Игорь Барышев уволен с должности замминистра здравоохранения?

Самые громкие околовластные слухи начала июня 2019 года

Говорят наконец то уволили всех давно доставшего заместителя министра здравоохранения Игоря Барышева. Человек, которого в министерство привел Виталий Синода, недолго продержался после отставки своего покровителя. Барышев был известен своей некомпетентностью и тем, что часто «сидел на стакане», он не пользовался популярностью в среде медицинского сообщества. Разгильдяйство Барышева привело к тому, что важнейшие медицинские проекты в регионе откровенно забуксовали.

 

У Андрея Ищенко «усиление» в подконтрольном ведомстве на работу в Правительство пришел Андрюша Александров, выходец из лузеров «молодогвардейцев» имени Илюши Холодова. Александров работал в Администрации Твери, туда этого «без царя в голове» вьюношу привел замглавы города Владимир Пашедко, после ухода Пашедко на должность Главы Нелидовского района Александров «спекся» и подтвердил свой статус непрофессионала, такие оказались не нужны Алексею Огонькову, ну и Влад Белорусов как истинный клеврет Ищенко с удовольствием подхватил «залежалый товар».

 

Евгений Пичуев продолжает интриги, направленные на этот раз не против депутатов Гордумы, а против нового руководства медуниверситета. Дело в том, что у Жень Женича сохранились интересы в стоматологической клинике ТГМУ, в том, что касается госзакупок, однако после смены руководства ТГМУ, все закупки для стоматологической клиники стали делать напрямую через отдел закупок ТГМУ, поэтому аффилированные с Жень Женичем поставщики оказались не у дел. Поэтому не удивительно, что информационные атаки против нового ректора ТГМУ организованы при деятельном участии спикера парламента областной столицы.

 

Возглавить Администрацию Калининского района может тверской бизнесмен Анар Ильясов он готовится подать документы на конкурс в самый последний день, когда это возможно. Ильясов может получить эту должность в обмен на то, что у него фактически «отжали» бизнес. Скандал никому не нужен и депутат Эммаусского поселения Ильясов может стать первым руководителем-азербайджанцем в муниципальных образованиях.

Одиозно-скандальная тверская чиновница Олеся Жукова переводится в Смоленск, поближе к «папочке» под теплый бочек. Вот и закончилась тверской этап чиновной карьеры резервистки из кадрового резерва при Президенте РФ, теперь смоляне могут ознакомиться со всеми причудами Олеси Витальевны, коих у неё немало. А тверичей можно поздравить с тем, что ярчайший представительница так называемых «мазанных» чиновниц окончательно покинула тверскую землю.

 

 

 

 

 

 

 

24 Комментарии

  1. Калининский район :

    Вот красава Завадский, это надо же так мозги айзерку запарить, что тот поверил в то что его могут главой назначить. Генерал-мошенник всех развел!

  2. Иван Тверской :

    Опять Анарка себя пиарит! Ну а впрочем если комиссия допустит едросы проголосуют хотя может получиться огорчуха если вторым кандидатом будет Германов. Два идиота на одно место это круто приду посмотреть на это шоу.

  3. Белая горячка :

    Завадский и Илясов похоже уже совсем мозги пропили. Тот старый дурень, а этот ни писать ни говорить по-русски не умеет, и диплом об окончании вуза у него купленный

  4. Евгений :

    Ильясов не может подать документы потому что образования у него нет, все липа. А если подаст то проголосует за него только генерал остальные будут против. Пусть свои рынки отстаивает нам в районе торгашей- помидорников не надо. Да и по главе все понятно кандидатура согласована и поэтому не будет там ни Ильясовых ни Германовых ни надо говно в район тащить.

    1. Евгению :

      Ну и кто это кандидатура ?
      Чего скрывать народ мутить.

      1. Информация 100% :

        Гражданская жена Ильясова

  5. Надругательство над Завадским :

    Мужики, ну чё вы как дети, Другая Тверь ради хохмы дезу запустила, а может, Ильясов заплатил, а вы и повелись. Никто Ильясова никогда не назначит на должность главы, потому что это чушь. И Завадский хоть и больной на всю голову, но всё ж он не совсем дурак, — всегда нос держит по ветру. В конце концов, собрание депутатов может его выгнать из депутатов за алкоголизм, или же лишить на год права голоса, пусть сидит на заседаниях молча.

    1. Глава :

      Ильясов всегда платит никогда никого не кинул

      1. Подголовник :

        Родного дядю Сардара обул на 8 миллионов.

  6. Совков :

    Достали с этим азербайджанцем- наполеончиком! Главное Барышева ленивого кнура уволили!!!

  7. Дмитрий :

    Ильясов никак им покоя не даёт

  8. Костян Маслов :

    А что, меня теперь тоже попрут из главрачей тверской скорой? А у меня же еще недостроенный коттедж в Рябеево. Уйду в декретный отпуск 😉

  9. Житель Эммаусса :

    Мы Анара Ильясова любим! Он помогает нашему поселку и всему Калининскому району. Никого не оставит без помощи в тяжёлой ситуации.Главное, при любых обстоятельствах оставаться человеком в независимости от нации или религии.И,кстати,не забывайте ,что Россия- многонациональная страна!! Вы должны работать сообща во благо одной цели -для народа

    1. Пердец :

      Как вы задолбали своим азербайджанцем, уже все темы засрали Ильясовым.

      1. Сергей :

        Ильясов- кость в горле 😂

    2. тв69 :

      Азербайджан не Россия. У них своя страна есть. Все стремились к самоопределению, вот пусть там и баллотируется хоть на главу государства.

      1. Сергеевич :

        Ильясов должен быть депутатом в Баку а не в Эмауссе. Тем кто пишет позори расисты съезди в азербайджан и посмотри сколько там русских депутататов. А потом будешь писать хрень.

        1. Азербайджанский помидор :

          Да кому он нужен в Баку?! И как показывают обстоятельства, Ильясов и в Твери просрал свой бизнес. А если уж разрешили ларек в Эммауссе поставить, так и сиди в нем, нечего светить своим черным фейсом по всему району.

  10. Пашаеву :

    Фаязик, не ожидал, что благодаря Ильясову и в его лице будут опускать всю диаспору? Вот это провал! Племянничек поднагадил. Исправить уже ничего нельзя, надо изымать Ильясова из Эммауса вместе с его ларьком.

  11. Базарбаевна :

    Барышев пусть валит в таможню, алкаш бабичевский

  12. Медсообщество :

    Барышева интригана склочника и выпендрюжника в Фировскую ЦРБ участковым врачём. Пора этому шнурку опуститься на землю и узнать цену своей никчёмной персоны.

  13. Арни :

    Барышева — вон! А лучше на вилы… Бесполезен, безинициативен, беспомощен. Давно пора было его пнуть под зад. По поводу Пичуева — брехня! Ни в чем он там не заинтересован. Как раз наоборот, новая команда ректора пытается вывести все финансовые миллионные проекты за стены вуза, через лизинг и афшоры наладить отсос денег. В стоматклинике закрыли зуботехничнскую лабораторию, собственный ресурс для развития. Теперь все в тридорога будут покупать у Понтелеева, который держит весь стоматологический рынок. Он обещал хорошо делиться с ректором и ее деятелями. Университетские стоматологи в ужасе и шоке. Готовится настоящий бунт. Думаю, мы скоро все услышим об этом. Даже на центральное ТВ уже выходят. Будет громко и интересно!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php