Иван Егоров слабое звено туристического потенциала губернии

 

В последнее время, к нам в редакцию поступает все больше жалоб и обращений, связанных с работой министерства туризма региона. Все это нас заставляет вновь и вновь обращаться к теме развития туристического потенциала области. Зачастую полученная информация принимает откровенно смешную и даже комичную форму.

В курсе ли Вы уважаемые тверичи, что символом туризма Тверского региона на выставке ИНТУРМАРКЕТ-2018 года стал облезлый, видавший виды карт для подростков, в котором никто не хотел фотографироваться! Кому интересна старая, облезлая машина? Да и при чем тут картинг, ибо стараниями чиновников у нас в регионе нет ни одной сертифицированной гоночной трассы? Да и сам павильон Тверской области на ИНТУРМАРКЕТЕ выглядел откровенно блекло и был крайне мал, там было тесно, все место занял карт Ванечки Егорова. А тот самый карельский пирог (калитка), который якобы понравился Виталию Мутко, это самый настоящий миф. Виталий Леонтьевич просто откусил кусочек калитки и сразу положил её обратно, видимо заветренные карельские пироги пришлись не по душе федеральному чиновнику.

К сожалению реалии, превзошли ожидания. После форума чиновники минтуризма рассказывали сказки и эпосы про маршрут «Средневековая Тверь» (при полном отсутствие в Твери хотя бы одного сохранившегося средневекового объекта», и про маршрут «Тверские усадьбы», который был отдан на откуп московскому туроператору. А где же хваленый гастротуризм, за который так ратует тверской губернатор? Почему не поднимается проблема отсутствия в регионе ресторанов аутентичной региональной кухни? Складывается ощущение, по наличию ресторанов, что мы живем где-то в Азербайджане, а не в древнем, русском городе Твери! Ну и наконец, самое главное, министерство туризма не выполнило на выставке ИНТУРМАРКЕТ-2018 свою функцию посредника и не сумело свести потенциальных гостей-заказчиков и тверские фирмы. Да оно и понятно, ведь переговорная у тверского стенда отсутствовала, не в карте же переговоры проводить?  

Ну а на закусочку самое интересное. В курсе ли Вы уважаемые налогоплательщики, что все туристические буклеты, министерство туризма печатает в областной типографии Воронежа? А что поближе не нашлось места? А почему не в Рязани или Серега Дудукин Вам больше не авторитет? Давайте уж тогда давайте сразу в Финляндии все печатать, там знают, как туристов привлечь! Кстати, в тверском министерстве туризма работает 25 человек, но до сих пор мы не знаем кто именно эти тайные люди, ибо у министерства уже два года нет официального сайта. Зато сайт welcometver, где широко нарушено авторское право, получит почти миллион рублей денег тверских налогоплательщиков. Недавно Иван Егоров ездил в Германию, по обмену опытом развития туристического потенциала, неужели стоит ждать роста туристического потока из страны Гёте и Шиллера, или же Ванечка предпочтет китайских туристов, которые только фотографируют, а денег в регионе не оставляют? А может вернувшийся Егоров отдаст тверское туристическое пространство очередному московскому «Магазину путешествий»?

41 Комментарии

  1. Закон :

    Главное откат и распил….?
    Ваня на туризм забил

  2. вася :

    прикольно ,но закономерно. у губ нет ни одного министра способного выполнять задачи . этот
    велосипедист не исключение ,а правило.

    1. Девушка :

      Этот мальчик, он читает сейчас все это, он отомстит. Не пишите пожалуйста про него.

  3. графоваеввграфова :

    из лихославльского района ставленник виноградовой начальник отдела культуры госпожа евграфова переходит какимто чиновником к егорову или на его место — вот уж поднимет туризм

  4. Район :

    Вот у нас в Торжокском районе не хватает специалиста по туризму! такой потенциал! Раек, Василево…а Лашина только все на корню губит! Министр обратите внимание на Торжокский район!!!

