Иллидиум идет на смену Янтарю

Александр Зуйков достроит «Янтарную сказку»

Решен вопрос с долгостроем ЖК «Янтарная сказка». Компания «Тверь Агрострой» не сумела завершить этот проект до логического конца. Поэтому был найден другой инвестор компания Александра Зуйкова. Однако возникает вопрос, насколько качественная будет застройка «Янтарной сказки», ибо известно, что проект Зуйкова под названием «Иллидиум» оказался не таким качественным как планировался. К тому же Зуйков аффилирован с бывшим губернатором Дмитрием Зелениным, который является соинвестором ряда проекта Зуйкова через свое доверенное лицо Владимира Дмитриева. К тому же Александру Зуйкову предстоит самому достраивать проект «Янтарная сказка» т.к. своему сыну Дмитрию, феерическому раздолбаю-мажору, он довериться не может.

8 Комментарии

  1. Евгений :

    Достроил бы сначала «Норвежский квартал»! Люди не могут получить свои квартиры.

  2. ILH8ER :

    О, если стройкой опять будет рулить Глумин, то жопа всему янтарному городу, половину всего не доделает, а что и доделает, то из палок и говна. А потом по зуйковской классике юрлицо ликвидируют с долгами, кинув разгребать всё говно управляшку и жильцов.

  3. Что вы говорите! :

    Димка Зуйков отличный профессионал-трудоголик! Вы не знаете значения слово «мажор», раз применяете его к Д. Зуйкову.

  4. зЗзЗз :

    Зуйковых надо насильно переселить в дома, которые они понастроили!!!

  5. Друг :

    Дмитрий Зуйков отличный специалист и грамотный руководитель. Не пишите глупости

    1. Хзхз :

      Зуй, перелогинься! Если он в чём и профессионал, то в кидках контрагентов. Да ещё и никак не может достроить Левитана 58к.6. Таких профессионалов надо на Колыму ссылать !!!

    2. Мария :

      Такая же ситуация и с Псковской 12, устали ждать свое жилье и устали от беспредела, который твориться. Очень странные у вас представления о отличном специалисте и грамотном руководителе, если действительно он был таким, то там не было бы такого беспорядка и задержек в сдаче жилья.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php