Ищите Андрей, ищите они золотые

Ищенко ищет новые методы внутренней политики?

 

Вот уже почти три месяца, как известный пиарщик и специалист по выборным кампаниям Андрей Ищенко назначен на должность заместителя губернатора по внутренней политике. Однако за три месяца внятных тенденций во внутренней политики мы так и не увидели. Не уволен министр по делам территориальных образований Андрей Зайцев, который провалил работу с территориями и создал множество конфликтных ситуаций на местах (Кимры, Максатиха, Бологое, Жарковский, Торжок). Не прекращено расточительство бюджета на липовые информационные проекты РИА «Верхневолжье», они обходятся тверским налогоплательщикам в 9 миллионов рублей! Дороговато за лесбос-шоу на региональном уровне! Почему не проводятся встречи с главами муниципальных образований, депутатами регионального уровня, представителями общественных организаций? Не проводится согласования на должности Глав муниципальных образований и сельских поселений, в результате на ряд важных МО и с/п зашли «случайные пассажиры», для которых главная цель «набивание карманов». Совсем заброшен вопрос курирования партийной организации ЕДИНОЙ РОССИИ, не ведется работа по ротации партийного руководства в ТРО ЕР.

А может губернатор уже объявил ближнему кругу, что идет на повышение в Москву и Андрею Николаевичу просто незачем заниматься этой гомосятиной?

25 Комментарии

  1. Иван :

    Пока Ищенко будет слушать Зайца так и будет сидеть в дерьме.

  2. Наблюдатель :

    Пока Заяц тащит Ищенко из районов бабки,он будет при должности.

  3. Казак :

    Вор тащит у вора, круто!

  4. Тот кто в теме :

    Далеко не все так

  5. Белорусов :

    Овсянникова как спрут опутала всю область договорами на информационно-рекламное обслуживание. На поклон к ней пошли даже олигархи. Ищенко нужно срочно проверять куда тратятся деньги, иначе Юля или всех разорит или область не получит денег на ключевые нужды. Во сколько же раз увеличилась у нее зарплата? в 10 раз? в 20? слухи ходят фантастические. Причем в воздухе пахнет сексом и извращениями

  6. Тверичанин :

    Вопрос о губернаторе решается в эти дни (недели).
    Процентов на 90 до Нового года у нас будет новый губернатор.
    Этому не доверят те большие инвестиции, которые идут в наш регион.

  7. вася :

    Зайцев молодец, всех этих стратегов пересидит.

  8. житель :

    РИм сидя на чемодане еще на второй срок изберется.

  9. Логика :

    Ещё год губернатор точно будет. В область зашли космические деньги.

  10. Просто :

    Уволен Седов К.В. — возглавлявший РЭК ТО.

    1. Баба Люба :

      За что? Или на повышение пошёл?

  11. Свой :

    Ну, что ребята, опять обосрались в Калининском районе. Сколько еще раз надо наступить на грабли, чтобы понять очевидное — Тверских давить не нужно, нужно слышать и учитывать интересы людей. Это Вам не Заксобрание, которое губер наклонил и имеет как уфимскую дознавателя. Местные депутаты народ простой, похрену им на политесы, да и пугать их нечем.

  12. Не понял :

    Вы ж тут вроде писали, что губер согласовал Рожкову боевого терминатора Костяна Горецкого на председателя ? То есть местные депутаты послали налево всех троих ?

    1. Житель района. :

      Я незнаю кто кого и чего согласовал там в виртуале,но по факту:1. Рожкова на сессии не было,слился,затаился-незнаю.2.выступил Ищенко-РИМ за Васильева.3.выступил Буевич ЗС за Васильева.
      В результате 10-8-1 избран Горецкий тайным голосованием.

      1. Бурашу :

        Друг мой житель видимо точно житель из Бурашева. В соответствие с правилами арифметики более половины от 20 — а именно столько депутатиков в районном, прости господи, органе — будет 11, а не 10. Поэтому орган этот никого не избрал, и главным бенефициаром остался старикан Витольд

        1. Житель района. :

          Зайцев Анрей Анатольевич!Ты просто тупой. Горецкий избран большинством присутствующим на собрании.Собрание имело кворум,присутствовало 19 депутатов из 20 избранных. За Горецкого проголосовало 10 депутатов. 8 за Васильева. 1 бюллетень испорчен, тем депутатом на кого ты пытался оказать давление и угрожал неприятностями. что Зайчик опыт 90-х не дает покоя. Горецкий председатель собрания Калининского района.

          1. Жителю :

            Нет, точно из Бурашева. Не слыхал, что пред-спикер всегда избирается большинством от СПИСОЧНОГО числа депутатов ?! То есть в случае с Калининском районом нужно 11 голосов из 20. Ну тупой житель …

  13. Избиратель :

    Едросы не сдадут Васильева, партийная дисциплина не велит. Остальные за Горецкого. Тупик. Так и просидит генерал 5 лет на неоплачиваемой должности председателя за хорошую зарплату.

  14. Житель района. :

    Председатель считается избранным если за него проголосовало более половины от присутствовавших на собрании депутатов. Учи матчасть Зайчик. Более половины и проголосовало за Горецкого.

  15. Елена :

    Зайцев ты или идиот или вредитель сознательный. Благодаря тебе обсерается власть. Падает рейтинг губернатора. Рейтинг партии. Надо уже вмешаться более умному кому-то и разрулить ситуацию. Снять кондидатуру неврастеника Васильева.

  16. Шура :

    Идиоты, скажите внятно избран председатель в Калининском районе или нет? Дедушка Завадский так и остался у власти?

  17. Грач :

    Да. Председатель не выбран. 10 -Горецкий 8- Васильев 1- бюллетень испорчен.

  18. Горожанин :

    Старый хрен Завадский так и продолжает в районе рулить, т.е. штаны проседать?

  19. Мимо проходил :

    Зайцу выгодно затягивание избрание председателя в калининском районе. Он усиленно втирает Гончарову, что губера вот вот уберут, буквально завтра и поэтому надо подождать и дать зайчику чуть чуть капусты на затягивание процесса.
    Заяц не обеспечил волю губернатора продолжает работать, вопрос почему? Начал делиться с Ищенко?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php