  5. Frukt :

    Наглый такой этот Егоров

  6. По читатель :

    Город загажен ,не надо позориться,не возите туристов!

    1. Просто :

      Они это знают сами)) им пофиг на туризм, главное с умным видом болтать журналистом и перед РИМом.

  7. Петя :

    Не любит наш народ молодых , умных и талантливых , вот и исходят желчью. Старпера , какого нибудь селижаровского подавай.

  8. Клава :

    В Торжокском районе зав. по туризму второй месяц на больничном, нет сил ходить на лашинские совещалова.. Вот люди и берут листки нетрудоспособеости, чтобы это пыльца не видеть и не слышать весь бред от главы.

  9. ДК славный :

    Да уж.. Не рыльце, а рыло!! Выдуманные больной головой тусовки не укладываются в адекватной голове культработников. Теперь массово шьем панно и валяем птиц. Кому это надо????? Кому Это интересно??? А поборы, которые уже вошли в практику?

    1. Надежда! :

      Город Торжок весь в грязи, мусорки у домов переполненны листвой и мусомором что убрали жильцы вдоль домов. В окно выглянуть противно все везде разбито и разломано. Наш И.О. Мэр города наплевал на всё похоже. А про главу района вообще говорить неохото. Развалила всё, закрывает сады и школы в районе, все дороги разбиты, а дела нет никому до этого. Так что не возите к нам туристов тут срам и позор, соц сети откройте там молодежь не знает куда деться. Что мы потом ругаем молодых что пьют по подъездам. А что им делать в городе податься не куда а про район вообще молчу. Кинотеатр в дк полное говно- холодина и срач везде. Кричали новые кресла закупили, опять главбух дк деньги с администрацией отмыли вот вам и кресла. Одни воры везде сидят. Тут надо полностью за нашу власть браться как в Торжке так и в районе. Позор таким властям!!!

  10. Ой, дкК славный :

    Да уж.. Не рыльце, а рыло!! Выдуманные больной головой тусовки не укладываются в адекватной голове культработников. Теперь массово шьем панно и валяем птиц. Кому это надо????? Кому Это интересно??? А поборы, которые уже вошли в практику?

  11. Киборг :

    Егорову подходит вместе с картингом образ «Киборг туризма».Можно туры делать к киборгу туризма,сделать киборга туризма тур-брендом Тверской области.Китайцы одуреют.У них идет цифровая революция

  12. Родитель :

    Лашина точно рубит всё на корню. Последнюю радость у детей и ту отняла-турслёт. Придумала проводить игру-квест,на которую принудительно приехали 2 с половиной школы. Дети от туда приехали мокрые и голодные под утро. Ночью в дождь по приказу Лашиной детей выгнали из палаток,чтобы зажечь свечи и почтить память погибшим. Мой сын после этой игры целый месяц болел.А Учителя ослушаться приказов Лашиной не могут.Иначе распрощаются с работой. Да и вообще люди похоже для неё-быдло. О каком туризме речь? Она только всё под себя устраивает-пьянки-гулянки.

  13. оторванность :

    оторванные от жизни речи говорить о туризме может любой ,главное , чтобы костюмчик сидел

  14. Иван :

    О каком туризме в тверской губернии вы говорите! Это что вам Версаль? Считаете, что в Васильевский Мох туристы из Японии рвутся, а им тверское министерство палки в колеса ставит? Замените этого министра на правильного и из Гондураса к нам народ валом повалит? Какова губерния, каков в ней народ, такие в ней и туристы. Каждый народ заслуживает своих туристов.
    Вот жеж идиоты!

  15. мусорная королева :

    на помойки в лихославльский район приезжайте посмотреть , а я уж постаралась -вблизи святых источников все загадила .

  16. ЕЕЕ :

    Видно что ваня устал. Думает как бы не завраться.

  17. Турист :

    Правительство Тверской области-слабое звено. Егоров- типичный представитель власти. Отстаньте от него. Он не лучше и не хуже других. Не для того они поставлены, чтобы думать о развитии Тверской области! Своих проблем хватает! А результаты деятельности можно преумножать на бумаге!

