Казаки: последний довод Зайцева

В Калининском районе учителя и воспитатели  могут остаться без «тринадцатой зарплаты»

В Калининском районе в образовательном процессе творится полный бардак, а способствует этому начальник управления образования Казакова.

Несколько лет назад начальник управления перестала платить командировочные учителям, в результате с командировочными осталась одна школа села Рождествено — это нам стало известно из результатов проверки Прокуратуры Калининского района. Это единственная школа до сих пор их получает, если ездит в командировки — остальные нет.

После этого скандала Казакова просила у Собрания депутатов дополнительные средства, которые ей выделили. А остальные средства остались в управлении для премий начальников отделов.

От учителей Калининского района поступают жалобы, что некоторые директора школ и заведующих детских садов забирают у педагогов часть заработной платы, выраженной в премии себе в карман. Происходит это так, что директора забирают у педагогов зарплатные карты снимают сколько им нужно, а оставляют педагогам только по 15 тысяч рублей.

Так в школах любимым учителям платят премии, а те потом отдают их директорам и небольшую часть оставляют себе.

Такие примеры есть в Оршинской, Рождественской и других школах Калининского района.

Возьмем  например Рождественскую школу и ее филиал Савватьевский детский сад, при бывшей заведующей, которая является дочерью начальника управления образования Калининского района она же падчерица Керданова главы администрации Каблуковского сельского поселения, болела по пол года начислили ей премию на гражданку Мещарякову (сейчас заведует детским садом в Савватьево) и она делилась ими с Полиной и с директором школы Быстровым, такая же схема происходит и сейчас выше упомянутая Мещерякова начисляет премии Пальтовой и опять же это все уходит к ним в карман. Так же происходит и в Оршинской школе. Бывают в наших школах и учителя которых не любит руководство, которые выполняют свои обязанности на 100 процентов им специально по указке начальника управления образования не начисляют премию и присылают им проверки.

Из всего этого выходит один момент зачем Калининскому району такой начальник управления образования, которая ставит на должности директоров «никчемных» руководителей, которые ей преданы и устраивают коррупцию и заговор в образовательных учреждениях.

В скором времени в районе не останется школ и преподавателей, которые будут учить наших детей.

77 Комментарии

  1. Мещарикова :

    И кто интересно слил инфу? Таких нюансов, описанных в статье если это конечно имеет место быть, могут лишь знать участники преступной схемы. Знать кому-то из подельников мало оставляют на карман

  2. (((( :

    Ай да район! А что же глава сидит 1,5 года не видит что происходит, чем занимается? Там все директора такие не только в перечисленных школах. Проверки идут полным ходом!

  3. Сеня :

    В развале Района виноват Зайцев! Этот горе руководитель ничего не знает и не умеет. Задача его как можно больше и быстрее спи… ть свободных и желательно привлекательных земельных участков. Привлекательных для застройки коттеджами и таунами. И конечно же бывший пионер лагерь « Мелиоратор» в д Колесные горки что в медновском поселении, это его голубая мечта, там хватит на безбедную старость и ему и детишкам.

    1. Есть ли жизнь в Козлятьево? :

      Правильно! И главы ряда сельских поселений района ему под стать-безответственные тунеядцы с сомнительной ориентацией, партнер которые 1 и партнер 2. Поэтому и бардак кругом, разруха и ямищи на дорогах. В Щербининском с/п цивилизация заканчивается сразу за переездом в Чуприяновке…

    2. Медновец :

      В Медновском поселении нет деревни Колесные горки

  4. Василий Теркин :

    Да всё это заметки Леонтьевой. Ее́ выгнали из Ржева, где она развалила всё образование,иа сейчас подбирается к строкам садов и школ чтобы пристроить своего сыночка и мужа. Во Ржеве до сих пор празднуют и в церкви свечки ставят во славу господу, что Леонтьева ушла от них. Вопрос: Зачем Зайцеву нужна, эта некомпетентная и полувыжившая из ума Бабушка от которой избавился Ржев? Ответ: Зайцев сам опальный и бывший Министр, поэтому нормальные профи к нему не пойдут, вот и собирает всякое отребье. Во главе района теперь полный комплект, бывших и опальных начальников, которых пнули из теплых кабинетов. Вот и разваливают район, который с таким трудом собирал по кускам Гончаров. Вон этих проходимцев!

