Зубцов отдали на откуп криминалу?

 

Вчера министр по борьбе с территориальными образованиями Андрей Зайцев встретился с депутатами районного Собрания Зубцовского района. Тема встречи была одна, создание комиссии по избранию нового Главы муниципального образования. Встреча проходила в недружественной атмосфере. Зайцев открыто пошел на конфронтацию с депутатами и отказался внести в комиссию по выборам Главы Зубцовского района независимых депутатов, предпочтя марионеток. Кроме того, Зайцев заявил, что теперь в его министерстве курировать Зубцовский районе будет другой человек, а не старший специалист Дзюба, который объективно относился к ситуации в районе возникшей после ареста Сергея Широкова и не давал много воли ВРИО Главы района Бабушкину.

После того как Зайцев показал депутатам района кто они есть на самом деле, а проще говоря объяснил народным избранникам, что они никто и звать их никак, он провел встречу с Сергеем Бабушкиным. О чем они говорили нам неизвестно, но нас поразил другой факт, сразу после встречи с Зайцевым, Бабушкин отправился на встречу с местным «авторитетом» Кубой, как мы понимаем обсуждать итоги приезда государственного служащего Андрея Зайцева. Что же получается, по сути, криминал, пытается захватить власть в Зубцовском районе? Мы все прекрасно знаем, что Бабушкин это послушный исполнитель воли Сергея Широкова, несмотря на то, что тот находится под стражей. Вырисовывается схема Широков-Бабушкин- «Куба», которая должна обеспечить приход к власти послушного исполнителя воли криминала. По нашему мнению, губернатор должен вмешаться в ситуацию и не допустить прихода к власти в Зубцовском районе ставленника квазикрминальных групп.

 

58 Комментарии

  1. Сергей :

    Дааааа!!! До чего ж все это глупо!!!! Какой же писака это написал???? Куба — житель зубцова .и я думаю имеет право на общение со всеми! И никакой он не криминал!!! Что ж ты писака его так боишься???.ссышь по ляшкам?

    А

    1. Знающий :

      Жителей Зубцова много, а в районе ещё больше, а встречается и обсуждает сразу после встречи с Зайцевым Бабушкин именно с Кубой. У Кубы всетаки неоднозначная репутация, скорее все же однозначно, криминальная.

    2. СИЗО :

      После такого поведения Зайцева А. НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В ИСТОРИИ, О ТОМ, ЧТО ЗАЙЦЕВ ЗА НАЗНАЧЕНИЯ БЕРЕТ ДЕНЬГИ. Не сошла еще с уст и из голов история, поведанная Широковым (ещё когда у него было все хорошо), о том, что он заплатил за согласование своего назначения «зайцу», как он выражался. История повторяется, видимо деньги закончились.. Хочется сказать, ЗАЙЦЕВ, ДУРАЧЕК, ВЕРНИ ДЕНЬГИ, РАБОТАЙ ЧЕСТНО! ПОЙДЕШЬ ЗА ШИРОКОВЫМ! ЕСЛИ ТЕБЯ ЗА РУКУ ЕЩЕ НЕ ПОЙМАЛИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ВИЛЯТ ЛОГИКУ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ, ЧЕЛОВЕКА ВЗЯВШЕГО И ОТРАБАТЫВАЮЩЕГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

      1. Наталья :

        Прям бесят ваши дурацкие стереотипы о «людях при власти» что все поголовно деньги в карман берут. Вы сами видели, есть доказательства или может за руку кто поймал??? Услышали чушь от таких же «диванных экспертов» и давай в массы пускать… И запомните что ответственность за клевету еще ни кто не отменял!!!

        1. СИЗО :

          Это точно! Но надо помнить об ответственности не только за клевету, но и за мздоимство. И на сколько я имею представлени на эту тему, разница в наказание колоссальная.

          1. Наталья :

            А по существу и ответить нечего… Как же смешно вас слушать… Вы изначально за собой и за своим языком смотрите! И впредь своими абсурдными мыслями делитесь сами с собой… дома…перед сном)))))))

        2. СИЗО :

          Наталья, смешно конечно, если бы небыло б так грустно. А доказательства есть, неопровержимые, будьте уверены. Они не для всеобщего обозрения, вы же понимаете…

          1. Наталья :

            А я вам с уверенностью утверждаю что доказательств нет, потому что факта взяточничества никогда не было и не будет! А вы не грустите — похрустите))) дома перед телевизором и наедине со своими мыслями!!!