  18. А правда :

    Тверь — это дно. И наивно полагать, что в нынешнюю пору хамства и воровства этот город выберется из жопы мира.

  19. Семен Семенович :

    Пожалейте пацана! Посмотрите как выглядит Главный Тверской турист!

  20. 505-й :

    Ваня это сильное звено слабой команды рима.

  21. Экскуросовод историк :

    Идеи для Ивана, следующие туристические локации:

    1. Зимняя рыбалка на отораванной льдине;
    2. Кусочек Речного вокзала;
    3. Здесь были ворота 18 века (у клуба Культура);
    4. Гастрономический тур в старый Баку;
    5. Кашинский ЛВЗ;
    6. Здеся будет новый мост для народонаселиния Твери;
    8. Памятник Кругу;
    9. Старица не старится;
    10. Очистим Селигер;
    11. Бологое дыра еще та?

    1. Фемистоклюс :

      Вы ерничаете. И Вы так и не поняли.
      Ваня не виноват. Виноват тот, кто его сделал таким…

  22. Чупа :

    Кто лично знаком с Ван Игорьчим не даст соврать, что он за человек.

  23. Алеша :

    Намедни в епархии произошел несанкционированный митинг на площади у епархиального управления. Всё духовенство епархии, с матушками и малыми поповскими детьми, вышли под единственным лозунгом «Не дадим в обиду!» Ораторы горячо призывали вступиться за честь епископа и всего епископата, подвергающегося гонениям и нападкам от отставных барабанщиков Чаплина, Кураева и их безбожной комиссии «По нарушениям». Отец Спартак предложил собрать миллион на помощь епископу, матушка Пульхерия, рыдая, согласилась передать все органы нашему синоду.
    Полиция была в растерянности. Епископ долго уговаривал всех разойтись, дабы не лить воду на мельницу, но потом, раскинув руки крестообразно, вошел в среду духовенства и все, плача от счастия, обнимали стопы его. В заключение выступила певица О. Тоскунова с лирической песней «Мы все умрем за Вас».

  24. алеше :

    жаль , что там не было евграфовой из лихославльской администрации , что метит на место ивана , ей бы для начала новой жизни самой принародно покаяться надо за глупые и никому ненужные квесты , что были под страхом увольнения навязаны работникам культуры и над которыми смеялись жители города , покаяться , исповедаться и потом только начинать чудить в туристическом потенциале тверской области .

  25. местный :

    Люди, обратите,пожалуйста,внимание на жемчужину Селигера -ОСТАШКОВ!! У нас город-сплошная помойка, везде мусор,дорог нет, грязь и вонь!!ПОМОГИТЕ!

  26. Виктор :

    Сейчас в газетах напишим, что Осташков процветает, а Селигер как Байкал.
    И 146% поверит в эту чушь

  27. Песня про тебя вань :

    Буду долго гнать велосипед…….

  28. Варшава :

    Это он в минфине работал?

  29. Александр Андреевич. :

    Министерство туризма Тверской области — это смех и конечно грех! Это так сказать Министерство уместилось с их деятельностью в отдел какой ни будь. Сколько можно смешить и злить людей в регионе. Пр…ки.

  30. Почто :

    Почто Ваня такой молодой,а уже такая сволочь?Ну не умеешь-не бересь, уйди Это тебе не финансы тОпить. Топер!. А в туризме плаваешь как топор.

  31. Жанна :

    Этому главное как он выглядидит перед Руденей. На туризм и подчиненных пофиг

  32. Угрюм :

    Помню статью про этого типа, про велосипед его, чушь какую то в статье.
    Запомнилось.

  33. Евген :

    Он очнь влиятельный. Лучше про него не писали в Другой Твери

  34. Глупый? :

    В эти дни в Твери проходит акция: «на работу на велосипеде»))))))))))))))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php