Клещи весьегонские, энцефалитные

В Весьегонске старые элиты цепляются за власть?

Вчера вечером, 11 апреля, в бывшем клубе ДОК-15 в Весьегонске на закрытую встречу съехались все главные представители местной «старой» элиты, которая вот уже несколько десятилетий правит Весьегонским районом и успешно его, что называется, утилизирует. Так сказать, «клуб господ» в полном составе или же «омерзительная пятёрка», как сказал бы Квентин Тарантино.

По нашей, конечно же, непроверенной информации, на этой «тайной вечере» присутствовали самолично Глава администрации Весьегонского района Иван Угнивенко, занимающий свою должность с небольшим перерывом ещё с 90-х годов прошлого века, его машину вы можете увидеть на фотографии – «Нива Шевроле» тёмно-красного цвета, ну и все «птенцы гнезда Ивана Ивановича»: глава Весьегонского района Александр Пашуков; самопровозглашённый «мэр Весьегонска» Андрей Козлов – он приехал на обычной «Ниве» бордового цвета, на фотографии видна её задняя часть, эта «Нива» примечательна тем, что она, всё также по нашей и, конечно же, непроверенной информации, ранее принадлежала министру Правительства Тверской области– старому, доброму другу и покровителю всей «пятёрочки»; исполнительный директор ООО «Регион ТеплоСбыт» Сергей Биленко – «серый кардинал» весьегонского ЖКХ, на фотографиях можно увидеть его автомашину, это «Нива Шевроле» белого цвета; и Николай Шведко – неофициальный «кошелёк» всей весьегонской «пятёрочки», он приехал на «Тойоте Лэнд Крузер Прадо». Вот эти пять человек – не на бумаге, а на деле, и управляют всем городом и районом: не собрание депутатов Весьегонского района, не клоуны-бюджетники из весьегонского горсовета, а эти пять человек. Будем называть их «весьегонской пятёркой».

 

Так что же заставило собраться «весьегонскую пятёрку» в закрытом клубе, который, по слухам, принадлежит господину Шведко? Сдаётся нам, что эти почтенные джентльмены съехались отнюдь не для того, чтобы поиграть в карты, сыграть в домино или же просто выпить водочки, чем они занимаются в этом клубе в другие дни. И если карты, домино и водка покажутся некоторым нашим читателям слишком уж какими-то примитивными развлечениями, ну или по крайней мере, довольно сомнительными по качеству, то уж извините, другой «пятёрочки» у нас для вас в Весьегонске нет: какая «элита», такие развлечения и управление. Но мы отвлеклись. По нашей и, конечно же, непроверенной информации, «пятёрочка» собралась, чтобы обсудить текущую ситуацию в городе и районе, которая, а это уже очевидно, складывается отнюдь не в их пользу. Вскрылись их многолетние махинации и «мутные схемы», вскрылась афера с бюджетом Весьегонска, не всё ладно с приёмкой Приморского парка, городское хозяйство оказалось в центре внимания региональной прессы – всё это и многое другое уже не позволяет управлять по старому. И, самое главное, на 19 апреля намечен отчёт пока ещё Главы района Александра Пашукова о деятельности весьегонских властей за прошлый год и все понимают, что это будет, в первую очередь, отчёт Пашукова перед Александром Ивушиным и другими весьегонскими патриотами и местными активистами. А они, мы думаем, с большим удовольствием придут на это мероприятие и зададут интересующие жителей Весьегонского района вопросы, да и не только они, но и вообще все весьегонцы, у которых будет такая возможность – вопросов к господину Пашукову и его приятелям по «пятёрочке» накопилось предостаточно. Так что клубным заговорщикам есть над чем поразмыслить.

 

Отдельно хотелось бы сказать несколько слов о клубе в котором собиралась вчера «весьегонская пятёрочка». Когда-то клуб предприятия ДОК-15 был самым обычным клубом, куда приходили жители города на танцы. Но потом, после прихода во власть Ивана Угнивенко, его «приватизировал» уже упомянутый Шведко, и клуб превратился в закрытое заведение «для своих». К сожалению, мы пока ещё не знаем обстоятельств приобретения клуба, но, представляя как делаются все тёмные делишки в Весьегонске, не удивимся, что он был куплен за бесценок, клуб, а не Шведко, хотя кто его знает. Как это происходило с другим имуществом «для своих». Здесь чувствуется свой особый стиль «управления»: не создавать и строить что-то новое, а словно вирус или селитёр – вселиться в тело жертвы и высасывать из неё все жизненные соки, пока она не умрёт.