          2. СИЗО :

            Спасибо за совет. А факты есть, вы не переживайте, и ваше любопытство будет вскоре удовлеттворено, и вы тоже о них узнаете, чуть позже. Потерпите, похрустите, у телевизора время быстро пролетает..

          3. Наталья :

            У меня любопытства нет, я знаю факты, а вот ваше любопытство боюсь не будет удовлетворено))) А за советами обращайтесь если что, кто-то ведь должен наставить вас на путь истинный! А то по кривой дорожке идёте, заплутали в своих фантазиях!!!

          4. Зайцев А.А. :

            Наталья, спасибо, конечно, большое, за то, что меня так активно защищаете. Но я не нуждаюсь в Вашей опёке. Если где превысил полномочия, отвечу сам и перед губернатором и перед службами.

          5. СИЗО :

            Вот серьёзный мужчина, за базар ответит! Уважуха тебе!

  2. Сергей :

    А писаке этому нужно чуть ещё бы и по внимательнее быть.здесь явно видно просто люди ни от кого не скрываются.и Бабушкин обсолютно чист и честен!!!! В отличии от писаки,!!! Бабушкин в жизни всего добился сам!!!! Молодец мужик!!! Я таких уважаю!!!

    1. Вася :

      Кто чист? Ты потерялся друг( или это сам бабушкин?! Прочитал и описался!

    2. За! :

      Вот и я с Вами согласен, Сергей Давид ещё молодой, и к возрасту Бабушкина добьется не меньше, а может быть и больше чем Игорь Борисович, время покажет..

    3. Аппарат... :

      Министр Зайцев видимо троицу любит, такие же проблемы были с его участием в Максатихе, Осташкове, вот теперь и Зубцов. Такими темпами господин Зайцев всю область подожжет и взбунтует. Он случайно не засланный казачек в команду губернатора Игоря Михайловича из команды Зеленина просочился? Будем следить за развитием ситуации….

  3. Сергей :

    Жаль Юрченко АндреЯ нет в его команде!!!! Светлая память ему. Вот это было бы круто!!!!

  4. Даша :

    С каких пор криминал стал хорошо? Или люди ни чего хорошего кроме криминала в жизни не видели? Криминал и есть криминал!

  5. Аноним :

    А бабушкин добился сам всего так же как и широков Сергей Вячеславович!

  6. Кент :

    Караул! Опять Куба?! Опять суров! Уголовники идут во власть

  7. Депутат :

    Зайцев с нами нашёл общий язык и мы его поняли. А Дзюба пытался давить, лёг под Шеина.

  8. Автономова :

    Рушится схема захода моего племянника на главу района((((

  9. Сергей :

    Молодец депутат!!! Пусть остальные писают в штаны!!!! Если для них куба криминал!!!!! А Бабуся МУЖИК!!!! Таких бы побольше!!! Я за Бабусю!!! Вперёд Игорь!!! Весь зубцов знает его и его семью! Молодец все в жизни сколотил!!! А вы бойтесь ссуки!!!!

    1. СуперКуба :

      Все его семью знают! И любовницу его — несравненную Татионову Надежду Успатовну! Молодец Игорёк, один ты только и смог лечь с ней в постель! Молодец!

      1. Автономова :

        А ты что, свeчку держал? Или просто тебя она когда то бортанула?

        1. Куба :

          «Когда-то пишется через дефис», Игорь Борисович!

          1. Автономова :

            Грамотей!!!! Че бунтуем? Что то заело тебя? И кстати это не Игорь Борисович! Ошибся грамотеюшка!!!

          2. Сергей :

            Здесь явно не участвуют в этой грязи ни бабушкин ,ни ……. им это не нужно!!!!

  10. Зайцев :

    Теперь у Шеина нет шансов стать главой, зато у Дзюбы появился шанс вылететь не только с Зубцовского района, но и из министерства…

  11. Обыватель :

    В своё время был такой известный правильный человек Травников Ю.Г.- сам сам жил, следил как другие живут, порядок держал и людей не не забывал.