    1. Селяне :

      Чего, чего это Гончаров собирал район. Этот красномордный сидел пять лет и в потолок плевал как и генерал в лампасах. А вообще после таких классиков района Курбатов, Караваев и Гущин остальные руководители даже в подмётки им не годятся.

  5. Дима :

    Зря сказал что умеет быстро откупится, теперь к ней повалят с проверками.

  6. Управление образования :

    Казакова пойдет вон после такого скандала

  7. Василий Теркин :

    Не слишком ли много на себя берет Леонтьева, а то как бы и отсюда не вышибли. А вот Зайцева просто так не вышибут. Тут попахивает ###

    1. Наталья :

      Вот понаписали полную чуш

  8. Юлия :

    Нашли кого обделить, учителя и воспитатели и так копейки получают, а ответственность у них колоссальная.

  9. Екатерина :

    Какая отвратительная заказная анонимная статья! Знакома со многоми учителями школ Калининского р-на, кроме слов уважения и благодарности в адрес Марины Николавевны Казаковой НИКОГДА НИЧЕГО не слышала! Думаю. они и сами напишут ответ КЛЕВЕТНИКАМ!!!

    1. Василий Теркин :

      250 % поддержки. Это же враньё полное!!!

  10. Юля :

    Вы сами та верите в эту х…Мещерякову просто подсиживают.

  11. Мама Света :

    Возмущена легкостью, с которой люди поливают грязью человека, возможно с которого не знают.
    Я, как мама ребенка с ОВЗ, не найдя поддержки в городе в сложной жизненной ситуации, обратилась за помощью к Казаковой М. Н.
    Она потратила огромное количество времени и лично помогла в разрешении ситуации моего ребенка.
    За что я ей бесконечно благодарна.
    Таких чиновников, как Марина Николаевна, нужно беречь, как зеницу ока.

  12. Мама Света :

    Возмущена легкостью, с которой люди поливают грязью человека, которого не знают.
    Я, как мама ребенка с ОВЗ, не найдя поддержки в городе, в сложной жизненной ситуации обратилась за помощью к Казаковой Марине Николаевне.
    Она потратила огромное количество времени и лично помогла в разрешении ситуации моего ребенка.
    За что я ей бесконечно благодарна.
    Таких чиновников, как Марина Николаевна, нужно беречь как зеницу ока.

  13. Честный Начальник :

    Да казакова в директора берет недалеких директоров. Взять с Колталова которого потом замучались увольнять

  14. Казак и КО :

    Признаемся все так и есть. Не ругайтесь мы уйдем скоро.

  15. Инсайд :

    Прокуратура уже заинтересовалась этим делом, скоро будут проверки.

    1. Василий Теркин :

      Не надо решать за прокуратуру, она анонимами не занимаемся. У нее достаточно дел, что бы ещё враньём и ьаьскими сплетнями заниматься!!!

  16. Наталья :

    Вся эта статья лживая от и до. Такого честного человека, как Марина Николаевна, ещё поискать. Педагог, посвятивший жизнь детям! И будучи большим руководителем, много сделала для развития образования в Калининском районе. Всем, кто поливает её грязью, Бог судья.

    1. Семеныч :

      Это все происки Зайцева и его компании. Мутит против Марины бабка из Ржева Леонтьева ей надо добраться до бюджетного торта

      1. Василий Теркин :

        Респект, чувак!!!!

  17. Улыбка :

    Не знаю кого хотел укусить автор,но укусил себя и свой авторитет..Написана полная ересть.Кто-то какие та карточки берёт,деньги снимает и тд. И геев собрали и Зайцева вспомнили Казакову,Леонтьеву…,не статья а компот. А Керданов хочу сказать один из не многих Достойных глав в Калининском районе,на ряду с Румянцевым,Захаровым,Подубаевой …

    1. Улыбке :

      Да главы отличные только почему-то на некоторых возбужденные уголовные статьи.
      Так что ждем что будет дальше.
      Весь район в проверках.
      Дет сады и школы. Скоро будут Выводы. Вот и посмотрим

      1. Василий Теркин :

        К слову сказать, в нашей славной стране, СК это средство устранения неугодных, а не исполнительный орган. Поэтому уважаемый, или уважаемая,мне путайте хрен с пальцем

    2. Улыбке :

      Согласен Керданов входит в тройку лучших глав поселения!

  18. Пред идущем :

    Предлагаю в дальнейшем писать просто заголовок «Калининский район»коментарии и так напишут. Статья не понятно о чем.,по поводу лидеров глав администраций согласен только про тургиновскую забыли и про Новинькова-кулицкое с.п.