 

Но правлению «пятёрочки» постепенно приходит конец, и они это прекрасно понимают, поэтому готовы пойти на любые действия ради её сохранения.

 

По нашей, конечно же, непроверенной информации, «пятёрочка» рассматривает, в том числе, вариант прекращения политической карьеры депутата весьегонского горсовета, общественного активиста, фермера и бывшего кандидата на пост мэра города Александра Ивушина. Таким образом они хотят не допустить прихода к власти в городе и районе новой команды. И стены имеют уши.

 

Перечислим ещё раз участников вчерашней встречи:

Иван Угнивенко

Александр Пашуков

Андрей Козлов

Николай Шведко

Сергей Биленко

 

Как говорили древние римляне, nomina sunt odiosa – имена известны. А Весьегонск, тем временем, медленно, но верно превращается во очередную точку нестабильности на карте Тверской области.

33 Комментарии

  1. Гниль е...я из села К. (под Тверью) :

    Это клещи? Это какие-то мелкие немощные муравьишки. На земле тверской действительно есть суперприсасывающие клещи, но водятся они непосредственно в самой Твери и ближайших окрестностях!!!

  2. Иван местный :

    Наверное нужно говорить не о «Весьегонской пятерке», а об «Украинской бригаде»! К сожалению они все за исключением одного — Козлова не местные, «крепко стоят на ногах» и поэтому им вроде ничего и не надо — у них все есть! Непонятно как оказался здесь Беленко — фигура несамостоятельная и безинтциативная, но верная Хозяину! Может быть приказали? Я согласен с автором статьи, что перемены в Весьегонске нужны и они назрели! Но похоже бригада будет биться «до последнего весьегонка»!

    1. Шматко :

      За что им бороться,только за будущее своих детей)))))).А где у них дети ???Уж точно не в Весьегонске ,поэтому не порите херню,все по болтику растащат и рака с герба тоже стащат,только усы оставят))))

  3. Чудо в валенках :

    Горожане вспомните пословицу. После меня может быть лучше, может быть хуже… но как при мне точно не будет.

  4. Совесть :

    Ну в чем здесь криминал? Люди приехали отдохнуть, что не имеют права? А у местного папарацци видимо совсем голову снесло от того что ,вот беда, не видно и не слышно, чего же там в клубе происходит? Ему то ведь вход туда закрыт, от того и бесится!

    1. Житель :

      Фамилия наверное не подошла видно на до быть на КО а не Michael Lendlord.

  5. Андрей :

    Пашуков,настоящий вредитель для района;мерзкий,вредный,с ног до головы пропах коррупцией!Куда не копни ,то Пашукову принадлежит через подставных лиц,то Угнивенко!И все родственники у них,и в полиции местной ,и в других госструктурах!Настоящее ОПГ,а Пашуков их лидер (а как решил Глава государства,лидеру преступного сообщества от 20 лет)!

  6. КК :

    В Конаково пришла новая команда. Состоит из воров и алкоголиков, мером назначили мажора за деньги его разворотливой мамаши. Теперь со слезами смотрим как разворовывают город и вспоминаем старую команду…

  7. дерьмо :

    в лихославльской администрации пора гнать пенсионеров — достали пережитки прошлого , ведь молодежь без работы , а перестарки престарелые , работавшие еще в райкоме кпсс , все трудятся , только район в дерьме погряз .

  8. Коллега :

    Зря вы на Пашукова гоните,нормальный человек!Ну подворовывает,что в этом такого?Зато Весьегонск с коленей поднял!

    1. Коллеге :

      А как поднял с колен в Весьегонск? Ну а если подворовывает, то явор должен сидеть в тюрьме, тем более в этом деле он и его брат Козлов — крупные Профессионалы! Может Пашукову и Козлову лучше заняться своим делом!

      1. Коллегам :

        А город Весьегонск,это и есть их маленькое ,но прибыльное дело!!!!!!!

