Игорь Руденя возглавит ЕДИНУЮ РОССИЮ?

Актуальные политические слухи начала ноября 2019 года

Сергей Аксенов не будет Главой Кимр, губернатор отказался от идеи отправить Сергея Аксенова на восток губернии. Увы, но тандему «западный Пашедко-восточный Аксенов» не суждено создаться. Огромное содействие Аксенову, чтобы тот не попал в кимрскую ссылку оказал «замполит» Ищенко».

У тверского губернатора хорошее чувство юмора, он отправил Ивана Егорова контролировать ход выборов и был так доволен их исходом, что предложил Ивану Егорову возглавить Весьегонский район. После этого товарищ Егоров чуть на сосну от изумления не залез. Хорошо, что у тверского губернатора все в порядке с чувством юмора.

Заместитель губернатора Андрей Ищенко превышает свои полномочия. Во-первых, он устраивает передел рекламного рынка региона № 69, вытесняет тверские компании и заменяет их на московские. Во-вторых, он негласно финансирует интернет-портал, аффилированный с тверским обкомом КПРФ, через который организует информационные атаки на неугодных ему политиков и чиновников.

Илья Холодов будет отстранен от руководства Исполкомом ЕДИНОЙ РОССИИ 8 ноября на партийной конференции. Это отстранение является закономерным итогом интриг Андрея Ищенко. Но вот только непонятно, зачем Ищенко хочет поссорить губернатора с Владимиром Васильевым?

И наконец главный слух недели! 8 ноября губернатор Тверской области возглавит тверское региональное отделение ЕДИНОЙ РОССИИ. Такого еще не было ни разу в новейшей истории региона. Такое решение согласовано на самом высоком уровне, во многих регионах страны Главы берут на себя ответственность за партию власти. Ну и конечно данное решение ослабит позиции Андрея Епишина, ведь нынешний глава едросов Голубев, является человеком из близкого окружения Епишина.

12 Комментарии

  1. Шахтер :

    Это врядли, что он возглавит. Я согласия не давал, в апреле мы его поменяем.

  2. Кошка :

    Ивана Егорова в Весьегонс. Хорошая идея. Иван же про Весьегонс как про туристическую Мекку региона везде рассказывал. Сам это придумал, сам себе и верил. Вот было бы здорово, если бы эту свою мысль он реализовал. Даёшь прирост туристов за счёт Весьегонске!!!! Ура, товарищи, ждём наплыв туристов, Иван Егоров едет в Весьегонс!!!

  3. Ельников Алексей. :

    Ну уж если сам Руденя возглавит Единую Россию тогда уж точно заживём, кто бы сомневался. За такую новость не грех и стакан поднять.

    1. Южный :

      А ты его и не опускал)))

    2. тот самый инженер :

      Вообще то исходно в списке 13 губернаторов, которые в качестве «пробы» должны возглавить местную ЕР после 7 летнего перерыва, нашего не было. Может, что-то у Медведева поменялось. Но в нашем регионе требуемый результат для ЕР все равно будет достигнут независимо от того, будет ли ячейку ЕР возглавлять губернатор или нет. Поэтому для объективного тестирования эффективности такого подхода наш регион не очень подходит, результат заранее известен. Но для губернатора будет еще одна зачетная галочка.

  4. Весьегонец :

    Про Егорова бред полный. Курировал выборы молодой и дерзкий пацан по имени Борис

    1. РИМ :

      Тут вообще бред полный. Аксенова в Кимры! Решено.

  5. КолБася :

    Конференция ЕдРа закончилась. Почему Руденя не возглавил партию, как тут сказано ?!

  6. Шахтер :

    Зачет не состоялся. Весной нас ждет смена губера. Ему не светит второй срок, а значит скоро пришлют нового варяга или Епишин продавит кандидатуру Голубева.

    1. ЕР :

      Или Голубев — кандидатуру Епишина

    2. тот самый инженер :

      Ну-ну. Правда, злые языки клеветали, что при посещении Ниловой Пустыни Путин оборонил, что наконец-то нашел хорошего губернатора для Тверской области…

      1. Пенсионер Шамакин :

        Это было полтора года назад

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php