И Вы мундиры голубые…

СК по Тверской области ждут кадровые назначения 

По некоторым сведения из осведомлённых источников, близких к СК по Тверской области, стало известно о том, что в самое ближайшее время одна из важнейших должностей в структуре СК перейдёт из разряда «вакантна» в разряд «занята». Речь идёт о должности начальника второго отдела по расследованию особо важных дел СК по Тверской области. Прежний руководитель отдела очень «быстро» покинул свою должность. Ходили слухи, что его уход связан не просто с неудовлетворительными показателями в работе, наличии неких «заказов», исполнение которых гарантировалось уволенным субъектом.      

По очень серьёзным информационным каналам стало известно, что в самое ближайшее время на эту должность будет назначен А.В. Попович. На сегодняшний момент он занимает должность заместителя прокурора Торжокского района и в самое ближайшее время может поменять мундир и кабинет, обосновавшись на 5 этаже здания СК по Тверской области на ул. Вагжанова. Насколько это назначение будет способствовать восстановлению работы второго отдела по расследованию особо важных дел СК по Тверской области, пока очень сложно предположить. Известно лишь то, что кандидат на должность имеет значительный опыт и желание работать. Всё остальное покажет время…

35 Комментарии

  1. Очень хорошо :

    Молодость, сила, энергия, опыт, что еще нужно чтобы проверить работу чиновников тверской городской администрации???

  2. Прокурорский :

    Это будет позором и крахом, все знают, кто он

    1. Согласен :

      Да уж! Фамилию оправдывает полностью!!! Все через неё ….

  3. Голос СК :

    Кандидатура скажем так отстой! Тверской СК ждёт ещё больший пипец!

  4. Аноним :

    Вот она зависть коллег «судя по нику», не хотят отпускать ценного сотрудника

  5. КЭП :

    Ну наконец-то профессионалы возращаются в СК Твери

    А негатив пишет походу ушедший руководитель

  6. Bud :

    Отличный кандидат на должность. Думающий и прислушивающийся сотрудник, который заслужил своё назначение без лизания разных жоп. Думаю принесёт много нового и инновационного материала.

    1. не согласен :

      Как раз через лизание … всех

  7. Житель Торжка :

    Как-то совсем не вариант….два уничтоженных колхоза в Торжокском районе ему в помощь….Но если на Управдом в Торжке дело заведет и Новожилова с Гуриным закроет- то пусть ему большая звезда на погон.

  8. Tl :

    Диванные критики проснулись, которые, я уверен, даже не знают этого человека, если говно некуда деть, просто листай ленту, умнее казаться будешь

  9. ,. :

    И вы мундиры голубые…хорошо назвал статью🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  10. ^##*^ :

    Это будет лучшее решение. По моему мнению, человек знающий, опытный, умеющий работать. По крайней мере результат будет. Все негативные комментарии крайне нелепы.

    1. Не прокурор :

      Мнение не верное. Видимо плохо знаешь его

  11. Песков :

    Кого проп.. носило и шатнулись кресла под 5 точкой. Поносить нужно дома, те кто пишут, что Мы знаем кто он. Ну напишите кто он и с фактами. Людей нужно судить по паступкам. Уверен, что будет на месте и все сделает, и Поносники умоются тем, что у них исходил из полости рта после поднятия 5 точки.

  12. Фанат Алисы :

    Александр очень хороший и лучший вариант на эту должность. Александр начинал свой путь с Калининского района, затем работал в важняках на Дарвина, потом прошёл свой путь в Волжском МПСу и в ГСУ Санкт-Петербурга, он очень толковый, честный, принципиальный, человечный, знающий сотрудник, жаль, что с таким багажом знаний он проработал столько лет в Торжке. Он всегда помогал людям и не бросал никого в тяжёлую минуту. Тверской СК только приобретёт с ним и всем теперь руководителям правительственных организаций и всем чиновникам пришёл конец. С Александром не договориться , он взяток не берет, против своей воли не идёт и всегда стоит за правду. Наконец-то он почистит от Твери всех москвичей взяточников.