  9. Земляк :

    Если б не Пашуков со своей бывшей женой и есть бы нам жителям было не чего. Это ведь из все магазины в городе. Теперь вот пятёрочки опять же он приютил по сходной цене. Опять же водоканал вернул в казну. Сейчас в планах Котельные забрать у лесных королей ( хватит обдирать народ) так что Пашуков с Угневенко наши лучшие главы

    1. Лукин :

      Тепло????А ну ка ,по подробнее

  10. СУ СК :

    По факту деятельности этой команды,уже идут следственные мероприятия (сбор информации в частности)поэтому всех кто обладает какой либо информацией по их не законной деятельности пишите свесь ,а мы во всем разберёмся

  11. Посторнний :

    Зря, все таки,Пашуков не обеспечил голодовку Цоя медперсоналом и Бурашевской дурки. Глядишь и шизо у Ивушина подлечили.

  12. Ивушин :

    Ты чем писать про меня всякую херню,лучше бы один на один со мной вышел!Фуфел

    1. Посторонний :

      У нас в районе около 150 Ивушиных. Но ты МОЛОДЕЦ, понял, что это тебе!

  13. горожанин :

    Смотрели ролики на ютубе с приколами там иногда проскакиваеи фраза сказочный д*****б зачем его только из психушки выпкстили, так вот это 100% про Ивушина, Илюшова, Волгина и.т.д. кто с ними занимается просто троллингом норм. глав. Вспомните прошлые выборы в район тоже самое было, просто этого умолишенного используют и платят ему бабло за грязь, а он из кожи вон лезет что бы угодить своим работодателям. Интересно за бабло он в декларации отчитается или нет. Эта сбежавшая больничка всю жизнь живет трутнями продавая спирт, продавая свою глотку изливающую грязь, а на деле паредложить ничего не могут. Автор пишет про Приморский парк а рулил там Илюшов значит он замешен если там что то не так, давайте его привлечем к ответственности, а потом посадим лет на 10 с конфискацией всего спирта. Ивушин известный скандалист и первый сумашедший в городе где бы не работал везде гнали поганой метлой по решениям суда, так какой он нафиг активист люди Вы ведь его знаете что это простой продажный тролл, дайте ему по соплям, что бы хрень писать перестал и шел козу доить и спокойствие вернется на Весьегонскую землю, да будет так.

    1. Горожанину :

      С этими то все понятно! А что с клещами будем делать — может они тоже здесь не нужны для пущего спокойствия горожан?

    2. Горожанину :

      С этими то все понятно! А что с клещами будем делать? Может быть они тоже здесь не нужны для пущего спокойствия граждан?

    3. согласный с горожаниным :

      Ура горожанам,надеюсь вас много! А больным в психушку. А Савина к ним в няньки.

  14. хочу все знать :

    Илюшов командовал в Приморском парке много раз его там видел бегал там что то мерял если украл посадить его на кол и дело с концом.

  15. Оптимист :

    В комментариях к статье очень много негатива, а может быть уважаемые люди собрались в клубе ДОК-15 обсудить вопросы о Возрождении ДОКа- некогда градообразующего предприятия района!?

    1. Дополнить :

      Даже если и выпить, что они больные? почему нельзя тяпнуть в тиши?

      1. Я не против :

        За рулем нельзя! Хотя мастерство не пропьёшь!

    2. поддеживаю :

      а если просто тяпнуть.это что грех?

  16. Чалый :

    Возродить док???Так это они его и распродали братьям с гор

  17. хочу все знать :

    Чалый вы не правы так как ДОК-15 на тот момент имела форму ОАО был свой совет директоров который и принимал решение по продаже объекта, главы тут то причем. Прежде чем постить нужно понимать, Что пишешь.

    1. группа поддержки :

      А им по фиг! Лишь бы о чем верещать. Весна , однако. У активистов Ивушина,Волгина , Цоя и Савина сезон психоза.А может и Комаров там же.

      1. Группа поддержки 2 :

        Ну а что будет с клещами, которые описаны в статье: Угнивенко, Биленко, Шведко, Козловым, Пашуковым, которым граждане давали пить, есть, жить?

  18. Афанас :

    По подтверждённой информации ,скоро вместо училища будет при поддержке Руководства района очередной сетевой магазин.Так что с этой властью одна дорога ,бежать из города пока есть силы!

  19. хочу все знать :

    Афанас гонишь пургу это региональная собственность, проверь проверялку и не пиши чего не знаешь. Только собственник решает что ему делать, район даже не спросят.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php