  12. Игорь Борисович :

    Почему же я бабуся если я ещё….

  13. Вася :

    Зайцев в 2014 году и в Жарках за мзду привёл к власти придурков. Результат — район загибается

    1. Глеб :

      Если за мзду, почему ещё с ним не работают спецслужбы? Если он коррупционер, лучше б Зайцева забрали, а не Широкова

  14. Петя :

    Шеин , хороший вариант, молодой инициативный.

    1. Сергей :

      Уже побыл…..в коммунальных……

    2. Знающий :

      Я вообще не понимаю губера, зачем если от Зайцева одни проблемы и с мнногими районами у него конфликты, его держат на должности???? Он должен искать компромис с местными элитами, а не гнобить их.

  15. Вася :

    Шеин — хороший вариант, молодой, инициативный вор

  16. Житель зубцова :

    Уважаемые жители Зубцовского района хватит плести интриги. Вы поймите правильно никто кроме самих нас не сможет навести порядок а вы все делите у кого что толще или длиннее. Хватит трясти нижним бельём!!! А у Вас у всех амбиции. Был недавно один амбициозный — Широков сергей и где он. А самое главное что все про него забыли в пылу своих амбиций и интриг!!!!

  17. Вазуза :

    Все решено! Будет Алла Александровна, всем успокоиться!

  18. змееносец :

    виноградова не может сверстать программу Дня города, а осталась неделя!! какой ей глава??

    1. Вазуза :

      Этот вопрос Вы задайте области! А сверстать не может потому что занимается более глобальным!!!

  19. ВАЛЬдемар :

    Куда лезет Суров? этот старый пень! Пусть занимается пчёлами и фотографиями!
    Уже пора бы знать своё место!!! Жаль, что дали условно ему, надо было реальный срок дать!!!!!!!

    1. Гость :

      Суров Витя получил условный срок за подписание документов при невыполнии работ, а вот за незаконное изъятие с последующей продажей земли, срок давности ещё не вышел, и такая активность Сурова мотивирует к ускорение рассмотрения его земельных «похождений». Действуйте Виктор и ждите.

  20. Варяг :

    Достали эти ‘фильмы’ про тупого полковника Зайцева и мужественных Кубинских повстанцев.

    1. Знающий :

      )))))) зачёт! Согласен.

  21. Знающий! :

    Зайца брать будут ! Уже поставили силки!

    1. ФСБ :

      Самому не смешно? Смотри чтоб тебя не взяли за одно место ( ) ( )

      1. Знающий! :

        И Вас возьмут…. За это самое «одно» место….

        1. ФСБ :

          Всех возьмут…за длинный язык знающих в особенности.

          1. Знающий :

            Уж не Зайцев ли Андрей Анатольевич под ником ФСБ к нам на форум заглянул? Очень приятно, извините, если что лишнего наговорил, такие уважаемые люди, а тут вас так обхаживают, но если что мы за Вас!! Прям за Вас за Вассс.

        2. КГБ :

          Человек делает свою работу грамотно! Всем не угодишь! У нас народ хвалить не любит, во всем ищет подвох! Особенно в деятельности публичных людей! Вы за собой смотрите в первую очередь!

  22. архангел :

    да все позорники, как один, у каждого морда даже не в пуху, всех гнать, надоели все,нет ни лучше ни хуже, позор нации

  23. бабуся :

    Когда же вы все нахапаетесь? Всех в ад. Суки.

  24. Вася :

    Какая разница кого изберут, если Руденя определит простые и понятные критерии
    эфективности работы мэра, то будет все просто. Раз в квартал отчитался, не получилось ,еще квартал, а далее пинка в жопу. Дальше врио из желающих местных болтунов, так что все попробуют и пинок тоже.

    1. Витя :

      Да уж, пинки последнее время участились, первые района слетают с завидной частотой), а все туда же опять прут.

  25. Петя :

    Сапог нужен кирзовый, чтобы копчик сразу отбивало.

  26. Демагог :

    А почему говорят только про Сурова, а про Надежду Успатовну? Вроде как она «идущие вместе» с Витей!?

    1. Ага :

      А это как два сапога пара, там где Витя, там и Надя, просто тихушничает, ждёт когда их человек в Главы пройдёт, потом уже и развернутся вместе…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php