    1. Серый :

      «он почистит от Твери всех москвичей взяточников», а как же местные тверские элитарные суперворы — он их что, не будет беспокоить?

  13. в чем заслуга :

    а торжок преступность победил ?и лес больше не рубят целыми делянками и не вывозят камазами ночью и взятки не берут и , если и получше стало , то это не заслуга прокурора , а просто вакуум временный взяточнокоррупционной системы после ухода незабвенной лашиной,а успехов немного и это не повод давать повышение , работка в районе прокурорско-хиленькая .

  14. виноградиха :

    а по похищенным квартирам в лихославле он дело возобновит , или обсерется ?

  15. неумелого берут , слабого . :

    Обсерется , мусорная королева там все мупы обанкротила и вместо объяснений следователям — как рявкнет на них медвежьим голосом и пугает рощинскими бандюками и руденей , который ей потворствует и ногами топает и угрожает и он не только обсерется и обоссытся со страху , а еще и сам от нее откупаться будет чем- нибудь .

  16. Ололо :

    Будет и у них бухой на тачке в дтп попадать, а потом обмазываться типа не было меня там??)))

  17. Дубасова :

    Так у него была аттестация недавно — его не аттестовали как проф непригодного, в СК только таких нынче берут ?

    1. Согласен :

      В точку! В прокуроры не берут, решил здесь поруководить)

  18. Следак СК :

    Ходят слухи, что из прокуратуры его попросили. Ходил, искал работу. Вот подвернулась… Профессиональные навыки — на твёрдую трёшку! Как человек — три с минусом! Не самый плохой вариант! Если сравнивать с Шихбалой, у которого был утверждён прайс лист.

  19. Фанат Алисы :

    Профессиональные навыки у него на отлично, а не на трешку. Он очень грамотный работник, у него очень хороший послужной список и хорошее мнение о нем и в СК и в прокуратуре. Мало таких осталось, грамотных, принципиальных, человечных и честных.

  20. бойся районных глав - они связаны с руденей :

    а чего же чесный не наводил порядок в торжке и под лашиной ходил , руки — ноги ей цаловал , спину гнул — он районных глав боится больше , чем генералов от юстиции .

    1. Фанат Алисы :

      Никогда Попович руки не целовал, не под кем не ходил, гнулся под Вами Тверскими холуями, но не сгибался. Ибо есть в нем стержень и этого все бояться, оттого и комментарии такие. Он настоящий мужик и если что может выйти один на один, как было не раз. Таких людей надо ценить.

  21. осатановите мгновение :

    в москву надо писать — нечего его на повышение брать — связан он с районной крупной сельской группировкой глав-поборников.

  22. спрос будет за все :

    пусть спросят с губернатора за коррупционных глав районов — почему он в них вцепился и в отставку не отпускает ,дел никаких не разрешает заводить , хоть бы прямо в лоб президент его спросил об этом и о виногрпадовском деле тоже .

  23. Песков :

    Во пирдаки то рвет😂. Сразу видно кто боится на стул правосудия сесть

  24. все дела приостановит :

    никто на стул правосудия не сядет — с приходом этого из торжка , почти закройщика — стул будет приватизирован и продан по бросовой цене .

  25. Ивушин :

    Прошло более года и при наличии свидетелей и иных доказательств, не открывают дело по нападению на Ивушина из Весьегонска бывшим Главаой Весьегонского района Пашуковым, 9 отказов в возбуждении дела и новая проверка, что это не компетентность или коррупция? Найдите статью в Другой Твери.

  26. бессмысленное действо :

    Ладно бы прокурорских из осташкова повышали или конакова , где глав крысова и осташковского гуся на цугундер отправляли, повышать прокурорских из волочка , торжка , лихославля , где воюют один на один с чистым полем и главам — не наступил пездохеншвайн бессмысленно .

  27. Хмелеа :

    Что по пашукову внсьегонскому не прикасаемому, ивушин видимо правду говорит,напал,ограбил бывший глава Весьегонский камеру у него

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php