Ковалев всадник без головы

В Западной Двине на депутатов давит Андрей Ковалев, который очень хочет стать Главой округа

Кризис исполнительной власти в Западнодвинском муниципальном округе затянулся и становится все более парадоксальным. Тамошний директор колледжа ну очень хочет возглавить муниципальный округ и ради этого готов на все.

В Западной Двине объявлен конкурс на замещение должности Главы, идет процедура подачи документов, а у Ковалева идет процесс объезда действующих депутатов округа. Нисколько не стесняясь Ковалев всем депутатам рассказывает следующую сказку, мол он будущий Глава, и они обязаны проголосовать за него т.к. он обладаем внушительным административным ресурсом и чуть ли не пьет со всеми министрами. Насчет министров Ковалев, наверное, намекает на лысого ишачка, министра региональной политики Влада Белорусова, ведь именно в его стиле и идет такое беспардонное давление на депутатов.

Самое интересное состоит в том, что Ковалев обнаглел настолько, что ездит по руководителям организаций, где работают независимые депутаты и просит оказать на них давление, чтобы проголосовали правильно! На кого он надавить из депутатов не может, тому он пытается пообещать должность в администрации. В общем в ход идут все методы. Волнение Ковалева понятно, он уже один раз пролетел «как фанера над Парижем», когда депутаты не поддержали его кандидатуру и второй раз ему подобный позор не нужен. Хоть он и пытается хорохориться, что мол конкурсы будут проводить столько, сколько нужно, чтобы назначить его, Ковалева. Все мы прекрасно понимаем, что этот конкурс для Андрея Ковалева — последний.

Налицо все основания для того, чтобы принять меры прокурорского реагирования, по фактам столь беззастенчивого давления на депутатов.

 

9 Комментарии

  1. MasterTver :

    Человек рвущийся к власти,будет совершать любые поступки, чтобы достичь своей цели.Вспомните песенку Каррабаса Барабаса из «Приключения Буратино.» Людей идущих на пролом видно сразу.А вот с лицемерами дело обстоит иначе.Таких сложно вычислить.Прозрение приходит, но зачастую уже поздно,человек достиг того к чему стремился. А ты понимаешь,что тебя тупо развели.
    Думайте головой, Западновинцы, а не эмоциями

  2. Око :

    Вот уж да, на что еще готов человек пойти ради власти?

  3. западнодвинэц :

    Ковалев совсем отбитый? Потерял и страх, и нюх! Ведь за такое поведение можно и в морду получить от селян.

  4. хватит виноградинки на всех :

    харэ учителей главами назначать , что совсем ополоумели , чтоли !?

  5. хор учителей :

    ковалев начнет потом чичикать бюджет и заниматься вольностями с деньгами и квартирами , как виноградинка и все врать , врать , врать и в олонец поедет за счет бюджета и ремонт с организацией комнаты отдыха в администрации сделает за счет предпринимателей и данью все торговые точки обложит и бесплатно будет помидоры в магазинах брать и это непременно будет потому , что он из когорты не хозяйственников , а учителей , как и мусорная королева , да , еще он мусор будет из москвыф привозить и контейнерные площадки уберет и все засерет .

    4
    1
  6. Депутаты :

    Не будем голосовать за Ковалёва! Незрелый, неграмотный, неадекватный! Игорь Тарасенков —наш кандидат! Харизма, профессионализм, ответственность! Западная Двина заслуживает лучшего!

  7. Сергей :

    Меры прокурорского реагирования пора принимать к депутатам, которые голосуют за нормативно-правовые акты в нарушение Регламента. Три заявления уже в прокуратуре.

  8. учителям - по кофте :

    Всем учителям раздать по красной шерстяной кофте , в том числе и ковалеву и с указкой отправить к учебной доске !

  9. пожелание :

    пОДАРИТЕ КОВАЛЕВУ КРАСНУЮ ВЯЗАНУЮ ЖЕНСКУЮ КОФТУ И К ДОСКЕ !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php