  19. Маришка :

    Не знаю как в Рождествено, а в Орше точно происходит с премиями

    1. Василий Теркин :

      А что же вы уважаемая тогда ещё булки сжимание, пойдите и напишите официальную заявку, указав свои ФИО и приложите доки к заявлению, а то пока только ОБС, или одна баба сказала!!! Где доки, Зин???

  20. Морозов :

    Бедные «обиженные » наболтали ,а «молодая оппозиция» безграмотно все это изложила .Ээххх,все ж вам мало ,а ведь в церковь ходите ,в бога верите !!!

    1. Заволжанин :

      Молодая оппозиция это кто?

      1. Морозов :

        Ой ,мороз ,мороз ,не морозь меня !!!

  21. Регина :

    Я знаю Марину Николаевну Казакову больше пятнадцати лет. Знаю как порядочного человека и высококвалифицированного профессионала. Если бы все администраторы были такими, наша жизнь была бы другой. Кому-то нужно к кормушке пролезть, вот и льют грязь на достойного человека.

  22. Каблуково - сити :

    Безграмотная статья!!!!!! Разговор с лавочки перенесли в печатный вид!!!!! Спасибо автору статьи, есть над чем посмеяться 👍

  23. Вика :

    Всё указанное в статье враньё. Во первых Командировочные могут платить все учреждения,если сотрудник предоставит подтвердительные документы.Никаких проблем с этим в образовательных учреждениях Калининского района нет.
    Во вторых.Каким образом директор может забирать карты сотрудников и снимать денежные средства? На каждом банкомате есть видеосъёмка и это должно быть зафиксировано.
    В третьих Начальник управления образования Калининского района никаким образом не может повлиять на премии учителям. Каждая школа имеет свой фонд зарплаты от количества учеников. Каждый ученик стоит определенные деньги.Можно ознакомиться с законом об областном бюджете Там всё доступно прописано.Премия распределяется в школе если есть экономия фонда оплаты труда и согласно положения о стимулировании образовательного учреждения.И в этом положении не прописаны любимые учителя или нет. Если есть вопросы можно просто ознакомиться с данным документом. В четвёртых приведенный пример с Рождественской школой указывает на то ,что это сделано сотрудником данной школы, который почему то не заявил официально о данных фактах в соответствующие органы.Это означает ,что преведенные доводы явно являются клеветой и влекут за собой уголовную ответственность.

  24. Вика :

    Всё враньё!!! Во первых Командировочные могут получать все сотрудники при предъявлении подтверждающих документов. С этим точно нет проблем в Калининском районе. Во вторых не может директор забирать карты сотрудников и снимать деньги Везде в банкоматах стоят камеры .Достаточно одного заявления. В таких начальник управления образования никаким образом не может влиять на премии учителям и воспитателям.Финансирование образовательного учреждения осуществляется подушевое Зависит от количества учеников Есть закон об областном бюджете Можно ознакомится .
    В третьих информация по приведенной в пример школе не соответствует действительности и носит признаки уголовной статьи за клевету.

    1. Леонтьева :

      Ты так пишешь спроси в школе дают им командировочные или нет.
      Раз не знаешь молчи.
      Премии делят директора, а кто их ставил, начальник управления образования.
      Вот и вся фишка

  25. Миша :

    Дело рук Рудика полоумного и Морозика идиота.

    1. Мише :

      Плохо знаешь, Это дело рук Керданова и Четверкина перед уходом решили почистить хвосты.

      1. Мише 2 :

        У Морозика другие дела, он полностью погряз в дела Видогощ его там часто видно, подбухивает и решает дела.
        И часто встречают его в ресторане Старый Чемодан.

    2. Серьёзный :

      Морозова можно понять. А как бы поступили Вы ? Для тех кто не в курсе. Морозик — внебрачный сын Керданова. Которого он в младенчестве выбросил на улицу. Вот Мороз и мстит Керданову за своё загубленное детство.

  26. Галина :

    Да. Рудольф тот ещё идиот.

    1. Перт викторович :

      Согласен. Трус он и подлец.

