Кадры уходят-вирусы приходят

Бывший министр строительства региона Сергей Тарасов может стать заместителем губернатора Владимирской области

Об этом сообщили владимирские интернет-медиа, Сергей Тарасов вошел в число финалистов конкурса на соискание должности заместителя губернатора Владимирской области по вопросам инфраструктуры и имеет все шансы в конце этой недели вновь стать государственным служащим. Это лишний раз доказывает, что Тверской регион потерял опытного управленца, способного сдвинуть застой в строительной отрасли региона с мертвой точки. Напомним, что при Тарасове было построено две школы, четыре детских сада, современная детская поликлиника, завершили капремонт почти в 300 домах региона, заменили 200 лифтов в многоквартирных домах. И это далеко не полный список «добрых дел» Сергея Тарасова. Однако Тверь традиционно разбрасывается кадрами, и Сергей Тарасов оказался не у дел, хотя он не до конца раскрыл свой потенциал.

19 Комментарии

  1. Смешно :

    Это лишь очередной раз указывает на наличие волосатой лапы, которая его передвигает с места на место, а учитывая сроки его нахождения на том или ином посту — все его работодатели очень быстро распознают его профессионализм и деловые качества, но видимо все успевает сделать все необходимое для этой лапы, раз она его продолжает двигать.

  2. Зам директора фонда :

    Ну держитесь владимирцы,к вам едет беспринципная тварь,вор,интриган !Как земля ещё таких людей носит!

    1. Застройщик :

      еще не компетентная добавить надо

    2. Застройщик :

      потому что говно не тонет

  3. За правду!!! :

    Здесь не получилось присосаться к строительству детской областной больницы и освоить несколько сот миллионов рублей, решил присосаться к строительству трассы М12.
    Господи храни Владимирску область

  4. Тверичанин :

    Пипец бедной Владимирской области !!! Скоро там начнётся раздербан ! Схематозник Тарасов в предвкушении…

  5. Городничий :

    Да ничего он не сделал, не ввел, не построил, не поднял!!!! Он тут год всего был, удачно попал под закрытие всех программ, которые подготовили и осуществляли его предшественники!!!

  6. Любознательный :

    Я вот вижу и Собянина и Воробьёва и Аксёнова(крым) каждый день в режиме онлайн. А где наш сладкожопый Р уденя. Или действительно он заболел короновирусом и прячется в Коммунарке. Пидор Вася Крутин подтверди диагноз

    1. Иван :

      Свяйший будет общаться с холопами в 21.00 по россии24 3 апреля 2020

  7. Барастов :

    П-ц , сообщу все подвиги которые знаю про этого претинда. И не мнение а документы детская облбольница, строительство и конечно ЕГО фонд капремонта МКД.
    А на фотке видно жим жим его посетил

  8. Наблюдатель :

    Говно не тонет!

  9. адольфыч :

    Забрал бы с собой своего длинного холуя своего,праздно шатающего по бульвару Радищего,а то ему скоро кто нибудь горб отшибет за его аферы!)

    1. Савелий :

      Адольфычь!!! Ты туалетной бумаги запассссся. Вот и сиди на дальняке и не тявкай про горбатого!!! Если сам не можешь! так сиди и дергай!!!!

    2. Дядя :

      У него же лысый холуй на побегушках был, этот вообще дебилоид был, вроде обоих ссаными тряпкам выгнали по профнепригодности

  10. Зебра ТСВ :

    К сожалению, Тверская кандидатура не прошла. Был утверждён представитель местного клана, владеющего энергетическими активами на земле Владимирской. Он со вчерашнего утра принимает дела и проводит рабочие встречи. По лицу вашего земляка на нашем снимке, видно, что он больших иллюзий не питал. Но сам факт прохождения во второй тур весьма почётен!

    1. Савелий :

      Зебре от Савелия. А если не секрет как фамилия победителя в конкурсе. По нашим данным еще нет приказа на назначенца. на должность зама!!!

    2. Городничий :

      Какая Тверская кандидаДура? Ты сам дурак? Это чмо из Ярославля. Владимирской области повезло, что не приняли на баланс, этот баласт

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php