Калейдоскоп муниципальных новостей

Свежие и актуальные новости из районов губернии

 

В Весьегонске назначили Главу администрации города им стал Глава Егонского сельского поселения Андрей Козлов. Его назначение на должность — это долгожданное обновление кадров и рост эффективности управления в муниципалитете. Несомненно, Козлов придаст импульс развития туризма на Весьегонии. Отметим, что холдинг Афанасий и его тамошние менеджеры в Весьегонске готовы к сотрудничеству с новым прогрессивным Главой. В 2019 году Весьегонский район превратится в единый городской округ, шансы возглавить его имеет именно Козлов. Эпоха бестолковых пашуковых и ленивых угнивенко уйдет в прошлое…

В Бологое Андрей Ищенко исправлял ошибки Илюши Холодова. Теперь коммунист Алек Аламанов больше не возглавляет Собрание депутатов района, надавили на его близких, угрожали отнять бизнес и дед сломался, плюс еще звонили авторитетные аксакалы из диаспоры. Новый спикер нотариус Медведева только входит в курс дела и не может даже назначить конкурс на замещение должности Главы района. Но большинство в районном парламенте по-прежнему у группы депутатов, которых контролирует Артем Екимов. Поэтому вероятность того, что депутатов едросов заставят сложить полномочия и будут новые выборы в 2019 году очень высока.

В Максатихе полный швах с отопительным сезоном. В школе №2 параметры отопления не выдерживают никакой критике. Котельная топится по утвержденным параметрам, а система отопления в школе не соответствует требованиям, её не подготовили осенью, поэтому школьники замерзают. А многострадальный говняной дом на улице Восточная дом 1 спасали аж специалисты «Тверь-Водоканал», но и они только временно решили проблемы и дерьмо скоро польется вновь. Константин Паскин продолжает прятаться и не общаться с местными жителями. Морозы еще не начинались, а в Максатихе уже грустно.

В Оленино местные активисты КПРФ продолжают «лить грязь» на Главу района Олега Дубова и это при том, что район вошел в отопительный сезон без сучка и задоринки, в поселке массово перекрыли крыши у многоквартирных домов, заасфальтировали почти все дороги. А Дубов все равно плохой. Видимо деньги «московских дачников» и владельцев охотхозяйств хорошо стимулируют Обком КПРФ, который вдруг решил делать «революцию» в Оленино. Наш Вам совет ищите Парвуса –Ганецкого в других муниципальных образованиях.

В Белом местные жители выступают против назначения новых людей в администрацию района. У них слишком дурная репутация, так гласит народная молва. Местные активисты подготовили обращение на имя губернатора с просьбой разрешить намечающийся управленческий кризис.

20 Комментарии

  1. Дмитрий Маркович :

    Козлов и Бестолковый Пашуков двоюродные братья! Семья пришла к власти! А ленивый Угнивенко как управлял так и будет управлять семьёй! Два брата оба милиционеры Коммерсантъ из УФСИН! Проанализируйте деятельность семьи в Егнах! Семья в глубокодеградирующем городе контролирует охоту (благодаря Козлову рассорились из за охоты два родных брата), рыбалку, земли, воду, карьеры! Как бы Афанасия не обманул этот мальчик! Весьёгонец ничего хорошего от этого господина не ждут — слишком много скелетов у него в шкафу!

    1. Наблюдатель :

      Дмитрий Маркович! Согласитесь,что Волгин красава!Взял денег с Пашукова за назначение родственника его главой Весьегонска, чуть чуть поделился с Зайцевым и Ищенко. Затем Ищенко и Зайцев сообщили губернатору, что они провернули блестящую операцию по смене власти в районе, где у Волгина охотохозяйство.

  2. Житель района. :

    А когда же пришлют силовиков к Гончарову и Кузнецову. Пусть проверят его земельные махинации. В том числе пусть срочно проверят деятельность МУП»Калининский район» главная помойка по щемельным делам. Швец незаконно увольняет людей,что подтверждается решениями судов. Больше 4 месяцев не выплачивает зарплату,вопрос куда смотрит прокуратура и следственный комитет ведт было столько обращений, может потому что там работает Марков, дружок Швеца. МУП имеет задолженность более двух лямов в бюджет, а Гончарову на это наплевать? И такое положение и в остальных МУПах Калининского района

    1. Жителю района :

      Заодно пусть проверят МУП Калининского района, которым негласно Титов руководит. Тоже дружок Маркова. Все они там рука руку моет. Последние деньги из бюджета выводят

  3. Наблюдатель :

    Дмитрий Маркович! Согласитесь,что Волгин красава!Взял денег с Пашукова за назначение родственника его главой Весьегонска, чуть чуть поделился с Зайцевым и Ищенко. Затем Ищенко и Зайцев сообщили губернатору, что они провернули блестящую операцию по смене власти в районе, где у Волгина охотохозяйство.

