«Золотая «молодежь» остается безнаказанной…

 

Помните около года назад студент 1 курса юридического факультета Адлан Алыев, на пешеходном переходе, на папином автомобиле сбил двух пешеходов. У одного из потерпевших оказались переломы костей таза. Так вот Адлана признали абсолютно невиновным, даже прав не лишили. Он опять ездит по Твери и вероятно ищет новых жертв! Оказалось, что в медучреждении отнесли данные травмы к легкой тяжести и уголовного дела молодой мажор сумел избежать. С этим не согласили работники ГИБДД и заказали независимую экспертизу в Ярославле, результаты которой нам к сожалению, неизвестны. Очень переживал за сына некий Мушвиг Алыев, на которого и был зарегистрирован автомобиль с блатной серией ААА. Он же является владельцем ресторана GOLDEN PLAZA где произошло массовое отравление.  Вероятно вопрос со спасением сына от судимости он тоже решил!?

В вялотекущей форме находится судебное дело по факту грабежа, а также унижения человеческого достоинства сироты из города Лихославль о нем подробно писали тверские масс-медиа. Подозреваемыми в совершении преступления являются представители лихославльской «золотой молодежи», один из них по фамилии Папышев находится под стражей, другого по фамилии Джндоян отпустили под домашний арест. Дело идет не шатко, не валко потерпевший дает странные показания, чуть ли не он сам ради шутки запрыгнул в багажник автомобиля Папышева и совершил увлекательную прогулку до ближайшей лесополосы. И здесь есть вероятность, что преступившие закон мюскаденты получат наказание, которое будет не шибко суровым. Но здесь хотя бы дело дошло до суда!

Откуда же появляются такие вот деятели, которые беззастенчиво нарушают общепринятые ценности и ничего им за это не бывает? Посмотрите ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО с «творческого» дежурства 11 классов в гимназии №44 города Твери. Толпа детишек в рекреации на третьем этаже гимназии распевает похабную песню где есть следующие слова «Я бухаю и мне пох.., Я курю и мне пох…». Где в это время находятся учителя? На педсовете, и нет ни одного дежурного педагога! Кстати выпускник этой школы, гроза тверских пешеходов, Адлан Алыев! Есть еще вопросы откуда у нас появляется такая немотивированная жестокость и грубость у подростков? Все начинается со школьной скамьи, где закладываются основы воспитания, а у нас даже в элитном заведении Твери поют, что я бухаю и мне пох.., я курю и мне пох…! Что же твориться в обычных школах и техникумах?

А вот еще один молодой прожигатель жизни ученик Академической гимназии ТвГУ, Андрей Акиньшин, «культурно» отдыхает в кальянной. И пьет новое, нашумевшее в интернете пиво от Афанасия «Граненый мяч», которое непонятно как ему продали, ведь парню нет 18 лет, и непонятно как разрешили принести в кальянную!  После этого молодой да дерзкий мальчишка, чей папа занимается строительным бизнесом, начинает предъявлять претензии по качеству пива дочери Максима Ларина, владельца холдинга «Афанасий». Почему молодой повеса не набрался смелости и не предъявил непосредственно владельца холдинга нам непонятно, видимо пьяного угара только хватило на то, чтобы в социальных сетях начать оскорблять свою ровесницу! Причем довел девушку своими нападками до истерики! А вот когда Ларин собственнолично приехал и заступился за дочь, Акиньшин поскуливал как мелкий, нашкодивший щенок, и качество пива для него не было в приоритете.

Почему же современная молодёжь живет по искаженным нравственным ориентирам, ведет себя ориентируясь на животные инстинкты и полностью отрицает авторитет старшего поколения? Это тема не для одной статьи, но огромную ответственность за молодежь несет взрослое поколение, которое в погоне за деньгами и материальными благами забыли про воспитание собственных детей, когда деформировались жизненные ценности и молодое поколение стал воспитывать интернет, улица и животные инстинкты!

33 Комментарии

  1. По Тверски :

    Помните как было в клубе «Аура» драка стрельба разве кто то понёс наказание более того одна «Белоснежка» (в Администрации у неё хорошая крыша есть) высокопоставленная чиновница с отдела по вопросам миграции Тверской области типку (который открыл стрельбу) помогала оформлять гражданство паспорт РФ .

    1. невесело :

      Когда это в администрации были отделы по вопросам миграции? Карл, ты что курил? Самому-то не смешно? Этими вопросами занимается УФМС. По-Тверски, ты хоть нигде больше подобное не муркни, а то стыдно будет самому же за подобную тупость.

      1. Юрист :

        Раньше ФМС сейчас отдел по вопросам миграции.Крыша как всегда в Администрации.

    2. Васильев :

      Хвостову даже условку не дали, штрафы щас дают за публичный расстрел людей

  2. Небаба :

    Загадка природы: КАК дамы, отождествляющие себя с бабами не трад.сек.ориен. БЕЗ КОНЦА любовью занимаются? Юлий, не икай)))

  3. Аслан :

    Уася, кто не с нами тот под нами !

  4. местный :

    «Золотая молодежь» ))))) Позолоченная я бы сказал

  5. Наталья :

    Уважаемый Автор от Редакции! Убедительная просьба проверять информацию, прежде чем предъявлять её публике. Молодой человек по фамилии Акиньшин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЧЕНИКОМ ГИМНАЗИИ № 12. Подобная непроверенная информация является оскорбительной.

  6. Павка Корчагин :

    Какие славные детки учатся в 44-ой гимназии, какие чудесные песенки они поют! А продолжение банкета будет?

