансам. А серегу хотят спрятать в Кимрах что бы история с незадекларированным участком в Бурашево забылась. Поэтому кому чего Зайцу девку с кадыком Сереге оппозицию в Кимрах

  3. Ельников Алексей. :

    Председателем комиссии по выбору мэра в г. Кимры является аж Сенатор Епишин. Возникает вопрос, а с какого перепуга, или сенаторы все государственные проблемы решили и им больше не чем заняться?. Его назначил Губернатор Руденя, такой ответ мы услышали из уст депутата Кимрской Гордумы Морозова А.Н. На сколько это соответствует действительности?. Кто в курсе?.

  4. Василий :

    Конечно назначил губернатор. Кто такой Епишин ? Только губернатор мог назначить председателя комиссии.

  5. Петя :

    Как не почитаешь, нашего губернатора все подставляют , все обводят вокруг
    пальца и т д. Но , забывают маленький момент , всех этих людей Губернатор
    назначил сам . Это выбранные им люди. Отсюда вывод , это все ерунда , это
    так и задумано Губернатором.

    1. КК :

      Да ерунда все это, в городе Конаково всё вернулось в 90-е и бритоголовые ребята деньги собирать начали. ИО мэра мажора назначили за мамины деньги. И люди губернатора не могут это не знать. Это тоже такая политика?

      1. Подслушано в России :

        а Плешан почему молчит про это в Конаково ? у него там серьезный ресурс из пабликов, купили плешивого ?

  6. б. студент :

    Если Голубев будет всех своих студентов на глав впаривать губеру, городов и районов в области не хватит. Хотя и не самый плохой вариант — хоть кого то из местных слушает

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php