  27. отстойная министр коваленко , госпожа нерукопожатная . :

    прокуратуре наплевать на нарушения в образовании , любые проверки будут угощаемы бутиками с красной икрой и разносолами и все по х

  28. победа над безвкусицей :

    коваленко — подлизу мелких глав шестерную — в отставку с волчьим билетом на всю оставшуююся …

  29. Каблуково - сити :

    Не устаю поражаться безграмотности нашего народа! Вы реально думаете, что в этих школах и детском саду работают безвольные и необразованные люди?! Зря вы так думаете. У большенства работающих имеется высшее образование, а у многих и два! Как вы себе представляете этот сбор карточек?! У них семьи, дети, которых нужно кормить. Они целый месяц работают, для того чтоб ни с чем придти домой и рассказать детям, что приходил злой дядя, забрал карточку и поехал тратить наши деньги?! Кручу у виска. Тупо мыслите. При первой одной такой попытки, люди бы уже сидели в прокуратуре и строчили жалобу. Премии, тоже очень интересный момент. Какой дурак даст разрешение на себя выписывать заведомо зная, что она для «господина» и его потребностей?! Следующий момент, премии просто так по щелчку не вписываются. Для этого нужно ходатайство, скажем служебная записка, обоснованная записка, где указаны сроки и суть выполненной работы , не от директора, а от того кто видел и принимал эту работу. Далее по статье. Непрофессионализм автора, поражает. Кто такая Полина? Человек являлся руководителем, но при этом без фамилии и отчества. Другие перечисленные «преступники» так же без инициалов. Уважаемый автор, бросай писать, иди учиться, читай побольше книжек, и не собирай сплетни по дворам!!!!!

  30. Зануда :

    Статья, мягко говоря, бестолковая. Начальник уравления образования может распределять премии директорам сам. Зачем ему (ей) связываться с отъемом карточек у учителей. С директором и премиями история вообще фантастическая. Так себе и представляю: вызывает начальник, говорит: «Карту отдай, я все сниму с нее». А я, видимо, под гипнозом карту отдаю и пин-код называю. Не нужно сочинять. Чем директор так пригрозил учителю, что он безропотно все отдал? Увольнением? Не смешно. Учителей не хватает в школах, молодые не идут сразу или приходят и сразу уходят. Не верится, что директор окончательный идиот. И потом, чтобы уволить, ещё обоснованную причину найти надо. Так что, если факт передачи премий был, то по обоюдному согласию.

  31. Аксиома :

    Эта статья кому то нужна. Вопрос — кому? Тому кто хочет сесть в кресло начальника управления образования Калининского района или своего человека посадить. Следующий вопрос — зачем?

  32. Администрация Калининского района :

    Статью заказала Леонтьева. Она хочет убрать Казакову и свою марионетку посадить.

    1. Советник :

      Даёшь Коровина в начальники управления образования Калининского района!

      1. Сегодня :

        Коровина в губернаторы!!!! Ура товарищи!!!!

  33. коллеги :

    Марина Николаевна, никому кресло не отдавайте!

  34. Владимир вольфович :

    Зайца на правило остальных на лыжи Германова на трон

  35. Вольфовичу :

    Сколько классов образования? Сам то понял, что написал.

  36. Кержаков и 4 :

    Так все и есть, что здесь написано.

  37. Министерство образования :

    Вообще то, должность начальника управления образования не завидная. Хлопот много, начальников сверху (глава, министерство, надзорные органы). Поэтому в ряд ли кто сознательно хочет туда, да еще и по головам пройтись. За этими строками кроется или личная обида или через школы и сады надо провернуть нечто, а для этого нужен доверенный человек. Так что, время покажет…

  38. Добрый жук :

    Ну, товарищ, журналист-аноним, вы и натворили дел . Какое доверие может быть к материалу, в котором огромное количество ошибок. Постыдились бы.

  39. Добрый жук :

    Ну, товарищ, журналист-аноним, вы и натворили дел . Какое доверие может быть к материалу, в котором огромное количество ошибок? Постыдились бы.

    1. Всем насекомым :

      А каких дел он натворил? Сама статья то уже информационный факт, который живет своей жизнью, вне зависимости от того, правда или ложь там написана. В Калининском районе дамам у власти нужно просто задуматься, а то совсем уже берега потеряли.

  40. Рудольф михайлов :

    К статье явно приложила руку пономариха. Со своим морозиком.

    1. Пономариха :

      А рудик — ничего не сделал для людей. Гомику старому можно простить. Пусть земля ему будет пухом

  41. Галина :

    Мы поверили Рудольфу на выборах. Теперь он наш депутат. Но ничего не сделал для наших детей. Заборов е, лисицкий бор, может хватит терпеть этого мудака?

  42. Дмитрий :

    Тяв Тяв из кустиков) это всё о вашем Рудольф.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php