  7. Светлана :

    Наглая ложь от Автора статьи!!!! Проверяйте информацию прежде, чем публиковать.

    1. Аффтор :

      А в чем ложь конкретно? Опровергните положения заметки!

  8. Захватывающие перспективы :

    Хваленая 44 гимназия в Южном. Теперь наверное опустят статус до среднеобразовательной школы? спели песенку…

  9. Сторонники Навального :

    На видосике, где детки танцуют и поют в гимназии, в уголке виден флаг РФ. Может быть это выступление оппозиционно настроенной молодежи?

  10. неджоян :

    ходят слухи , что дждояна специально отпустили , чтобы запугать сироту , справкам дждояна из поликлиники особой веры нет

  11. Елена :

    Автор статьи, вы не только выставляете на всеобщее обозрение информацию, которая является ложной, причем в нескольких из историй, что смело можно назвать враньём, но также и делаете наитупейшие грамматические ошибки. Вас называть газетой смешно

  12. Зялимхан :

    Это же элита,44 гимназия!и что вы,нынешние выпускники этой школы являются звёздами выебонства!поэтому неудивительно что они устроили такое шоу во время дежурства.А учителям пора глаза открывать и принимать меры если не хотят терять «репутацию»…..

  13. А.Дементьев :

    Я раньше никогда не слышал такой песни как в 44 гимназии, прикольная. Даже не верится, что это дети ее распевают. Они сейчас рано взрослеют

  14. Грустный ёж :

    Ну про 44 гимназию не удивительно. Такие видео с дежурств не первые и не последние — ребенок не раз приносил и показывал. И матерные песни, и раздевания, и нетрезвые ученики — большой простор для «творческого развития». Почему учителя не контролируют этот вопрос, а разрешают детям такое поведение — загадка. Видимо нравится самим. Хотя поведение некоторых учителей тоже оставляет желать лучшего: хамство является нормой. Очень рады, что перевели ребенка из этого дурдома.

  15. Родительский комитет :

    Может быть хваленные учителя 44 гимназии уже обратят внимание на своих подопечных и уже начнут выполнять непосредственно свои обязанности. Хотелось бы верить. Только действительность такова, что для них прошел день и ладно. Ни знаний, ни воспитания в этой школе не дают.

  16. Лянка :

    Ну когда есть деньги, то отмазать сынка от чего угодно — очень легко. И совесть не всколыхнется, и сынок ничего не запомнит. Особенно при условии что он на папашкиной машинке гонял еще в школе учась, без прав естественно. Аукнется ли?
    А касаемо 44ой — а что вы ждете от школы, где чем больше заплатишь тем более ты желанный гость? Воспитания и моральных устоев там давно нет. Знаний и подавно, только у единичных педагогов. Все остальное — красивый надутый мыльный пузырь.

    1. УВД :

      Ларин лично бил несовершеннолетнего. Все есть на видео. Идет 10 дней перед решением по какой статье

  17. Большой Горожанин :

    Вообще удивительно, человек сколотивший состояние на создании дурманного напитка, бьет подростков в компании своих «дружинников», за то что они неадекватно на что-то реагируют под действием его же зелья. Вы уж решите — спаиваем общество и не дергаемся или снижаем производство зелья и занимаемся нравственным воспитанием молодежи. А вообще взрослый мужик может поднять руку на ребёнка лишь от собственного бессилия, это страшная беда если общество ещё и находит ему оправдание.

  18. Лола :

    Вот интересно, ни кто в 14-20 лет не распевал матерные песенки, а Шнура и сейчас цитируют. Что вы привязались к детям. Маралисты. Больше писать не отчем?

    1. Дровосек :

      Распевали! Но в интерьерах своей школы на публичное обозрение не выкладывали!!!

      1. Аноним :

        А на общее обозрение ни кто и не выкладывал. Это было в их общей группе в ВК история. Для личного пользования, на память

  19. Ольга :

    Прежде чем рассуждать про 44 гимназию, воспитывайте детей правильно, сейчас не только что детям слово нельзя сказать, но и родителям, начинают своих чад выгораживать, давай те не будим порочить 44 гимназию, можно тут про любую школу написать.

  20. Страна дураков :

    Да-а… 44-я гимназия вляпалась по самое не балуй! Такие песенки и такие зажигательные танцы не каждый день увидишь. Куда смотрит министерство образования? Только бабло хапают, а реальные результаты вот они. А потом еще и удивляемся, откуда берутся всякие Белорусовы и Парамоновы.

    1. Сергей :

      вы у нас такой высоко моральный? я думаю просто в ваше время смартфонов не было, вот мы и не можем полюбоваться на ВАШИ художества

  21. Сергей :

    Алыев в гимназии был прогульщиком и двоешником,

  22. Сергей :

    вы у нас такой высоко моральный? я думаю просто в ваше время смартфонов не было, вот мы и не можем полюбоваться на ВАШИ художества

  23. Бог шельму метит :

    Смартфоны еще никого не сделали дураком, они только выставляют дураков напоказ. Короче, обделалась только 44 гимназия, во всех других учителя следят за порядком.

  24. Аноним :

    Послушайте, школа не учреждение строго режима и гнетущая обстановка там не нужна. Ну что они такого сделали? Журналистам просто не чего писать. Напали на без ответных. А я бы подала в суд, на защиту чести и достоинства. Гуляй пока молодой.

  25. Неравнодушный :

    Правильно,пей,гуляй,блюй,рыгай,дави людей на переходе,какой биоресурс растет,мне страшно за Россию!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php