    1. Дмитрий Маркович :

      Ну если Волгин Андрей Тимофеевич взял деньги, значит он коррупционер! Но это пусть доказывают силовики — такие крупные Рыбы в их сети в нашей области не попадали давно! Но я думаю ленивый Угнивенко может управлять и Волгиным! Волгин в Весьегонск давно путается под ногами и надувает щеки, но голос слабоват! Время покажет с чем пришёл в Весьегонск милиционер бизнесмен при Помощи Бестолкового брата Пашукова!

      1. Валентиныч :

        Отвалите от меня, дайте сегодня последний день доработать!

  4. Сукромля :

    Когда же дойдет дело до нашей Лаши? Или ждут когда весь район погрузится во тьму?

  5. Все тот же раптор :

    Нормальные люди утром, в 7… часов либо на работу идут или уже работают! А вам пи …м, страдающим от безделья, больше очевидно делать не хрен как полный бред писать! Впрочем насекомое покинув кресло градоначальника больше ни на что и не способно как этой грязью заниматься. Это его и бывшего главы медика удел!

    1. читатель сего бреда :

      Вместе ними и младокоммунист, хотя какой он на…р коммунист, депутат шизик И. Сергей !

  6. Барастов :

    Депутатский запрос о проведении проверки в отношении Швеца по невыплате зарплаты работникам предприятия и не выполнения обязательств перед физическими лицами по договорам ушел Губернатору, Прокурору области и в УВД.

    1. Барастову :

      Ты лучше запроси условия хранения списанных ламп в школах Калининского района сейчас говорят в Заволжской школе нашли

  7. Федя :

    Вы хто? «Несомненно, Козлов придаст импульс развития туризма на Весьегонии. Отметим, что холдинг Афанасий и его тамошние менеджеры в Весьегонске готовы к сотрудничеству с новым прогрессивным Главой. » Сотрудники хреновы. Скоро занесут.

  8. Админ :

    В администрации Торжокского района полный швах! Специалистов не осталось! Лашина всех разогнала! Теперь набирает родственников!

  9. Простой :

    Руководителю МВД России по Тверской области Генерал-Майору Андрееву.В.Л.Не так давно в г.Бологое Тверской области ,два отморозка в форме полиции им немного за 20 лет они же сотрудники ДПС ,избили одного из местных жителей на глазах у его жены.Далее сотрудники полиции ДПС стали разными путями угрожать запугивать местного жителя так же его жену.Руководство ОВД Бологое,старается этот поступок всячески замять,то ли они сами распивают водку на рабочем месте в отделе берут взятки и так далее .Этими «бандитами из полиции» уже заинтересовались журналисты с передачи «Человек и закон».Может уже пора навести порядок в Тверском регионе.Эту ситуацию будем держать на контроле.

  10. Невозможно :

    А в Волочке и районе хотят объединить муниципалитеты. Людей на улицу вышвырнуть. И так работы нет. Выгодно только Рощиной на двух стульях посидеть. Тоже в Торжке плануют. Что им до людей с Руденей. Попыжатся ближних пристроют. Большие районы объединяют, а маленькие типа Спировского,Фировского так и будут жить. А Руденя за счет реорганизаций Министерства новые пооткрывает, дармоедов насажает. И у них ЗП будет не местного бюджета 15 тыс, а поболе

  11. Строитель :

    А кто знает зачем Волгин спрятался на больничном от Рудени. Волгина хотят уволить или от следаков прячется.

  12. Игорь :

    Волгина хотят сделать главой Калининского района многоходовочка однако. Так что Гончарову Завадскому и прочей нечести хана.

  13. Иван :

    Екимов крутой !

  14. снт "Ромашка" и СНТ "Вишенка" :

    господа Швец и Гончаров! когда вы вернете деньги нашим садоводам, которые мы заплатили за межевание наших участков. Господин Гончаров Вам не стыдно, сегодня к Вам на прием приходили граждане Калининского района и у всех один вопрос где наши деньги и когда сделают межевание. Вы в курсе что вашего Швеца нигде не могут найти, он не получает письма от прокуратуры, полиции, трудовой инспекции, повестки из суда и налоговой. Он прячется о всех а вы его покрываете, говорите о том что 10 января будет новый директор. А что мешает его заменить сейчас. Может потому что вы в курсе его делишек, а может в доле с ним.
    Верните наши деньги и заставьте Швеца выполнить договора.
    Не издевайтесь над пенсионерами, мы отдали вам Гончаров и Швец последние копейки из наших пенсий.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php